Погода -11 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Под покровом ночи / У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что, как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно скрытым под покровом ночи.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: «Танцующие сердца»: идеальный пейзаж среди вершин Монтаны

07.12.2015 в 09:31
giantinders x0
Блог: giantinders

http://www.novate.ru/files/u31123/Dancing-Hearts-1.jpg
«Танцующие сердца»: идеальный пейзаж среди вершин Монтаны

Красивый бревенчатый дом в окружении невысоких гор, скрипящий снег и хорошая компания из друзей и родных – это то, что нужно для хорошего и незабываемого отдыха. Специалисты двух компаний объединили усилия и создали потрясающий дом, от которого просто невозможно оторвать взгляд.

Дом
Дом на вершине холма

Вход
Вход в дом

Внутренний
Внутренний дворик с зоной отдыха


Построенный на одной из вершин холмов практически пустынного участка в штате Монтана дом получил удивительное название «Танцующие сердца». Разработкой проекта и воплощением его в жизнь занималось две компании Yellowstone Traditions и Pearson Design Group. Их специалистам удалось объединить комфорт, традиции и неповторимое очарование рустикального стиля.

Гостиная
Гостиная

Камин
Камин в гостиной


Из окон дома открываются потрясающие виды на окружающие его пейзажи. Использованный для строительства материал стал лучшим выбором для дома в альпийском стиле. Тепло дерева, отделка, разнообразие текстур и забавные детали не могут оставить никого равнодушным. Дом органично вписался в ландшафт и превратился в его естественное продолжение.

Спальни
Спальни

Ванная
Ванная и кухня в рустикальном стиле


Выполненные на заказ тумбочки, специально созданные зоны отдыха у окон спальни и гостиной, роскошные ванные комнаты в деревенском стиле и прекрасно оборудованная кухня создали идеальную гармонию между уютной лесной хижиной и современной функциональностью. Тёплая цветовая гамма, камин с потрескивающими дровами и вид за окном завершают потрясающий образ.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

07.12.2015 в 13:09
slasant x0 @ giantinders
С вашего разрешения использую эту запись на своем сайте о дизайне с указанием ссылки на вас.


«Танцующие сердца»: идеальный пейзаж среди вершин Монтаны

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Интимные фотографии женщин и автопортреты Стефана Кутелля 1 diemawars Вчера в 05:34
Ночник
"Помогите пенсионерам" ‪‎ПРЕССА‬ 3 ТНС энерго НН 06.12.2016 в 10:15
ТНС энерго НН
Судьи Нижегородского Районного суда сделали себе операцию на совести и отказали мне в иске к Оксфорду о взыскании расходов на восстановление в полном объеме... 14 shepherd 04.12.2016 в 10:11
Ночник
image.jpeg 2 Ким Чен Ын 03.12.2016 в 20:43
Ким Чен Ын
IMG_9345ь.jpg 25 Олеся-я 01.12.2016 в 16:05
ЮлияЯ