Курсы валют $59.92   €70.37

Афиша

Охранник

Эдди Дикон (Бандерас) желал лишь одного: тихой и скучной работы. Он был согласен на все что угодно, только бы скрыться подальше от людской суеты. И Эдди повезло: его взяли на должность ночного


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Темная башня / Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир. Основано на знаменитом бестселлере мастера ужасов и фэнтези Стивена Кинга.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Сельский гламур: минималистский дом в деревенском стиле

16.02.2016 в 09:26
procdiase x0
Блог: procdiase

Двухэтажный
Двухэтажный Casa Vi в деревенском стиле.

Среди Альпийских гор на севере Италии появился двухэтажный каменный особняк, выполненный в деревенском стиле. Минималистский дизайн дома с лихвой компенсирует живописный природный экстерьер, а каменный фасад прекрасно вписывается в окружающий ландшафт.
Архитекторский
Архитекторский проект агентства EV+A Lab Atelier d'architettura.

Архитектурное агентство EV+A Lab Atelier d'architettura завершило работу над проектированием и строительство загородного дома Casa Vi, расположенного в окрестностях Sondrio (Италия) на высоте 1000 метров над уровнем моря. Хозяева пожелали иметь минималистский дом, который напоминал бы им постройки прошлых столетий, характерные для этой горной местности.

Casa
Casa Vi. Интерьер.

Архитекторы представили свою интерпретацию современного жилища, построенного с использованием техники и материалов прошлого. Сам особняк снаружи выглядит так же, как дома из соседних селений: каменный фасад и покатая крыша. Особое внимание специалисты уделили естественному освещению. Широкие стеклопакеты размером 2,30х1,40 м. позволяют солнечным лучам проникать внутрь дома.

Casa
Casa Vi. Внутренний дизайн.

Если фасад дома, выполненный из железобетона и камня, выглядит несколько грубо, то внутренний дизайн резко контрастирует с наружными стенами. В интерьере преобладает натуральное дерево (лиственница) светлых оттенков.

Casa
Casa Vi. Спальная комната.

Casa
Casa Vi - домик в Альпах.

Еще одну попытку сочетать традиции и современность предприняла сербская архитектурная студия EXE Studio. Она разработала дом с контрастным фасадом. Темная часть дома гармонирует с сосновыми деревьями, а светлый фасад служит отсылкой к каменистой местности.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

16.02.2016 в 09:42
ЮлияЯ x5 @ procdiase
Ммм..вот бы. ..)
дорогонах(с)
Поэтому и написала в условном наклонении. ..
21.02.2016 в 09:24
ЁШ x3 @ procdiase
Красиво … и наверное очень дорого …
23.02.2016 в 14:54
alexm97 x0 @ procdiase
Неплохо, но минимализм зашкаливает.


Сельский гламур: минималистский дом в деревенском стиле

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вести с полей.jpg 5 Максуд Вчера в 17:03
go?
Жена робот - спасение от одиночества 1 Подснежник Вчера в 14:08
Alef
Воркутинский ГУЛАГ… 1 Владимир Герун Вчера в 11:32
Владимир Герун
Топ 10 ню-фотографий 2015 года по версии 500px 1 kamviwe 15.08.2017 в 21:33
Владимир Герун
За Москву! Москва за нами, Некуда нам отступать, за нами Москва! 1 Владимир Герун 15.08.2017 в 21:25
Владимир Герун