Курсы валют $59.54   €67.68

Афиша

Холодное танго

Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная —


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пентагон. Обама и генералы обсуждают

20.02.2016 в 12:49
vasabi x4
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.
Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"
Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"
20.02.2016 в 12:52
Василь x0 @ vasabi
)))))))))
20.02.2016 в 14:00
vasabi x4 @ Василь
Про Волжский (Борский) мост забыли упомянуть.))))


Пентагон. Обама и генералы обсуждают

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Суть Новой Веры не в Новом Учении, а в Новом Пришествии... 1 shepherd Вчера в 23:59
Ночник
Ау ! Корабли и теплоходы ? 5 Владимир Герун Вчера в 20:22
Klukva
Кот и вкусная еда 3 diotibag 27.06.2017 в 11:58
Alef
Дзержинская Поповка и Сапсан... 1 Владимир Герун 26.06.2017 в 19:32
Владимир Герун
15 действенных и не очень способов извести всех кротов на садовом участке 1 degranac 25.06.2017 в 19:45
Alef