Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Вурдалаки

На краю Руси, в Карпатских горах стоит Спасский монастырь, куда был сослан
духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край,


Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.
Не/смотря ни на что / История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя – вот рецепт его успеха.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Непонятное...

04.01.2016 в 09:44
trichimmo x0
Блог: trichimmo
Самка богомола после спаривания откусывает самцу голову. А самка человека пристаёт с дурацкими вопросами. Ну почему богомолы гуманнее людей?
04.01.2016 в 11:14
shepherd x5 @ trichimmo
Странный Вопрос:
Идет парень с самкой человека вдоль реки с кустами. Ну и парень уговаривает:-"Дай типа потихонечку, никто не узнает ". А самка человека не дает, отнекивается. Ну парень говорит:" у меня типа все есть, свое хозяйство, квартира , гараж, машину куплю скоро дорогую, зарплату хотят повысить. В общем, будет у тебя хозяйство свое говорит после свадьбы. Дай говорит, а она- "Нет, да,нет". Ну он говорит, -Дай хоть на полшишечки подержать. Ну она думает:-На полшишечки ничего, можно, раз хозяйство такое в приданное, пусть авансом сделает, ничего страшного если только на полшишечки. Ну стала давать на полшишечки, да не удержалась и с ним трахнулась по полной в кустах. Ну встали через некоторое время и разошлись. На завтра встречаются, она его спрашивает::-"Милый, а когда же замуж, как же хозяйство?". А он ей:-"Какое тебе замуж и хозяйство нах, ты и хуя то не смогла удержать, как же ты хозяйство удержать сможешь?"- И был таков :)
08.01.2016 в 15:00
ЁШ x4 @ trichimmo
За всё надо платить …))) …



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
моя прелесть... 3 Alef Сегодня в 14:16
chuchelo
мелкий, сцуко, пакет... 21 Alef Сегодня в 11:08
Alef
ФРИДРИХ НИЦШЕ - Когда тебя хвалят, думай 23 citat Сегодня в 05:27
зосим праведный
не видел 3 машинист Вчера в 18:03
Alef
Снимок экрана от 2017-02-14 18:41:17.png 1 Первая Ласточка 20.02.2017 в 14:22
Klukva