Обсуждение блогов
Блог: Зефиричик

Блог: iclopur

Зефир
(делала половину порции, вышло около 25 штук если мерить магазинным стандартом)в ингредиентах указана полная порция на 60штук примерно.
1 кг сахара
2.5 ст.л. желатина
1 ст.л. лимонной кислоты
ванильного сахара 1 пакетик или щепотка ванили
1 ч.л. соды
Приготовление:
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 1 часа. Замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 1 часа. Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.
Снять с огня, положить в него желатин и взбивать миксером на небольшой скорости в течение 10 минут. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут. После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут. При помощи кулинарного шприца или ложкой выложить массу на противень застеленный бумагой для выпечки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита)))
Ингредиенты
Желатин2.5 ст.л.ванильный сахар в пакетиках1 шт.Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
развалюха | 18 | joawiggca | 13.07.2025 в 15:48 BrianAbimE |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:59 Sergio Marquina |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:58 Sergio Marquina |
https://present-dostavka.msk.ru | 1 | krasava22 | 05.07.2025 в 20:44 krasava22 |
Ломбард «Семерочка» – один из лидеров на рынке | 0 | PollyHolly | 03.07.2025 в 11:49 PollyHolly |