Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Дозор джунглей

Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.


Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.
Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Американское влияния на российскую сферу массовых коммуникаций

06.03.2016 в 13:40
Desert001 x0
04 марта 2016 года в 19:40 по московскому времени в эфире телеканала «НТВ» вышел фильм под рабочим названием «Должники Госдепа». Анонс фильма состоялся вечером 01 марта 2016 года. Фильм освещает деятельность американских неправительственных организаций «MDIF» и «IREX».

«MDIF» является частным некоммерческим фондом, осуществляющим свою деятельность на территории России и в странах СНГ. Владелец и основной спонсор «MDIF» - американский мультимиллионер Дж. Сорос. Официальной декларируемой целью деятельности фонда является оказание поддержки медиаструктурам в странах с «развивающейся демократией» путем предоставления им низкопроцентных кредитов (1-3%) на покупку дорогостоящего радио и телевизионного оборудования, технической помощи. Однако фактической целью работы «MDIF» является ослабление государственного влияния на СМИ через установление их кредитно-финансовой и организационной зависимости от американских неправительственных структур, контролируемых иностранными спецслужбами, с целью нанесения ущерба информационной безопасности РФ и интересам России в процессе государственного информационного сопровождения внутренней и внешней политики страны.

В 2015 году от региональных СМИ - партнеров «MDIF» американские спонсоры затребовали залог за ранее предоставленные кредиты в виде доли в активах российских медиа.

«Совет по международным исследованиям и обменам» (сокращенно – «IREX»), в лице российских представителей «медийного» отдела и отдела «обменных программ», осуществляют подготовку, обучение и «вывоз» за рубеж перспективных российских студентов факультетов журналистики, молодежных и политических лидеров в научной и деловой среде. Также оказывают организационную и финансовую поддержку так называемым «независимым» СМИ, «внесистемным» общественным движениям и ЛГБТ-сообществам. Исследования в молодежной сфере «IREX» проводит в интересах Агентства по международному развитию США, осуществляющего программы в поддержку внешней политики, реализуемой Госдепартаментом США. Подобные действия способствуют созданию позиций влияния среди российской молодежи и медиасообщества с целью манипулирования их сознанием и привлечения к проведению информационно-пропагандистских акций деструктивного характера.
06.03.2016 в 13:41
Desert001 x0 @ Desert001
Смотрел этот фильм… раскрывает глаза


Американское влияния на российскую сферу массовых коммуникаций

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Моему Нижнему Новгороду скоро - 800 лет, Nizhny Novgorod... 1 Владимир Герун 21.09.2017 в 11:59
Владимир Герун
День программиста в России 10 Нестерова Ксения 20.09.2017 в 14:37
vetalbon
Джон Кроуфорд снял обнаженную жену в серии аэрофотографий «Воздушное ню» 1 rarownu 19.09.2017 в 20:01
Ночник
Гляжу, как мчатся мимо поезда – сборник стихов и песен… 1 Владимир Герун 13.09.2017 в 22:09
Владимир Герун
приходила в гости лиса в огород.. 2 машинист 13.09.2017 в 20:26
машинист