Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Чужой: Завет

Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Бьюти-секреты: 8 идей, как использовать привычную косметику непривычным способом

19.10.2015 в 19:33
fragkensfreem x0
Блог: fragkensfreem

Бьюти-секреты:
Бьюти-секреты: как использовать косметику непривычным способом

Скажем прямо: мы, девушки, любим тратить деньги на косметику. А потом разочаровываться, что очередная новинка не оправдала ожиданий и бежать в магазин за новой порцией покупок. Но придержите кошельки: «неугодные» бьюти-продукты можно использовать не по прямому назначению, а о некоторых свойствах всем известных средств вы даже не догадывались. Чтобы сэкономить деньги и место в косметичке, узнайте, как обычную косметику использовать необычным способом.

Помада против кругов под глазами

Бьюти-секрет:
Бьюти-секрет: коралловая помада нейтрализует «синяки» под глазами


Тёмные круги под глазами явно не вписываются в понятие модного аксессуара. А большинство консилеров и корректирующих средств не способны полностью стереть эту неприятность с женского лица. Маленький трюк от визажистов: возьмите коралловую или ярко-красную помаду (главное, чтобы присутствовал выраженный оранжевый подтон) и сделайте несколько штрихов под глазами. Аккуратно распределите средство, а сверху нанесите обычный консилер. Оранжевый цвет нейтрализует синеву и в сочетании с тональным средством даст идеальную маскировку.

19.10.2015 в 19:52
maritte28 x8 @ fragkensfreem
…И НЕ НАКРАШЕННАЯ СТРАШНАЯ И НАКРАШЕННАЯ….8-


Бьюти-секреты: 8 идей, как использовать привычную косметику непривычным способом

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Люблю тебя , мой город Дзержинск - сборник... 5 Владимир Герун Сегодня в 11:44
Владимир Герун
Богатая будка 1 coungoldsadd Вчера в 16:15
Есенин2
Богатая будка 1 junctranly Вчера в 07:14
Ночник
Немного взгрустнулось.. 27 chuchelo Вчера в 00:36
Ночник
Герун читает стихи на книжном бульваре Дзержинска 3 Владимир Герун 24.05.2017 в 02:12
Владимир Герун