Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

предфинальный хапок...

02.02.2016 в 20:49
Alef x0
предфинальный хапок...

только слепой не заметит выхода предпродажной подготовки на финальную стадию... свежие новости прекрасно укладываются в этот контекст:

​​Президент России Владимир Путин поддержал предложение главы правительства Дмитрия Медведева, выступившего за ликвидацию Росграницы и Росфиннадзора. Премьер-министр пояснил, что такое решение поможет сделать структуру правительства «более компактной, более эффективной и менее дорогой».
02.02.2016 в 20:51
Alef x0 @ Alef
1. С подачи Минэкономразвития поднимается волна, что всё плохо, в бюджете денег нет и нужна срочная приватизация, невзирая на плохую конъюнктуру финансовых рынков.

2. Президент идею поддерживает и выдвигает встречное условие: только среди своих (в смысле, среди резидентов России, но можно трактовать и иначе).

3. Планов ещё нет, но уже есть сроки - в текущем году. Т.е. до конца года. При этом нынешний год - выборный, голосование состоится в сентябре, то есть, даже минимальный парламентский контроль за приватизацией будет отсутствовать.

4. Желание скупить пока ещё государственные активы по сходной цене уже выражает бизнес (например, Лукойл, по слухам, нацелился на Роснефть). Но не он один. Государственники тоже хотели бы урвать свой кусок, только ресурсов у них не много.

5. Однако в их распоряжении есть бюджетные средства, которыми можно воспользоваться как своими. И вот тут как раз вовремя одобряется предложение Медведева упразднить орган по контролю за расходованием бюджета и проведением госзакупок (не навсегда, но реорганизация, а тем более разделение функций парализует деятельность ведомства надолго, минимум на год).

Может, конечно, всё ещё проще - убирают контролёра, чтобы никто не помешал хапнуть в последний раз. Хапнуть и сбежать, а не обзавестись реальными активами нахаляву. Но выездных в нынешней властной колоде не много, да и обдерут их за рубежом, как липку. Иллюзий нет ни у кого.

Поэтому скорее всего - просто легализация статуса. Олигархов прибавится.

Логика ясна?

02.02.2016 в 20:53
Васи x9 @ Alef
дык все равно решать моно или низя будут ни в рашке.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что плохо в водке Беленькая "вороная"?... 50 Alef Вчера в 22:42
ДжониЛоханто
23.05.2018г. вечер.. 1 машинист Вчера в 20:52
машинист
23 мая 2018 в 15:45 2 arlusi Вчера в 15:55
машинист
С Днём Полярника!!! 5 Alef 21.05.2018 в 19:43
Klukva
07.05.2018г. это было вечером.. 5 машинист 19.05.2018 в 17:14
Anastasia1995