Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Рай

История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.

Ольга –


Невеста / После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.
Ла-Ла Ленд / История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

предфинальный хапок...

02.02.2016 в 20:49
Alef x13
предфинальный хапок...

только слепой не заметит выхода предпродажной подготовки на финальную стадию... свежие новости прекрасно укладываются в этот контекст:

​​Президент России Владимир Путин поддержал предложение главы правительства Дмитрия Медведева, выступившего за ликвидацию Росграницы и Росфиннадзора. Премьер-министр пояснил, что такое решение поможет сделать структуру правительства «более компактной, более эффективной и менее дорогой».
02.02.2016 в 20:51
Alef x13 @ Alef
1. С подачи Минэкономразвития поднимается волна, что всё плохо, в бюджете денег нет и нужна срочная приватизация, невзирая на плохую конъюнктуру финансовых рынков.

2. Президент идею поддерживает и выдвигает встречное условие: только среди своих (в смысле, среди резидентов России, но можно трактовать и иначе).

3. Планов ещё нет, но уже есть сроки - в текущем году. Т.е. до конца года. При этом нынешний год - выборный, голосование состоится в сентябре, то есть, даже минимальный парламентский контроль за приватизацией будет отсутствовать.

4. Желание скупить пока ещё государственные активы по сходной цене уже выражает бизнес (например, Лукойл, по слухам, нацелился на Роснефть). Но не он один. Государственники тоже хотели бы урвать свой кусок, только ресурсов у них не много.

5. Однако в их распоряжении есть бюджетные средства, которыми можно воспользоваться как своими. И вот тут как раз вовремя одобряется предложение Медведева упразднить орган по контролю за расходованием бюджета и проведением госзакупок (не навсегда, но реорганизация, а тем более разделение функций парализует деятельность ведомства надолго, минимум на год).

Может, конечно, всё ещё проще - убирают контролёра, чтобы никто не помешал хапнуть в последний раз. Хапнуть и сбежать, а не обзавестись реальными активами нахаляву. Но выездных в нынешней властной колоде не много, да и обдерут их за рубежом, как липку. Иллюзий нет ни у кого.

Поэтому скорее всего - просто легализация статуса. Олигархов прибавится.

Логика ясна?

02.02.2016 в 20:53
Васи x10 @ Alef
дык все равно решать моно или низя будут ни в рашке.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Дзержинская Родина моя... 1 Владимир Герун Сегодня в 13:31
Владимир Герун
Муниципалитет планирует строительство семи станций снеготаяния в Нижнем Новгороде 11 Жилищный Вопрос Сегодня в 11:59
Ночник
мелкий, сцуко, пакет... 19 Alef Сегодня в 03:35
Ночник
Домашние адреса одесских фашистов 1 Ritmghizni Сегодня в 01:13
Savoyar
Зимняя Вологда 8 Klukva Вчера в 23:50
Klukva