Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Синяя бездна

Лиза и ее сестра, отдыхая на солнечных пляжах Мексики, решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Однако зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Вы можете получить счет за свет на электронную почту уже на следующей неделе

26.02.2016 в 15:05
ТНС энерго НН x7
Вы можете получить счет за свет на электронную почту уже на следующей неделе. Достаточно подключить "Электронную квитанцию" на сайте "ТНС энерго НН" https://nn.tns-e.ru/population/receipt/



- Для подключения электронной квитанции достаточно указать адрес электронной почты, номер телефона и номер лицевого счета. На указанную почту придет подтверждение о подключении услуги.
*При переходе на электронную квитанцию счета-извещения прекращают приходить на бумажном носителе.
Уважаемый Дневник ТНС энерго НН!
Переход на электронную квитанцию продолжает усложнять и "замудрять" простейший способ оплаты: "Списал показания – Заплатил". В с ё !
Здравствуйте. Если для вас электронная квитанция неудобна, вы же можете не подключать эту услугу.
Для того чтобы вернуть рассылку бумажных счетов (если вы уже перешли на электронный вариант), необходимо на сайте компании или в личном кабинете https://www.nsk.elektra.ru/cabinet подать заявку специалисту с просьбой направлять квитанции на бумажном носителе.
В следующем расчетном периоде квитанция будет снова поступать в бумажном виде.


Вы можете получить счет за свет на электронную почту уже на следующей неделе

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Суть Новой Веры не в Новом Учении, а в Новом Пришествии... 1 shepherd Вчера в 23:59
Ночник
Ау ! Корабли и теплоходы ? 5 Владимир Герун Вчера в 20:22
Klukva
Кот и вкусная еда 3 diotibag 27.06.2017 в 11:58
Alef
Дзержинская Поповка и Сапсан... 1 Владимир Герун 26.06.2017 в 19:32
Владимир Герун
15 действенных и не очень способов извести всех кротов на садовом участке 1 degranac 25.06.2017 в 19:45
Alef