Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец




Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Китайский миллионер построил невероятный офис по мотивам сериала «Звёздный путь»

31.12.2015 в 07:55
diffmofi x0
Блог: diffmofi

Китайский
Лю Дедзянь, 43-летний миллионер из Китая, который является настоящим фанатом сериала «Звёздный путь» и созданной по его мотивам одноименной компьютерной игры, решил построить для своей компании необычный офис, который выглядит как культовый космолёт из «StarTrek».
Для реализации необычной мечты Лю Дедзяню потребовалось 6 лет, а воплотить идею в жизнь помогли лучшие архитекторы, которых пригласил миллионер. Бюджет проекта – 160 млн долларов США. Кроме этого фанату сериала потребовалось достаточно много времени и сил на согласование проекта с правообладателями. Дело в том, что он хотел сделать офис своей компании официальной копией корабля StarTrek.
В результате получилось здание, которое существенно превышает размеры мультяшного космолёта. Но авторы проекта считают, что офис интереснее и эффектнее смотрится с высоты птичьего полёта, а не с земли.
Здание необычного офиса превышает маcштаб мультяшного корабля.  По словам архитекторов, эффектней оно смотрится не с земли, а с высоты птичьего полета. Сверху кажется, что в провинции Фуцзянь совершил посадку инопланетный корабль. Внутри же здание представляет собой традиционный офис с конференц-залами, кабинетами и зоной для кофе-пауз. Для сотрудников предусмотрели футбольное поле, теннисные корты и даже искусственный водоём с пляжем, а мебель для кабинета стилизована в космической тематике.
В китайских СМИ Лю Дедзянь  называют «большой ребёнок». Ведь нынешний его проект – это не единственное чудачество бизнесмена. Его предыдущий офис был просто напичкан самыми разнообразными гаджетами, а сотрудники разъезжали по кабинетам и коридорам офиса на сигвеях. В зонах для отдыха были установлены самые разнообразные игровые автоматы и статуи любимого киногероя миллионера – Бэтмана. В офисе был даже кинотеатр для сотрудников.
По словам самого Лю Дедзяня, фатаном «Звёздного пути» он стал ещё в студенчестве – когда учился в университете Канзаса в США.

Понравилась эта новость? Тогда жми:

31.12.2015 в 07:59
vasabi x0 @ diffmofi


Китайский миллионер построил невероятный офис по мотивам сериала «Звёздный путь»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
выкладываю еще один свежий анекдотец, Можете писать, если порадовало 2 greedichpub Вчера в 13:22
машинист
что плохо в водке Беленькая "вороная"?... 50 Alef 23.05.2018 в 22:42
ДжониЛоханто
23.05.2018г. вечер.. 1 машинист 23.05.2018 в 20:52
машинист
23 мая 2018 в 15:45 2 arlusi 23.05.2018 в 15:55
машинист
С Днём Полярника!!! 5 Alef 21.05.2018 в 19:43
Klukva