Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Очень плохие мамочки-2

Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов»,


Новогодний переполох / Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.
Все пары делают это / «Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию… выгнав бойфренда из дому! Однако настоящие оболтусы так просто не сдаются, тем более если им негде жить.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: вот как надо...

19.11.2015 в 00:53
Alef x12
летать:
Самолет летит по маршруту Тель-Авив–Верона. Из 160 пассажиров–около 120–религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленным потомством. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в небо…
Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен. Самолет–это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар светских молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть в полете, одна из них–женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, безуспешно прикрывая глаза свои и своих детей.
В воцарившейся тишине молодая женщина четко и громко говорит, что если в самолете не будет тишины, она снимет еще и штаны тоже. Ее друзья моментально обещают сделать то же самое.
До самой Вероны в салоне было тихо и спокойно.
За проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного судна в полете, руководство компании "ALITALIA", по прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в "Grand Hotel Plaza"–роскошном 5-звездочном отеле в Виа-дель-Корсо, Рим.
19.11.2015 в 15:52
Максуд x6 @ Alef
и опять по ним запущена хохляцкая ракета



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что происходит? 3 Юля.юля Вчера в 07:10
Юля.юля
29101476.cover_415.jpg 1 Владимир Герун Вчера в 01:08
Владимир Герун
Земля от Бреста до Москвы в 1941 году... 1 Владимир Герун Вчера в 00:41
Владимир Герун
Думы о Родине... Куликовская битва за Русь... 1 Владимир Герун 12.12.2017 в 14:20
Владимир Герун
85 лет автозаводу ГАЗ! 1 Владимир Герун 09.12.2017 в 18:32
Владимир Герун