Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Звездные войны: Последние джедаи

Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их


Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.
Эспен в королевстве тролле / В увлекательное и опасное приключение к пещере горного короля, чтобы спасти принцессу и все королевство, отправляется отважный Эспен.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Продукция ГК НМЖК: только золотые медали

16.10.2015 в 14:43
НМЖК x0


Продукция, выпускаемая ГК «НМЖК», была удостоена высших наград в конкурсе на высококачественную пищевую продукцию, проводившемся на XVII агропромышленной выставке «Золотая осень 2015 с 8 по 11 октября в Москве.
Конкурс за высококачественную пищевую продукцию традиционно проходит в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень». В этом году ГК «НМЖК» представила перед строгим жюри сразу пять продуктов: майонез «Сметанный», Ряба, «Классический Провансаль Как раньше», Сдобри, майонезный соус «Пармезан» Астория, обжаренные подсолнечные семечки «Степановна» и абсолютную новинку – рафинированное кокосовое масло Delicato.
После проведения профессиональной дегустации жюри отобрало лучшие продукты. Все номинанты от ГК «НМЖК» получили высшие награды – золотые медали. Таким образом, качество и вкус продукции было по достоинству оценено конкурсной комиссией.
Стоит отметить, что это – не единственные награды, полученные ГК «НМЖК» за последнее время. Так, 17 сентября майонез « Сметанный Провансаль» Ряба и майонезный соус «Пармезан» Астория также были удостоены золотых медалей в международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков «Продукт года», проходившем в рамках 24 международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow.
16.10.2015 в 15:32
Ночник x9 @ НМЖК
В этом годуГК «НМЖК» представила перед строгим жюри сразу пять продуктов: майонез «Сметанный»,Ряба, «Классический Провансаль Как раньше», Сдобри, майонезный соус «Пармезан» Астория, обжаренные подсолнечные семечки «Степановна» и абсолютную новинку – рафинированное кокосовое масло Delicato.

пс. а за Delicatу отдельную спасибу – теперь мы вдвое кокосовее станем !



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что происходит? 3 Юля.юля Сегодня в 07:10
Юля.юля
29101476.cover_415.jpg 1 Владимир Герун Сегодня в 01:08
Владимир Герун
Земля от Бреста до Москвы в 1941 году... 1 Владимир Герун Сегодня в 00:41
Владимир Герун
Думы о Родине... Куликовская битва за Русь... 1 Владимир Герун 12.12.2017 в 14:20
Владимир Герун
85 лет автозаводу ГАЗ! 1 Владимир Герун 09.12.2017 в 18:32
Владимир Герун