Курсы валют $59.40   €63.28

Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Зефиричик

09.10.2015 в 22:12
iclopur x0
Блог: iclopur
Зефиричик рецептик из сайта. за идею спасибо  Настене (Apple).
  Зефир

(делала половину порции, вышло около 25 штук если мерить магазинным стандартом)в ингредиентах указана полная порция на 60штук примерно.

1 кг сахара

2.5 ст.л. желатина

1 ст.л. лимонной кислоты 

ванильного сахара 1 пакетик или щепотка ванили

1 ч.л. соды

Приготовление: 

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 1 часа. Замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 1 часа. Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.

Снять с огня, положить в него желатин и взбивать миксером на небольшой скорости в течение 10 минут. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут. После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут. При помощи кулинарного шприца или ложкой выложить массу на противень застеленный бумагой для выпечки.

Поставить в холодильник на 3-4 часа. 

Приятного аппетита)))
Ингредиенты
Желатин2.5 ст.л.ванильный сахар в пакетиках1 шт.
09.10.2015 в 22:38
Alef x13 @ iclopur
бля… сожрать килограмм сахара!… не слипнется?
12.10.2015 в 16:52
ЁШ x4 @ iclopur
Вкусюська наверное …)))…Надо свою попросить чтоб сварганила … ))) …



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мелкий, сцуко, пакет... 9 Alef Вчера в 23:33
Alef
Зимняя Вологда 6 Klukva Вчера в 19:32
Klukva
20 января премьера в арт-фойе нижегородского театра «Комедiя» 1 театр Комедия 17.01.2017 в 20:21
Дарья С
«Пьяная фирма» - сериал с самым мощным актерским составом за всю историю ТНТ! 1 ТНТ 17.01.2017 в 06:28
увекс
ч/б 1 Alef 16.01.2017 в 20:45
chuchelo