Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Лего Фильм: Ниндзяго

Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу


Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
My Little Pony в кино / Шестерка любимых героев — Эпплджек, Флаттершай, Сумеречная Искорка, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш — теперь на большом экране! Король Шторм захватывает Кантерлот и хочет лишить пони магии


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Да пребудет воля твоя на земли, яко на небеси... Вот вам ответ современного Мессии: в чем сегодня Воля Бога?

27.10.2015 в 17:42
shepherd x6
Блог: Дневник
Бог есть любовь. Так в чем сегодня Воля Бога и почему нельзя добиться точного ответа от православных попов? В том чтобы Мусульман долбить в Сирии? Или оппозицию задавить в России? О Пуськах не Говорю . Тут ясно, что их нехристи колбасили из числа Буржуинов во главе с главным Буржуином. Даже на сайте дивеево.ру было написано, что Воля Бога в том, чтобы все было все равно (нецензурщиной не выражаясь), не радоваться удаче и не грустить о потерях, так как это Воля Бога. Нет ребята, вам все врут попы. Воля бога, которая в Молитве "Отче наш", чтобы эта воля пребывала на Земле, как на небесах. А воплощение единственное этой воли самое четкое, это Мессия, Христос (Это слово с греческого переводится как Помазанник Божий) . Так теперь я Мессия и хоть я и инженер и так как Иисус не всегда скажу как он вам по неверию вашему и у попов я не учился, я самоучка во всем в религии, чудеса в основном на работе творю технические и зарплата у меня менее 20000 рублей, но опираясь на слова Иисуса в Библии, вот вам воля Божья :


28. Тогда они спросили у Него: что же нам делать, чтобы исполнить волю Божью?
29. Иисус( Мессия) сказал им в ответ: воля Божья заключается в том, чтобы вы уверовали в Того, Кого Он прислал (В Мессию на Земле присутствующего, здесь и сегодня).
(Св. Евангелие от Иоанна 6:28,29)
www.bibleonline.ru/bible/lut/43/06/#28,29



Единственный путь к спасению, это покаяться, за то что вы творили безбожие в гордости вашей и помочь исполниться Божьей Воле , сделать прямыми стези Помазанника его, пока не поздно. Так как за неверие те, кто мог бы верить , но не верил и не верит, будут прокляты до четвертого поколения (согласно закону из Библии).

Преподобный Серафим Саровский сказал о нашем времени:
"…архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за то гнев Божий поразит их»

(Серафим Саровский пред своей смертью говорил Мотовилову о своем видении России в наше время: "Не захотят (исполнить Волю Бога) через слюну, будет им через понос кровавый"). http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9452

Вам решать, верить пророчествам и святым или нет, а я не вру и не скрываю указанные факты, я Помазанник (Божий, как Иисус "то есть я реальный Мессия", а не Попами Помазанный елеем, как Цари Романовы и Прочие "Поповские Помазанники", которых попы помазали елеем для имитации ситуации подобной Помазанию Богом Иисуса Христа) еще с 21 июля 2001 года, только объявить можно теперь и я должен не скрывать Волю Господа от простых людей, пришла новая эпоха по космическому календарю и не с Ельциным связанная, Время Новой Эпохи Настало, Я Мессия…
28.10.2015 в 17:21
ЁШ x0 @ shepherd
По пророчествам многих великих людей земля скоро очистится от скверны … Сценарий конца света играется своим чередом …
28.10.2015 в 17:52
shepherd x6 @ ЁШ
Насчет конца света поживем увидим, но я пока не в курсе, я просто на другое нацелен. Пророки говорят о возникновении в России нового учения, в глобальном смысле, которое станет светильником для всего человечества. Ясно что должен быть исток, они и предсказали это в России (хотя здесь должно быть слово Русь, именно на Руси, Русь была и Киевской). Есть да же не пророчество, а скорее фантазия о последнем времени, но с использованием науки того времени и опыта поколений, это Откровение Иоанна Богослова. Я бы не стал это вообще с пророчествами связывать. Но в Откровении возможно есть какая-то связь циклов Вселенной и развития человека. Ведь Луна действительно была Красной, для нас это наука, а как бы мы узнали без науки о событии этом, а раз сбылось, значит можно ? Например известно, что Нострадамус использовал тексты Библии, строя свои предсказания, только понятно, что он каким то образом события в Библии перекладывал на реальность в будующем. Но как механизм этот был подвластен ему? Об этом не принято говорить. И сбывалось…
29.10.2015 в 11:18
Knight x0 @ shepherd
29.10.2015 в 18:29
shepherd x6 @ Knight


Да пребудет воля твоя на земли, яко на небеси... Вот вам ответ современного Мессии: в чем сегодня Воля Бога?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
На единственном российском авианосце решили сэкономить 25 миллиардов рублей 1 boitalsi Вчера в 20:43
Ночник
С днём рождения Бешеный Прапор (15 октября) 61 Inception 16.10.2017 в 09:29
Электрик Петров
Основное новаторство М. Горького в противопоставлении Данко и Ларры.. 1 shepherd 13.10.2017 в 23:03
shepherd
По горьковским местам 1 Доброе дело 13.10.2017 в 22:23
shepherd
Береженого Бог бережет 4 janet 09.10.2017 в 19:06
janet