Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Валериан и город тысячи планет

Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов


Клаустрофобия / Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен
Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Бьюти-секреты: 8 идей, как использовать привычную косметику непривычным способом

19.10.2015 в 19:33
fragkensfreem x0
Блог: fragkensfreem

Бьюти-секреты:
Бьюти-секреты: как использовать косметику непривычным способом

Скажем прямо: мы, девушки, любим тратить деньги на косметику. А потом разочаровываться, что очередная новинка не оправдала ожиданий и бежать в магазин за новой порцией покупок. Но придержите кошельки: «неугодные» бьюти-продукты можно использовать не по прямому назначению, а о некоторых свойствах всем известных средств вы даже не догадывались. Чтобы сэкономить деньги и место в косметичке, узнайте, как обычную косметику использовать необычным способом.

Помада против кругов под глазами

Бьюти-секрет:
Бьюти-секрет: коралловая помада нейтрализует «синяки» под глазами


Тёмные круги под глазами явно не вписываются в понятие модного аксессуара. А большинство консилеров и корректирующих средств не способны полностью стереть эту неприятность с женского лица. Маленький трюк от визажистов: возьмите коралловую или ярко-красную помаду (главное, чтобы присутствовал выраженный оранжевый подтон) и сделайте несколько штрихов под глазами. Аккуратно распределите средство, а сверху нанесите обычный консилер. Оранжевый цвет нейтрализует синеву и в сочетании с тональным средством даст идеальную маскировку.

19.10.2015 в 19:52
maritte28 x6 @ fragkensfreem
…И НЕ НАКРАШЕННАЯ СТРАШНАЯ И НАКРАШЕННАЯ….8-


Бьюти-секреты: 8 идей, как использовать привычную косметику непривычным способом

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Моему Нижнему Новгороду скоро - 800 лет, Nizhny Novgorod... 1 Владимир Герун 21.09.2017 в 11:59
Владимир Герун
День программиста в России 10 Нестерова Ксения 20.09.2017 в 14:37
vetalbon
Джон Кроуфорд снял обнаженную жену в серии аэрофотографий «Воздушное ню» 1 rarownu 19.09.2017 в 20:01
Ночник
Гляжу, как мчатся мимо поезда – сборник стихов и песен… 1 Владимир Герун 13.09.2017 в 22:09
Владимир Герун
приходила в гости лиса в огород.. 2 машинист 13.09.2017 в 20:26
машинист