Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Наваждение

Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их


Лекарство от здоровья / В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. Как только парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Кажется, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

предфинальный хапок...

02.02.2016 в 20:49
Alef x13
предфинальный хапок...

только слепой не заметит выхода предпродажной подготовки на финальную стадию... свежие новости прекрасно укладываются в этот контекст:

​​Президент России Владимир Путин поддержал предложение главы правительства Дмитрия Медведева, выступившего за ликвидацию Росграницы и Росфиннадзора. Премьер-министр пояснил, что такое решение поможет сделать структуру правительства «более компактной, более эффективной и менее дорогой».
02.02.2016 в 20:51
Alef x13 @ Alef
1. С подачи Минэкономразвития поднимается волна, что всё плохо, в бюджете денег нет и нужна срочная приватизация, невзирая на плохую конъюнктуру финансовых рынков.

2. Президент идею поддерживает и выдвигает встречное условие: только среди своих (в смысле, среди резидентов России, но можно трактовать и иначе).

3. Планов ещё нет, но уже есть сроки - в текущем году. Т.е. до конца года. При этом нынешний год - выборный, голосование состоится в сентябре, то есть, даже минимальный парламентский контроль за приватизацией будет отсутствовать.

4. Желание скупить пока ещё государственные активы по сходной цене уже выражает бизнес (например, Лукойл, по слухам, нацелился на Роснефть). Но не он один. Государственники тоже хотели бы урвать свой кусок, только ресурсов у них не много.

5. Однако в их распоряжении есть бюджетные средства, которыми можно воспользоваться как своими. И вот тут как раз вовремя одобряется предложение Медведева упразднить орган по контролю за расходованием бюджета и проведением госзакупок (не навсегда, но реорганизация, а тем более разделение функций парализует деятельность ведомства надолго, минимум на год).

Может, конечно, всё ещё проще - убирают контролёра, чтобы никто не помешал хапнуть в последний раз. Хапнуть и сбежать, а не обзавестись реальными активами нахаляву. Но выездных в нынешней властной колоде не много, да и обдерут их за рубежом, как липку. Иллюзий нет ни у кого.

Поэтому скорее всего - просто легализация статуса. Олигархов прибавится.

Логика ясна?

02.02.2016 в 20:53
Васи x10 @ Alef
дык все равно решать моно или низя будут ни в рашке.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Какие черты лица чаще всего передаются по наследству? 1 endeorazz Вчера в 20:24
Ночник
20170424_071949.jpg 5 More Вчера в 20:08
машинист
17 нестандартных способов применения обычного репчатого лука, которые заставят иначе взглянуть на этот продукт 1 eqiber Вчера в 19:30
Ночник
S1000079.JPG 1 Первая Ласточка 23.04.2017 в 10:04
Первая Ласточка
Небывалый доход вчера и сегодня у общественного 46 Максуд 22.04.2017 в 22:16
Максуд