Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Перестрелка

Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: а больше всего я НЕНАВИЖУ, когда оказывается…

12.01.2016 в 20:41
Alef x13
а больше всего я НЕНАВИЖУ, когда оказывается, что у чинуш от следственно-судебной системы типа бастрыкина, чайки и иже с ними есть РАЗНЫЕ линейки, которыми они отмеряют виновность и переквалифицируют преступления…
НЕТ УЖ, СУКИ, ПОСТОЙТЕ!!!… или ко всем с одной меркой или ИДИТЕ НАХУЙ!!!
вы что же думаете, народ не хочет справедливости? что это я?…
Я ТРЕБУЮ, чтобы СПРАВЕДЛИВОСТЬ была возведена в ПРИНЦИП в РОССИИ !!!!!!!!

нате, жрите:
Петербургский судья пожалел боксёра-убийцу
22-летний студент лишил жизни случайного прохожего одним ударом…
ага… И лишь одно дело вызвало громкий резонанс — это дело Расула Мирзоева, чемпиона мира по боям без правил, одним ударом лишившего жизни московского студента Ивана Агафонова. Мирзоеву предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит до 15 лет лишения свободы…
и что же?… дело переквалифицировали… в неумышленное… приговор - 2 года и отпустили в зале суда, так как день в СИЗО идёт за два… (подробности здесь)

а этого вообще отпустили… то есть возможно всё?…

а дело белгородского врача НАОБОРОТ переквалифицировали в УМЫШЛЕННОЕ причинение тяжкого вреда здоровью… так где же логика, господин бастрыкин?…

и ещё… не забывайте, что спортсмены, хоть боксёры, хоть кикбоксёры, хоть вандамы или чакиноррисы - тренируются и их кулаки - это ОРУЖИЕ…
а руки врача - нет…

а если бы ОН не был врачом?… простой парень, который сидел в коридоре и ждал своей очереди на приём к врачу?… и увидел бы, что алкаш с 16-дневного запоя пнул медсестру?… и он бы ударил?… какая разница, объясните мне?… нет, бить нельзя, конечно… но когда мужик в подпитии уже не понимает простой русской речи, а хватается за мебель и угрожает тебя убить?… что делать в этой ситуации врачу?…
12.01.2016 в 20:53
chuchelo x11 @ Alef
Если бы это был простой парень, то такого резонанса бы не было.
12.01.2016 в 21:09
Васи x10 @ Alef
Я ТРЕБУЮ, чтобы СПРАВЕДЛИВОСТЬ была возведена в ПРИНЦИП в РОССИИ !!!!!!!!

уточни у кого требуешь?
12.01.2016 в 21:27
maritte28 x8 @ Alef
…я раздваиваюсь ….
Было как то на пешеходном переходе авто решил проскочиь на повороте когда уже шли пешеходы…миллимитровщик бл.. Моя реакция была импульсивной , своей сумкой двинула по этой машине…водятел, правда. не вышел с разборками…
так к слову уточню : сумочка моя не очень легкая :)) ЕСТЬ КОСМЕТИЧКА А В НЕЙ ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧИК :))…ключи квартирные 2 связки, карточки платиковые… предположим:
если б он высунул бы голову и я попала ему в висок и.?
Так же в подьезде и на улице не дай бог… защищаясь я вряд ли буду думать убью или нет…упадет он головой на лестнице или асфальт…
12.01.2016 в 21:58
Alef x13 @ maritte28
не дай б-г… человек может упасть просто от толчка… лёд кругом… опухоль мозга… труп… скрипка, консерватория, случай, труп, сибирь… ©
может быть что-то в консерватории подправить?…

или вот ещё… пределы допустимой самообороны… где они?
12.01.2016 в 22:25
maritte28 x8 @ Alef
да, и в консерватории и в законах…Падение всегда чревато…Удар в грудную область может завести остановившееся сердце так может и наоборот…Сосед на даче отказался от госпитализации с язвенным кровотечением и умер… все имеет тонкие границы:(
12.01.2016 в 22:46
Васи x10 @ maritte28
все в руках Божьих.


а больше всего я НЕНАВИЖУ, когда оказывается…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Блогеры – асоциальны. 7 ALEXEYMETKIJ Сегодня в 09:17
Есенин2
Олигархи 9 astralf Вчера в 07:39
Yuga
Телепроект "Доброе дело". Выпуск 95 1 Доброе дело 26.04.2017 в 22:12
shepherd
Какие черты лица чаще всего передаются по наследству? 1 endeorazz 25.04.2017 в 20:24
Ночник
20170424_071949.jpg 5 More 25.04.2017 в 20:08
машинист