Курсы валют $60.00   €66.79

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.
Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Главный центр специальной связи внедрил единую систему электронного документооборота

20.01.2016 в 13:22
croc123 x0
Блог: КРОК
18 января 2016
Главный центр специальной связи (ФГУП ГЦСС) внедрил систему электронного документооборота (СЭД). В рамках проекта решена задача организации эффективного ведения делопроизводственной деятельности, документационного и информационного обеспечения предприятия.

«Наличие внутрикорпоративной системы электронного документооборота для нас жизненно необходимо. До этого мы использовали систему только для регистрации входящей и исходящей документации, а стадии разработки и согласования документов происходили исторически сложившимся способом — на бумажных носителях. При этом для получения информации по находящимся в работе документам еще недавно могло уйти большое количество времени и ресурсов. Сейчас, для того чтобы понять, где находится документ, достаточно просто зайти в систему электронного документооборота. В СЭД можно отследить все стадии жизненного цикла документов, начиная с инициации, а также этапы согласования, утверждения, осуществить контроль исполнения документов», — комментирует Кирилл Гусев, директор по информационным технологиям ФГУП ГЦСС.

В результате внедрения системы электронного документооборота сократилось время создания документов с использованием типовых шаблонов и ранее созданных документов, ускорился поиск файлов посредством единого структурированного хранилища с возможностью отбора по ключевым полям и тексту документов. Произведена оптимизация взаимодействия сотрудников за счёт уменьшения количества личных обращений к секретарям, делопроизводителям и другим сотрудникам для согласования и поиска нужных документов, снятия дополнительных копий и контроля работы с документами.

«Это совершенно новый качественный уровень операционной деятельности предприятия»,— подчеркивает Кирилл Гусев.

Внедренное решение построено на базе СЭД от компании DIRECTUM. В настоящее время в системе работает около 300 пользователей из числа сотрудников Центрального аппарата и филиала ФГУП ГЦСС — Управления специальной связи по г. Москве и Московской области. На следующих этапах развития проекта планируется внедрение системы электронного документооборота и в остальных филиалах ФГУП ГЦСС.

«В рамках проекта мы стандартизовали бизнес-процессы предприятия, связанные с согласованием и хранением различных видов документов, выстроили жизненный цикл каждого из них. В соответствии с этим описанием были адаптированы под ФГУП ГЦСС алгоритмы выбранной СЭД DIRECTUM. Новый инструмент позволил упростить процессы согласования различных видов документов, таких как служебные записки, приказы, договоры и пр.», — рассказывает Андрей Степочкин, директор по работе с корпоративными заказчиками компании КРОК.


Главный центр специальной связи внедрил единую систему электронного документооборота

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ищем инвалидную коляску для ветерана труда 8 Доброе дело Вчера в 22:52
Orwell
На Украине создали «велосипед»: вместо ВКонтакте заработала соцсеть Ukrainians 1 Klichko san Вчера в 22:31
Klichko san
Спасибо ВАМ, отцы и деды...Прошёл отец войну …Война-22 июня 1941 года, сражение СССР с фашизмом 1 Владимир Герун Вчера в 10:45
Владимир Герун
Владимир Григорьевич Шухов 1 Владимир Герун 19.06.2017 в 09:13
Владимир Герун
День медицинского работника 8 Klukva 18.06.2017 в 21:07
Ночник