Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Бьюти-секреты: 8 идей, как использовать привычную косметику непривычным способом

19.10.2015 в 19:33
fragkensfreem x0
Блог: fragkensfreem

Бьюти-секреты:
Бьюти-секреты: как использовать косметику непривычным способом

Скажем прямо: мы, девушки, любим тратить деньги на косметику. А потом разочаровываться, что очередная новинка не оправдала ожиданий и бежать в магазин за новой порцией покупок. Но придержите кошельки: «неугодные» бьюти-продукты можно использовать не по прямому назначению, а о некоторых свойствах всем известных средств вы даже не догадывались. Чтобы сэкономить деньги и место в косметичке, узнайте, как обычную косметику использовать необычным способом.

Помада против кругов под глазами

Бьюти-секрет:
Бьюти-секрет: коралловая помада нейтрализует «синяки» под глазами


Тёмные круги под глазами явно не вписываются в понятие модного аксессуара. А большинство консилеров и корректирующих средств не способны полностью стереть эту неприятность с женского лица. Маленький трюк от визажистов: возьмите коралловую или ярко-красную помаду (главное, чтобы присутствовал выраженный оранжевый подтон) и сделайте несколько штрихов под глазами. Аккуратно распределите средство, а сверху нанесите обычный консилер. Оранжевый цвет нейтрализует синеву и в сочетании с тональным средством даст идеальную маскировку.

19.10.2015 в 19:52
maritte28 x4 @ fragkensfreem
…И НЕ НАКРАШЕННАЯ СТРАШНАЯ И НАКРАШЕННАЯ….8-


Бьюти-секреты: 8 идей, как использовать привычную косметику непривычным способом

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
выкладываю еще один свежий анекдотец, Можете писать, если порадовало 2 greedichpub Сегодня в 13:22
машинист
что плохо в водке Беленькая "вороная"?... 50 Alef Вчера в 22:42
ДжониЛоханто
23.05.2018г. вечер.. 1 машинист Вчера в 20:52
машинист
23 мая 2018 в 15:45 2 arlusi Вчера в 15:55
машинист
С Днём Полярника!!! 5 Alef 21.05.2018 в 19:43
Klukva