Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Жил-был кот

История маленького чёрного котёнка с гордым именем Рудольф, который жил счастливо и спокойно ровно до тех пор, пока по роковой случайности он не оказался в неизвестном большом городе. Здесь герою


Планета обезьян: Война / Цезарь начинает борьбу с собственными темными инстинктами и отправляется в поход во имя мести за свой род, после того как армия обезьян несет огромные потери. И когда этот путь приведет его к Полковнику и столкнет их лицом к лицу, начнется война, которая определит судьбу обоих видов и будущее планеты.
Заячья школа / Любитель городской суеты и молодежных развлечений, Макс, попадает туда, где ему совсем не место, — в старомодную школу для пасхальных зайцев. Однако чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о чудесном светлом празднике, ценности дружбы и собственном предназначении.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Бьюти-секреты: 8 идей, как использовать привычную косметику непривычным способом

19.10.2015 в 19:33
fragkensfreem x0
Блог: fragkensfreem

Бьюти-секреты:
Бьюти-секреты: как использовать косметику непривычным способом

Скажем прямо: мы, девушки, любим тратить деньги на косметику. А потом разочаровываться, что очередная новинка не оправдала ожиданий и бежать в магазин за новой порцией покупок. Но придержите кошельки: «неугодные» бьюти-продукты можно использовать не по прямому назначению, а о некоторых свойствах всем известных средств вы даже не догадывались. Чтобы сэкономить деньги и место в косметичке, узнайте, как обычную косметику использовать необычным способом.

Помада против кругов под глазами

Бьюти-секрет:
Бьюти-секрет: коралловая помада нейтрализует «синяки» под глазами


Тёмные круги под глазами явно не вписываются в понятие модного аксессуара. А большинство консилеров и корректирующих средств не способны полностью стереть эту неприятность с женского лица. Маленький трюк от визажистов: возьмите коралловую или ярко-красную помаду (главное, чтобы присутствовал выраженный оранжевый подтон) и сделайте несколько штрихов под глазами. Аккуратно распределите средство, а сверху нанесите обычный консилер. Оранжевый цвет нейтрализует синеву и в сочетании с тональным средством даст идеальную маскировку.

19.10.2015 в 19:52
maritte28 x7 @ fragkensfreem
…И НЕ НАКРАШЕННАЯ СТРАШНАЯ И НАКРАШЕННАЯ….8-


Бьюти-секреты: 8 идей, как использовать привычную косметику непривычным способом

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Крепость Бреста - 1941 год… 1 Владимир Герун Вчера в 12:31
Владимир Герун
Какое счастье есть на свете - сборничек... 1 Владимир Герун 22.07.2017 в 22:34
Владимир Герун
Кому нравятся хохмы. 1 greedichpub 22.07.2017 в 20:24
shepherd
Моему Нижнему Новгороду скоро - 800 лет… 2 Владимир Герун 20.07.2017 в 19:46
Владимир Герун
открытое письмо Грефу в сбербанк... 122 Alef 20.07.2017 в 14:12
Alezander5555