Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Хаппи убежит

Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Китайский миллионер построил невероятный офис по мотивам сериала «Звёздный путь»

31.12.2015 в 07:55
diffmofi x0
Блог: diffmofi

Китайский
Лю Дедзянь, 43-летний миллионер из Китая, который является настоящим фанатом сериала «Звёздный путь» и созданной по его мотивам одноименной компьютерной игры, решил построить для своей компании необычный офис, который выглядит как культовый космолёт из «StarTrek».
Для реализации необычной мечты Лю Дедзяню потребовалось 6 лет, а воплотить идею в жизнь помогли лучшие архитекторы, которых пригласил миллионер. Бюджет проекта – 160 млн долларов США. Кроме этого фанату сериала потребовалось достаточно много времени и сил на согласование проекта с правообладателями. Дело в том, что он хотел сделать офис своей компании официальной копией корабля StarTrek.
В результате получилось здание, которое существенно превышает размеры мультяшного космолёта. Но авторы проекта считают, что офис интереснее и эффектнее смотрится с высоты птичьего полёта, а не с земли.
Здание необычного офиса превышает маcштаб мультяшного корабля.  По словам архитекторов, эффектней оно смотрится не с земли, а с высоты птичьего полета. Сверху кажется, что в провинции Фуцзянь совершил посадку инопланетный корабль. Внутри же здание представляет собой традиционный офис с конференц-залами, кабинетами и зоной для кофе-пауз. Для сотрудников предусмотрели футбольное поле, теннисные корты и даже искусственный водоём с пляжем, а мебель для кабинета стилизована в космической тематике.
В китайских СМИ Лю Дедзянь  называют «большой ребёнок». Ведь нынешний его проект – это не единственное чудачество бизнесмена. Его предыдущий офис был просто напичкан самыми разнообразными гаджетами, а сотрудники разъезжали по кабинетам и коридорам офиса на сигвеях. В зонах для отдыха были установлены самые разнообразные игровые автоматы и статуи любимого киногероя миллионера – Бэтмана. В офисе был даже кинотеатр для сотрудников.
По словам самого Лю Дедзяня, фатаном «Звёздного пути» он стал ещё в студенчестве – когда учился в университете Канзаса в США.

Понравилась эта новость? Тогда жми:

31.12.2015 в 07:59
vasabi x4 @ diffmofi


Китайский миллионер построил невероятный офис по мотивам сериала «Звёздный путь»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Судьи Нижегородского Районного суда сделали себе операцию на совести и отказали мне в иске к Оксфорду о взыскании расходов на восстановление в полном объеме... 14 shepherd Вчера в 10:11
Ночник
image.jpeg 2 Ким Чен Ын 03.12.2016 в 20:43
Ким Чен Ын
IMG_9345ь.jpg 25 Олеся-я 01.12.2016 в 16:05
ЮлияЯ
Экранизации Чарльза Буковски 8 Максуд 30.11.2016 в 15:34
Максуд
Привет, Нижний! 23 PENKA 30.11.2016 в 14:47
зосим праведный