Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Мумия

Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром


Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Охраной на мосту на Кольском заливе были совершены серьезные правонарушения

16.10.2015 в 04:40
gnosrihig x0
Блог: gnosrihig
Комичная история, взбудоражившая весь Мурманск в августе, повернулась уголовным делом для ее организаторов. Ничем другим, как мошенничеством данное событие назвать нельзя. Следователи УМВД по Мурманской области возбудили дело о хищении в крупном размере в отношении частного охранного учреждения «Оберег», которое охрану стратегического объекта региона — мост через Кольский залив — на 5 месяцев доверило манекену, «получившему» заработную плату в сумме 320,9 тысячи руб., сказали в региональной прокуратуре. Генпрокуратура взяла ход расследования на контроль. На фото, выложенных в web-сети, четко видно, что одна из будок на мосту охраняется муляжом. Но с 1 марта по 30 июля дежурство несли только трое служащих ЧОПа, а на пост, что в центре здания, выставили манекен.

Как выяснилось, согласно государственному договору, заключённому с «Мурманскавтодром» на 2015 год, компания «Оберег» была обязана охранять мост круглые сутки при помощи выставления 4 постов. Деньги же исправно выходили за исполненье работ в полном объёме. А это уже — мошенничество. В итоге проверки генпрокуратура Октябрьского округа Мурманска направила правоохранительным органам материалы для принятия решения по уголовному преследованию виновных в данном комичном, однако уголовно наказуемом событии. Об этом передала помощник обвинителя Ю. Морозова.

25.10.2015 в 05:54
Ночник x9 @ gnosrihig
))) Нормальная военно-финансовая хитрость, правда раскушенная противными..(((
25.10.2015 в 10:13
Хаймашкер x6 @ Ночник
Подлое предательство защищаемых абсолютно логично, при отсутствии тактически-стратегийных навыков. Муляж служил дополнительно, а сами гвардейцы закамуфлировано и незримо, но очень зорко бдили объект.
25.10.2015 в 11:16
Васи x10 @ gnosrihig
дык манекен эфти 320,9 тысячи и пропил.


Охраной на мосту на Кольском заливе были совершены серьезные правонарушения

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
15 действенных и не очень способов извести всех кротов на садовом участке 1 degranac Вчера в 19:45
Alef
Что делать, если телефон «искупался»: пошаговая инструкция по спасению утопающего 1 diathalac Вчера в 01:36
Ночник
Дзержинская романтика , запах дороги… 1 Владимир Герун 24.06.2017 в 12:24
Владимир Герун
В Автозаводском районе планируется построить 35 храмов 3 Жилищный Вопрос 23.06.2017 в 23:26
shepherd
Трагедия Хатыни сожжённой фашистами с жителями... 2 Владимир Герун 23.06.2017 в 11:38
Владимир Герун