Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Kingsman: Золотое кольцо

Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще


Двуличный любовник / В своего психоаналитика Пола (Жереми Ренье) влюбляется хрупкая молодая Хлоя (Марина Вакт) . Однако когда пара начинает жить вместе, Хлоя обнаруживает, что ее возлюбленный совсем не тот, за кого себя выдает.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

мне показалось или взрыв в стамбуле произошёл

12.01.2016 в 18:32
Alef x12
мне показалось или взрыв в стамбуле произошёл ОЧЕНЬ вовремя?...
12.01.2016 в 18:38
Василь x5 @ Alef
полюбому скажут что Путина работа
12.01.2016 в 20:48
vasabi x4 @ Alef
Вовремя для кого?
12.01.2016 в 20:50
Alef x12 @ vasabi
для эрдагана конечно… а вы что подумали?
12.01.2016 в 21:05
vasabi x4 @ Alef
Как знать?Как знать?Но он уже успел обвинить всех и вся.
12.01.2016 в 23:28
go? x8 @ Alef
Случайности не случайны (с) ИМХО нет не показалось…
13.01.2016 в 08:02
андрон4ик x4 @ Alef
турецкая экспансия
13.01.2016 в 12:03
Alef x12 @ Alef
как в лужу глядел…

Лично Эрдоганом объявлено, что взрыв на трамвайной остановке в центре Старого Константинополя (ранены 15 и погибли 10 человек, 8 из которых немецкие туристы) совершен сирийским террористом-смертником, за которым стоят ИГИЛ и Курдская рабочая партия.

Как такое возможно? Таким вопросом зададутся люди, мало-мальски разбирающиеся в происходящем.

Курды не могут быть заодно с ИГИЛ, потому что воюют против боевиков этого нью-халифата в Ираке и Сирии. Это – во-первых. Во-вторых, курды не взрывают туристов, а ликвидируют турецких силовиков (полицейских и солдат), ведущих против них так называемую антитеррористическую операцию, которая сродни тотальному уничтожению.

Теперь версия ИГИЛ, которое якобы уже взяла на себя ответственность за теракт. А как же курды? И с какой стати боевикам этой террористической организации, которой покровительствует Анкара, ведет с ней торговлю контрабандной нефтью, снабжает оружием, лечит раненых террористов в своих больницах, тренирует будущих солдат Халифата устраивать теракты против своего отца-благодетеля? Впрочем, если прикажут, конечно, заявят все, что нужно.

Но тогда кто же стоит за взрывом в историческом центре Константинополя? Да хоть инопланетяне!

Этот теракт с большой пользой для себя Анкара уже начинает использовать.

1. Можно продолжать мочить курдов с новой силой.

2. Под завесой борьбы с ИГ не выводить свои войска из Северного Ирака.

3. Извлекать моральные дивиденды, мол, мы тоже страдаем от ИГИЛ, как и Европа, что Эрдоган уже озвучил.

4. Вторгнуться на территорию северо-восточной части Сирии под предлогом помощи туркоманам и той же борьбы с ИГ.

К слову, отчасти это уже происходит. Турецкое международное издание Today's Zaman пишет об огневой поддержке туркоманов в районе города Азаз, где идут бои сирийских отрядов с туркоманами и ИГИЛ.

Учитывая, что по этому району Сирии активно работает и авиация ВКС России (здесь же был подбит и российский бомбардировщик Су-24), Анкара способна на дальнейшие провокации вплоть до открытого противостояния Москве в Сирии.

5. И самое простое после случившегося теракта – не выполнять соглашение с ЕС по размещению беженцев из Сирии и Ирака в Турции, на что Анкара уже намекала, сетуя на сложности.

О полученных Турцией в счет этого договора 3 млрд евро Европе лучше забыть.

Эрдоган может хоть завтра начать утверждать, что беженцы боятся оставаться в Турции после терактов.

Для полной убедительности, возможно, вскоре прогремит еще взрыв и в приграничном с Сирией городе в стане беженцев. Курдов так уже подрывали, списав все на ИГИЛ.

Да, и если бы турецкий президент имел хоть малейшую возможность приплести к теракту в Константинополе (Стамбуле) и Россию, он, по всей видимости, не преминул бы это сделать.

Но все еще впереди, учитывая, что Эрдоган приводил недавно в пример госустройства режим Гитлера. А идеологическим обеспечением этого режима, как известно, занималась контора Геббельса, в которой на поток были поставлены самые невообразимые подтасовки.

© тут


мне показалось или взрыв в стамбуле произошёл

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
На единственном российском авианосце решили сэкономить 25 миллиардов рублей 1 boitalsi Вчера в 20:43
Ночник
С днём рождения Бешеный Прапор (15 октября) 61 Inception 16.10.2017 в 09:29
Электрик Петров
Основное новаторство М. Горького в противопоставлении Данко и Ларры.. 1 shepherd 13.10.2017 в 23:03
shepherd
По горьковским местам 1 Доброе дело 13.10.2017 в 22:23
shepherd
Береженого Бог бережет 4 janet 09.10.2017 в 19:06
janet