Обсуждение блогов
Блог: Домашний сыр "Янтарь" с укропом
Блог: prosdere
Понадобится:500 г творога, 0,5 ст.молока, 2 ст. л.слив.масла, 0,5 ч. л.соды,соль-по вкусу(я положила чуть больше 1 ч.л.).
Творог растереть с содой,добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне,постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
По желанию можно добавить зелень или чеснок в сыр.

А домашнего Рокфора или там Пармезану в Вашей технологической картотеке нету ?
Ну хотя бы Пошехонскиго ?
Ну хотя бы Пошехонскиго ?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Любовь в НЧ | 0 | Andrewker | Сегодня в 11:09 Andrewker |
| Посоветуйте крупные заводы с хорошими вакансиями | 2 | ShaSha4102 | 19.12.2025 в 11:53 kozhevnickova |
| Казино | 1 | HG444 | 17.12.2025 в 14:29 edawright |
| тексты на заказ для сайта | 1 | acontinents | 01.12.2025 в 20:57 Edwarn |
| image (1).jfif | 1 | Волков Сергей | 23.11.2025 в 13:14 Волков Сергей |













