Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

Преисподняя

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.
Британский театр в кино: Опасные связи / Бывшие любовники маркиза де Мертей и виконт де Вальмон - записные интриганы, за каждым тянется шлейф сломанных судеб. Новая намеченная жертва - юная прекрасная наследница Сесиль Воланж. Вальмон соглашается соблазнить ее на пару с маркизой, хотя самого его куда больше привлекает прекрасная мадам де Турвель, славящаяся своей безупречной репутацией в свете. Пока эти аристократы ведут безжалостные игры чужими сердцами, их собственные оказываются далеко не так неуязвимы, как им бы того хотелось.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Что такое декларация ТР ТС

24.11.2015 в 01:41
adioza x0
Обязательная сертификация товаров и декларирование качества в РФ

В России ранее сертификация была необходима практически для всех видов товаров. Со временем данная процедура была оттеснена декларированием соответствия. До настоящего времени людей, которые спорят на тему «нужна ли обязательная сертификация или нет» - достаточно много. За отмену обязательной сертификации выступают в большинстве случаев предприниматели, но потребителям данная процедура кажется необходимой для контроля качества продукции. В 2009 году была отменена сертификация мебели еще ряда продукции. Однако, мебель подлежит обязательному декларированию соответствия. То есть контроль продукции все таки существует. Сейчас на многие товары оформляется декларация о соответствии ТР ТС на основании технических регламентов.

Как проводится сертификация товаров

Предприятие для получения сертификата обращается в аккредитованный центр сертификации. Компания, которая получает сертификат, предоставляет учредительные документы и образцы продукции, в отношении которой планируется провести процедуру сертификации качества. работники центра сертификации передают образцы в лабораторию. После проведения испытаний, выдается протокол, который впоследствии сыграет основную роль в выдаче сертификата. Если продукция выдержала испытания и соответствует стандартам качества, то выдается либо декларация соответствия, либо сертификат качества. Сертификат выдается на определенный срок, который определятся при выборе схемы проведения обязательной сертификации. нужно отметить, что по истечении срока действия сертификата, предприятие оформляет новый документ.

Нужно отметить, что в 2011 году было принято решении об отмене обязательной сертификации оконных блоков из ПВХ профиля и окон из дерева. Но пять же, сертификация окон стала не совсем добровольной процедурой. На пищевую продукцию нужно получать декларацию соответствия Таможенного союза. Соответственно, оконные блоки подлежат обязательному декларированию. Основанием для сертификации и декларирования окон также служит протокол сертификационных испытаний.
24.11.2015 в 08:14
Alef x13 @ adioza
наличие сертификата ни в коей мере не подтверждает качества продукции и уж тем более соответствия выпускаемой продукции ТР и ГОСТам… к сожалению



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мелкий, сцуко, пакет... 21 Alef Сегодня в 10:52
Alef
d53nRetkJII (1).jpg 3 non.isad Сегодня в 10:16
non.isad
gsn8o2MKP9Y (2).jpg 1 non.isad Сегодня в 09:57
non.isad
Ремонт квартир, почему бывает ремонт дорогой и почему бывает дешевый. 1 carolnn Сегодня в 09:50
Туманность Андромеды
Зимняя Вологда 9 Klukva Сегодня в 09:40
non.isad