Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Слушайте, когда предупреждают!

17.10.2015 в 17:41
sameli x0
Блог: sameli

Я вот не послушала. А зря. Мне сказали, что это книга не для девочек. Я возмутилась - что, мол, за деление такое по половому признаку! И прочитала. И сначала мне даже было интересно. Ровно до детской комнаты милиции. А дальше начался бред - нет, не мой - автора. Я не воздушное, наделённое сверхтонкой душевной организацией существо, я редко плачу в кино и не боюсь ужастиков, я спокойно жую бутерброд, наблюдая, как на экране кто-то кого-то разделывает на полуфабрикаты, но тут! Мальчик, отрезающий головы своим ровесникам, выковыривающий суставы, сохраняющий себе, так сказать, на память половые органы девочки… И тут меня посетила крамольная мысль - меня поимели. Как читателя, конечно. И ни удовольствия, ни желания продолжать. Но я продолжила - а вдруг это временное помутнение, и дальше всё как-то завершиться читательским оргазмом? Удовлетворение не настигло. И вот тогда меня посетила вторая крамольная мысль. Поучиться в педагогическом дабы максимально приблизиться к героям ( опять же дополнительное образование лишним не бывает), прикупить диапроектор, да и нагрянуть к господину Елизарову с мультиками. Глядишь, и мир станет чище…
17.10.2015 в 18:01
Ночник x9 @ sameli
меня поимели. Как читателя…

Вообще то вас поимели ещё и как покупателя.
За четыре тыщи лет метОды рабовладения отшлифованы до 15 класса .
20.10.2015 в 18:23
ЁШ x4 @ sameli
На вкус как известно - товарищей нет…(с)…
Не всё мясцо … бывают и постные деньки …(с)…
Книга - источник знаний …(с)…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кухня на заказ 1 sirafima.plo Вчера в 23:40
sirafima.plo
Кухня под заказ 1 sirafima.plo Вчера в 23:36
sirafima.plo
кухонный гарнитур 1 sirafima.plo Вчера в 23:35
sirafima.plo
мебель для кухни 1 sirafima.plo Вчера в 23:34
sirafima.plo
9 оригинальных игрушек, которые помогут отдохнуть от офисной рутины 7 niephoroo Вчера в 20:25
Alef