Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?
Ревность / Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске того, что может сделать его возлюбленную счастливой. Но когда ничего не выходит, девушка оставляет его ради другого мужчины, и тогда герой погружается в отчаяние, которое в любой момент может довести его до опасной черты.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Да пребудет воля твоя на земли, яко на небеси... Вот вам ответ современного Мессии: в чем сегодня Воля Бога?

27.10.2015 в 17:42
shepherd x5
Блог: Дневник
Бог есть любовь. Так в чем сегодня Воля Бога и почему нельзя добиться точного ответа от православных попов? В том чтобы Мусульман долбить в Сирии? Или оппозицию задавить в России? О Пуськах не Говорю . Тут ясно, что их нехристи колбасили из числа Буржуинов во главе с главным Буржуином. Даже на сайте дивеево.ру было написано, что Воля Бога в том, чтобы все было все равно (нецензурщиной не выражаясь), не радоваться удаче и не грустить о потерях, так как это Воля Бога. Нет ребята, вам все врут попы. Воля бога, которая в Молитве "Отче наш", чтобы эта воля пребывала на Земле, как на небесах. А воплощение единственное этой воли самое четкое, это Мессия, Христос (Это слово с греческого переводится как Помазанник Божий) . Так теперь я Мессия и хоть я и инженер и так как Иисус не всегда скажу как он вам по неверию вашему и у попов я не учился, я самоучка во всем в религии, чудеса в основном на работе творю технические и зарплата у меня менее 20000 рублей, но опираясь на слова Иисуса в Библии, вот вам воля Божья :


28. Тогда они спросили у Него: что же нам делать, чтобы исполнить волю Божью?
29. Иисус( Мессия) сказал им в ответ: воля Божья заключается в том, чтобы вы уверовали в Того, Кого Он прислал (В Мессию на Земле присутствующего, здесь и сегодня).
(Св. Евангелие от Иоанна 6:28,29)
www.bibleonline.ru/bible/lut/43/06/#28,29



Единственный путь к спасению, это покаяться, за то что вы творили безбожие в гордости вашей и помочь исполниться Божьей Воле , сделать прямыми стези Помазанника его, пока не поздно. Так как за неверие те, кто мог бы верить , но не верил и не верит, будут прокляты до четвертого поколения (согласно закону из Библии).

Преподобный Серафим Саровский сказал о нашем времени:
"…архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за то гнев Божий поразит их»

(Серафим Саровский пред своей смертью говорил Мотовилову о своем видении России в наше время: "Не захотят (исполнить Волю Бога) через слюну, будет им через понос кровавый"). http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9452

Вам решать, верить пророчествам и святым или нет, а я не вру и не скрываю указанные факты, я Помазанник (Божий, как Иисус "то есть я реальный Мессия", а не Попами Помазанный елеем, как Цари Романовы и Прочие "Поповские Помазанники", которых попы помазали елеем для имитации ситуации подобной Помазанию Богом Иисуса Христа) еще с 21 июля 2001 года, только объявить можно теперь и я должен не скрывать Волю Господа от простых людей, пришла новая эпоха по космическому календарю и не с Ельциным связанная, Время Новой Эпохи Настало, Я Мессия…
28.10.2015 в 17:21
ЁШ x3 @ shepherd
По пророчествам многих великих людей земля скоро очистится от скверны … Сценарий конца света играется своим чередом …
28.10.2015 в 17:52
shepherd x5 @ ЁШ
Насчет конца света поживем увидим, но я пока не в курсе, я просто на другое нацелен. Пророки говорят о возникновении в России нового учения, в глобальном смысле, которое станет светильником для всего человечества. Ясно что должен быть исток, они и предсказали это в России (хотя здесь должно быть слово Русь, именно на Руси, Русь была и Киевской). Есть да же не пророчество, а скорее фантазия о последнем времени, но с использованием науки того времени и опыта поколений, это Откровение Иоанна Богослова. Я бы не стал это вообще с пророчествами связывать. Но в Откровении возможно есть какая-то связь циклов Вселенной и развития человека. Ведь Луна действительно была Красной, для нас это наука, а как бы мы узнали без науки о событии этом, а раз сбылось, значит можно ? Например известно, что Нострадамус использовал тексты Библии, строя свои предсказания, только понятно, что он каким то образом события в Библии перекладывал на реальность в будующем. Но как механизм этот был подвластен ему? Об этом не принято говорить. И сбывалось…
29.10.2015 в 11:18
Knight x0 @ shepherd
29.10.2015 в 18:29
shepherd x5 @ Knight


Да пребудет воля твоя на земли, яко на небеси... Вот вам ответ современного Мессии: в чем сегодня Воля Бога?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Судьи Нижегородского Районного суда сделали себе операцию на совести и отказали мне в иске к Оксфорду о взыскании расходов на восстановление в полном объеме... 14 shepherd 04.12.2016 в 10:11
Ночник
image.jpeg 2 Ким Чен Ын 03.12.2016 в 20:43
Ким Чен Ын
IMG_9345ь.jpg 25 Олеся-я 01.12.2016 в 16:05
ЮлияЯ
Экранизации Чарльза Буковски 8 Максуд 30.11.2016 в 15:34
Максуд
Привет, Нижний! 23 PENKA 30.11.2016 в 14:47
зосим праведный