Курсы валют $59.92   €70.37

Афиша

Дюнкерк

Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Ищем зимние ботинки для девочки

01.02.2016 в 15:40
Доброе дело x2
Друзья, вновь обращаемся к вам за помощью! К нам обратилась наша подписчица, находящаяся сейчас в тяжелом финансовом положении – денег нет даже на самое необходимое. Зимняя обувь у 13-летней дочки, например, уже совсем старая – ходить в ней просто невозможно, а средств на новую нет.



Если у вас есть зимние ботинки или полусапожки без каблука 38 размера, которые вы можете отдать, или вы можете помочь деньгами на приобретение обуви, пишите нам или звоните на горячую линию: 233-19-04.
Друзья, обувь найдена. Спасибо всем, кто откликнулся!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вести с полей.jpg 5 Максуд Вчера в 17:03
go?
Жена робот - спасение от одиночества 1 Подснежник Вчера в 14:08
Alef
Воркутинский ГУЛАГ… 1 Владимир Герун Вчера в 11:32
Владимир Герун
Топ 10 ню-фотографий 2015 года по версии 500px 1 kamviwe 15.08.2017 в 21:33
Владимир Герун
За Москву! Москва за нами, Некуда нам отступать, за нами Москва! 1 Владимир Герун 15.08.2017 в 21:25
Владимир Герун