Обсуждение блогов
Блог: Домашний сыр "Янтарь" с укропом
Блог: prosdere
Понадобится:500 г творога, 0,5 ст.молока, 2 ст. л.слив.масла, 0,5 ч. л.соды,соль-по вкусу(я положила чуть больше 1 ч.л.).
Творог растереть с содой,добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне,постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
По желанию можно добавить зелень или чеснок в сыр.
А домашнего Рокфора или там Пармезану в Вашей технологической картотеке нету ?
Ну хотя бы Пошехонскиго ?
Ну хотя бы Пошехонскиго ?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Вывески важны для успеха бизнеса | 0 | KartsevRoma | Вчера в 19:32 KartsevRoma |
«ОСТРОВ» на ТНТ! Тепло близко» | 2 | ТНТ | 25.03.2024 в 10:54 XRumerTest |
Способы оплаты | 1 | ТНС энерго НН | 25.03.2024 в 07:54 XRumerTest |
развалюха | 1 | joawiggca | 25.03.2024 в 05:34 XRumerTest |
Отдых в Щелково | 1 | Алексей Курт | 25.03.2024 в 01:49 XRumerTest |