Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Вурдалаки

На краю Руси, в Карпатских горах стоит Спасский монастырь, куда был сослан
духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край,


Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.
RSC: Буря / Постановка Королевской шекспировской компании
Пьеса Уильяма Шекспира


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

предфинальный хапок...

02.02.2016 в 20:49
Alef x13
предфинальный хапок...

только слепой не заметит выхода предпродажной подготовки на финальную стадию... свежие новости прекрасно укладываются в этот контекст:

​​Президент России Владимир Путин поддержал предложение главы правительства Дмитрия Медведева, выступившего за ликвидацию Росграницы и Росфиннадзора. Премьер-министр пояснил, что такое решение поможет сделать структуру правительства «более компактной, более эффективной и менее дорогой».
02.02.2016 в 20:51
Alef x13 @ Alef
1. С подачи Минэкономразвития поднимается волна, что всё плохо, в бюджете денег нет и нужна срочная приватизация, невзирая на плохую конъюнктуру финансовых рынков.

2. Президент идею поддерживает и выдвигает встречное условие: только среди своих (в смысле, среди резидентов России, но можно трактовать и иначе).

3. Планов ещё нет, но уже есть сроки - в текущем году. Т.е. до конца года. При этом нынешний год - выборный, голосование состоится в сентябре, то есть, даже минимальный парламентский контроль за приватизацией будет отсутствовать.

4. Желание скупить пока ещё государственные активы по сходной цене уже выражает бизнес (например, Лукойл, по слухам, нацелился на Роснефть). Но не он один. Государственники тоже хотели бы урвать свой кусок, только ресурсов у них не много.

5. Однако в их распоряжении есть бюджетные средства, которыми можно воспользоваться как своими. И вот тут как раз вовремя одобряется предложение Медведева упразднить орган по контролю за расходованием бюджета и проведением госзакупок (не навсегда, но реорганизация, а тем более разделение функций парализует деятельность ведомства надолго, минимум на год).

Может, конечно, всё ещё проще - убирают контролёра, чтобы никто не помешал хапнуть в последний раз. Хапнуть и сбежать, а не обзавестись реальными активами нахаляву. Но выездных в нынешней властной колоде не много, да и обдерут их за рубежом, как липку. Иллюзий нет ни у кого.

Поэтому скорее всего - просто легализация статуса. Олигархов прибавится.

Логика ясна?

02.02.2016 в 20:53
Васи x10 @ Alef
дык все равно решать моно или низя будут ни в рашке.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мелкий, сцуко, пакет... 17 Alef Сегодня в 19:40
машинист
не видел 3 машинист Сегодня в 18:03
Alef
Снимок экрана от 2017-02-14 18:41:17.png 1 Первая Ласточка Вчера в 14:22
Klukva
ФРИДРИХ НИЦШЕ - Когда тебя хвалят, думай 22 citat 18.02.2017 в 22:24
Васи
20170211_124046.jpg 2 Максуд 18.02.2017 в 20:37
Максуд