Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Взрывная блондинка

Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Охранник / Эдди Дикон (Бандерас) желал лишь одного: тихой и скучной работы. Он был согласен на все что угодно, только бы скрыться подальше от людской суеты. И Эдди повезло: его взяли на должность ночного охранника в торговом центре. Однако уже в первую смену все идет не по плану.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Ищем детскую кроватку

02.02.2016 в 16:00
Доброе дело x2
К нам на почту пришло письмо от нашей подписчицы Елены. Семья Елены находится в бедственном положении – муж остался без работы, сама Елена на работу пока выйти не может – сидит с 10 месячной дочкой. Денег у многодетной семьи (у Елены и ее супруга 3 детей) хватает только на еду, и то не всегда. У 10-месячной малышки нет даже кроватки.



Может быть, у кого-то осталась детская кроватка, которая сейчас не нужна? Елена была бы очень благодарна. Если вы можете помочь, пишите или звоните нам на 233-19-04.
Кроватка найдена. Спасибо всем, кто откликнулся!


Ищем детскую кроватку

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вести с полей.jpg 6 Максуд Сегодня в 07:55
Alef
Жена робот - спасение от одиночества 1 Подснежник Вчера в 14:08
Alef
Воркутинский ГУЛАГ… 1 Владимир Герун Вчера в 11:32
Владимир Герун
Топ 10 ню-фотографий 2015 года по версии 500px 1 kamviwe 15.08.2017 в 21:33
Владимир Герун
За Москву! Москва за нами, Некуда нам отступать, за нами Москва! 1 Владимир Герун 15.08.2017 в 21:25
Владимир Герун