Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Советник президента по интернету сообщил о намерении отказаться от Google и Facebook

10.02.2016 в 11:27
poedira x0
Блог: poedira

Советник
Герман Клименко, советник президента Российской Федерации по интернету, который был назначен на свою должность в начале января-месяца, заявил о возможном отказе от сервисов Google и социальной сети Facebook. Само собой советник говорил только о себе лично. Как пояснил Клименко, он, скорее всего, откажется и от того, и от другого так как теперь находится на государственной службе, а подобного рода сервисы, как и интернет в целом являются прекрасным полем для сбора самых разнообразных разведданных. Это в свою очередь представляет опасность для политики и экономики государства.
Одновременно с этим Герман Клименко высказал версию о том, что все страны рано или поздно закроют друг для друга интернет-границы. Опустить в сети своеобразный «железный занавес» для отдельных сервисов, Клименко рекомендует и русскому сегменту. По его словам, в теории, от такого шага выиграли бы все отечественные компании, занимающиеся бизнесом в сети. Советник в первую очередь напомнил о компаниях «Яндекс» и «Mail.ru». Эксперт полагает, что Facebook и Google оттягивают на себя часть рекламного оборота в данной сфере.    
Несмотря на то, что Клименко очень интересует «китайский путь» в интернете, он также подчеркнул, что рынку нужна конкуренция, так как сегодня только она способна действительно помочь в развитии сети. Он подчеркнул, что вопрос о том, будет ли конкуренция достаточной в случае закрытия интернет-границ остается открытым для обсуждения.
Отдельно стоит отметить, что отвечая на вопросы журналистов, Клименко не стал отрицать возможности блокировки популярного ресурса Telegram, если тот так и не станет сотрудничать с государственными органами. 
Напомним о том, что тема закрытия интернет-границ в России неоднократно подымалась разными чиновниками и муссировалась в СМИ. Была также выдвинута инициатива о создании внутреннего российского интернета. Как поясняли позже чиновники, данное предложение никак не касается уже имеющейся сети. Если что-то подобное и будет создаваться, то только для государственных органов, исследовательских институтов, военных и стратегически важных промышленных объектов.
Понравилась эта новость? Тогда жми:

10.02.2016 в 11:35
LeRaModena96 x0 @ poedira
Нда, посмотрим. Говорить можно что угодно конечно.
13.02.2016 в 08:39
ЁШ x0 @ poedira
Очередной бред …
Непьющие мучки всегда вызывали у меня подозрение … явно с головкой не лады … пришаливают …


Советник президента по интернету сообщил о намерении отказаться от Google и Facebook

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что плохо в водке Беленькая "вороная"?... 51 Alef Вчера в 21:00
Вадим Галыгин
И снится война - сборник стихов... 1 Владимир Герун Вчера в 13:31
Владимир Герун
С 1 июля 2018 года в Нижегородской области изменятся тарифы на электроэнергию 2 ТНС энерго НН Вчера в 00:30
Будь внимательным
22 июня День памяти и скорби 3 Нестерова Ксения 22.06.2018 в 23:18
Владимир Герун
22 июня 1941г. начало войны, нападение Германии… Коричневая чума... 2 Владимир Герун 22.06.2018 в 16:24
Владимир Герун