Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?
Ревность / Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске того, что может сделать его возлюбленную счастливой. Но когда ничего не выходит, девушка оставляет его ради другого мужчины, и тогда герой погружается в отчаяние, которое в любой момент может довести его до опасной черты.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Сельский гламур: минималистский дом в деревенском стиле

16.02.2016 в 09:26
procdiase x0
Блог: procdiase

Двухэтажный
Двухэтажный Casa Vi в деревенском стиле.

Среди Альпийских гор на севере Италии появился двухэтажный каменный особняк, выполненный в деревенском стиле. Минималистский дизайн дома с лихвой компенсирует живописный природный экстерьер, а каменный фасад прекрасно вписывается в окружающий ландшафт.
Архитекторский
Архитекторский проект агентства EV+A Lab Atelier d'architettura.

Архитектурное агентство EV+A Lab Atelier d'architettura завершило работу над проектированием и строительство загородного дома Casa Vi, расположенного в окрестностях Sondrio (Италия) на высоте 1000 метров над уровнем моря. Хозяева пожелали иметь минималистский дом, который напоминал бы им постройки прошлых столетий, характерные для этой горной местности.

Casa
Casa Vi. Интерьер.

Архитекторы представили свою интерпретацию современного жилища, построенного с использованием техники и материалов прошлого. Сам особняк снаружи выглядит так же, как дома из соседних селений: каменный фасад и покатая крыша. Особое внимание специалисты уделили естественному освещению. Широкие стеклопакеты размером 2,30х1,40 м. позволяют солнечным лучам проникать внутрь дома.

Casa
Casa Vi. Внутренний дизайн.

Если фасад дома, выполненный из железобетона и камня, выглядит несколько грубо, то внутренний дизайн резко контрастирует с наружными стенами. В интерьере преобладает натуральное дерево (лиственница) светлых оттенков.

Casa
Casa Vi. Спальная комната.

Casa
Casa Vi - домик в Альпах.

Еще одну попытку сочетать традиции и современность предприняла сербская архитектурная студия EXE Studio. Она разработала дом с контрастным фасадом. Темная часть дома гармонирует с сосновыми деревьями, а светлый фасад служит отсылкой к каменистой местности.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

16.02.2016 в 09:42
ЮлияЯ x7 @ procdiase
Ммм..вот бы. ..)
дорогонах(с)
Поэтому и написала в условном наклонении. ..
21.02.2016 в 09:24
ЁШ x3 @ procdiase
Красиво … и наверное очень дорого …
23.02.2016 в 14:54
alexm97 x0 @ procdiase
Неплохо, но минимализм зашкаливает.


Сельский гламур: минималистский дом в деревенском стиле

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
"Помогите пенсионерам" ‪‎ПРЕССА‬ 3 ТНС энерго НН Сегодня в 10:15
ТНС энерго НН
Судьи Нижегородского Районного суда сделали себе операцию на совести и отказали мне в иске к Оксфорду о взыскании расходов на восстановление в полном объеме... 14 shepherd 04.12.2016 в 10:11
Ночник
image.jpeg 2 Ким Чен Ын 03.12.2016 в 20:43
Ким Чен Ын
IMG_9345ь.jpg 25 Олеся-я 01.12.2016 в 16:05
ЮлияЯ
Экранизации Чарльза Буковски 8 Максуд 30.11.2016 в 15:34
Максуд