Курсы валют $57.02   €61.96


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Зефиричик

09.10.2015 в 22:12
iclopur x0
Блог: iclopur
Зефиричик рецептик из сайта. за идею спасибо  Настене (Apple).
  Зефир

(делала половину порции, вышло около 25 штук если мерить магазинным стандартом)в ингредиентах указана полная порция на 60штук примерно.

1 кг сахара

2.5 ст.л. желатина

1 ст.л. лимонной кислоты 

ванильного сахара 1 пакетик или щепотка ванили

1 ч.л. соды

Приготовление: 

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 1 часа. Замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 1 часа. Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.

Снять с огня, положить в него желатин и взбивать миксером на небольшой скорости в течение 10 минут. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут. После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут. При помощи кулинарного шприца или ложкой выложить массу на противень застеленный бумагой для выпечки.

Поставить в холодильник на 3-4 часа. 

Приятного аппетита)))
Ингредиенты
Желатин2.5 ст.л.ванильный сахар в пакетиках1 шт.
09.10.2015 в 22:38
Alef x13 @ iclopur
бля… сожрать килограмм сахара!… не слипнется?
12.10.2015 в 16:52
ЁШ x4 @ iclopur
Вкусюська наверное …)))…Надо свою попросить чтоб сварганила … ))) …



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
на заметку:) 1 embena Вчера в 23:56
shepherd
Очередное воцерквление 12 Максуд Вчера в 20:51
Максуд
тигры и львы 11 Кума Вчера в 13:49
Кума
От российских беспилотников будет невозможно спрятаться 4 netziede 27.03.2017 в 10:01
ЁШ
мало. 6 Васи 26.03.2017 в 14:49
Ночник