Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Американское влияния на российскую сферу массовых коммуникаций

06.03.2016 в 13:40
Desert001 x0
04 марта 2016 года в 19:40 по московскому времени в эфире телеканала «НТВ» вышел фильм под рабочим названием «Должники Госдепа». Анонс фильма состоялся вечером 01 марта 2016 года. Фильм освещает деятельность американских неправительственных организаций «MDIF» и «IREX».

«MDIF» является частным некоммерческим фондом, осуществляющим свою деятельность на территории России и в странах СНГ. Владелец и основной спонсор «MDIF» - американский мультимиллионер Дж. Сорос. Официальной декларируемой целью деятельности фонда является оказание поддержки медиаструктурам в странах с «развивающейся демократией» путем предоставления им низкопроцентных кредитов (1-3%) на покупку дорогостоящего радио и телевизионного оборудования, технической помощи. Однако фактической целью работы «MDIF» является ослабление государственного влияния на СМИ через установление их кредитно-финансовой и организационной зависимости от американских неправительственных структур, контролируемых иностранными спецслужбами, с целью нанесения ущерба информационной безопасности РФ и интересам России в процессе государственного информационного сопровождения внутренней и внешней политики страны.

В 2015 году от региональных СМИ - партнеров «MDIF» американские спонсоры затребовали залог за ранее предоставленные кредиты в виде доли в активах российских медиа.

«Совет по международным исследованиям и обменам» (сокращенно – «IREX»), в лице российских представителей «медийного» отдела и отдела «обменных программ», осуществляют подготовку, обучение и «вывоз» за рубеж перспективных российских студентов факультетов журналистики, молодежных и политических лидеров в научной и деловой среде. Также оказывают организационную и финансовую поддержку так называемым «независимым» СМИ, «внесистемным» общественным движениям и ЛГБТ-сообществам. Исследования в молодежной сфере «IREX» проводит в интересах Агентства по международному развитию США, осуществляющего программы в поддержку внешней политики, реализуемой Госдепартаментом США. Подобные действия способствуют созданию позиций влияния среди российской молодежи и медиасообщества с целью манипулирования их сознанием и привлечения к проведению информационно-пропагандистских акций деструктивного характера.
06.03.2016 в 13:41
Desert001 x0 @ Desert001
Смотрел этот фильм… раскрывает глаза


Американское влияния на российскую сферу массовых коммуникаций

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
9 оригинальных игрушек, которые помогут отдохнуть от офисной рутины 1 niephoroo Вчера в 22:59
chuchelo
Просто и недорого: 5 советов, которые помогут сохранить автомобиль сверкающим на протяжении всего лета 1 snetanstaf Вчера в 11:09
Alef
Люблю тебя , мой город Дзержинск - сборник... 5 Владимир Герун 26.05.2017 в 11:44
Владимир Герун
Богатая будка 1 coungoldsadd 25.05.2017 в 16:15
Есенин2
Богатая будка 1 junctranly 25.05.2017 в 07:14
Ночник