Обсуждение блогов
Блог: Апельсиновый крем
Блог: taxpbladfo
Состав:Желтки – 3 штуки;
Мука – 1,5 ст. ложки;
Сок апельсиновый – 1,5 стакана;
Сахар по вкусу – у меня 3 ст. ложки фруктозы;
Корица - по вкусу.
Приготовление:
Смешать желтки+муку+сок апельсиновый (у меня покупной, либо выжать свежий из 3 апельсинов)+сахар+корицу. Я смешала в блендере, чтобы не было комков. Перелить в посуду для микроволновки, прогреть 4 раза по 2 минуты, после каждого раза перемешивая ложкой. Охладить и готово. После охлаждения крем загустеет еще больше. Можно использовать, как начинку для тортов, а можно сделать какой-нить десерт, в данном случае -с клубникой. Сверху я присыпала один стаканчик корицей, а другой- цедрой лайма.
ну и кто это будет пить?…
срочно освоить "белого русского": 5-6 кубиков льда, водка, чтобы лёд прикрыть, калуа примерно 1/2 от водки и потом 10% сливки по вкусу…
срочно освоить "белого русского": 5-6 кубиков льда, водка, чтобы лёд прикрыть, калуа примерно 1/2 от водки и потом 10% сливки по вкусу…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Выбрал новую тему | 5 | Туман-Туман | Вчера в 19:50 Coreysnach |
Займ без официального трудоустройства | 1 | viktoriakropova | Вчера в 14:53 lecompt1221 |
Продвигайте свой бизнес с SpravBiz.ru: Рекламные возможности | 1 | spravbizip | 22.04.2024 в 12:21 lecompt1221 |
Бизнес-мотивация в современном мире: уроки от Евгения Ренге | 1 | htpsattes | 22.04.2024 в 10:44 lecompt1221 |
10 Лучших идей для малого бизнеса из дома | 1 | Acmekid | 22.04.2024 в 10:43 lecompt1221 |