Курсы валют $978   €356

Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.
Титан / Принимает участие в грандиозной космической программе американский военный Рик . Лучшие умы планеты пытаются создать сверхлюдей, которые после гибели Земли обеспечат продолжение существования человечества на планете Титан. Но эксперимент по скрещиванию генов Homo sapiens с инопланетным существом приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Сельский гламур: минималистский дом в деревенском стиле

16.02.2016 в 09:26
procdiase x0
Блог: procdiase

Двухэтажный
Двухэтажный Casa Vi в деревенском стиле.

Среди Альпийских гор на севере Италии появился двухэтажный каменный особняк, выполненный в деревенском стиле. Минималистский дизайн дома с лихвой компенсирует живописный природный экстерьер, а каменный фасад прекрасно вписывается в окружающий ландшафт.
Архитекторский
Архитекторский проект агентства EV+A Lab Atelier d'architettura.

Архитектурное агентство EV+A Lab Atelier d'architettura завершило работу над проектированием и строительство загородного дома Casa Vi, расположенного в окрестностях Sondrio (Италия) на высоте 1000 метров над уровнем моря. Хозяева пожелали иметь минималистский дом, который напоминал бы им постройки прошлых столетий, характерные для этой горной местности.

Casa
Casa Vi. Интерьер.

Архитекторы представили свою интерпретацию современного жилища, построенного с использованием техники и материалов прошлого. Сам особняк снаружи выглядит так же, как дома из соседних селений: каменный фасад и покатая крыша. Особое внимание специалисты уделили естественному освещению. Широкие стеклопакеты размером 2,30х1,40 м. позволяют солнечным лучам проникать внутрь дома.

Casa
Casa Vi. Внутренний дизайн.

Если фасад дома, выполненный из железобетона и камня, выглядит несколько грубо, то внутренний дизайн резко контрастирует с наружными стенами. В интерьере преобладает натуральное дерево (лиственница) светлых оттенков.

Casa
Casa Vi. Спальная комната.

Casa
Casa Vi - домик в Альпах.

Еще одну попытку сочетать традиции и современность предприняла сербская архитектурная студия EXE Studio. Она разработала дом с контрастным фасадом. Темная часть дома гармонирует с сосновыми деревьями, а светлый фасад служит отсылкой к каменистой местности.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

16.02.2016 в 09:42
ЮлияЯ x5 @ procdiase
Ммм..вот бы. ..)
дорогонах(с)
Поэтому и написала в условном наклонении. ..
21.02.2016 в 09:24
ЁШ x0 @ procdiase
Красиво … и наверное очень дорого …
23.02.2016 в 14:54
alexm97 x0 @ procdiase
Неплохо, но минимализм зашкаливает.


Сельский гламур: минималистский дом в деревенском стиле

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нижний , Нижний моя основа… Чахнут России деревни. 1 Владимир Герун 20.04.2018 в 08:09
Владимир Герун
Переезд в Краснодарский край 2 Шеша555 13.04.2018 в 11:03
Шеша555
Всемирный день авиации и космонавтики 3 Весёлый Бюрер 12.04.2018 в 08:51
Владимир Герун
12 апреля - день космонавтики... 1 Владимир Герун 12.04.2018 в 08:46
Владимир Герун
Как на Пасху...как на ПасХУ...мы вогнали яйЦА в краску! 66 Чудная 08.04.2018 в 16:28
VolNa