Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Утка по-еврейски с черносливом

24.09.2015 в 22:47
ofinag x0
Блог: ofinag

Утка


Увеличить

утка (две голяшки, два бедрышка, два крыла (отрезала кончики), два филе грудки); соль, перец; растительное масло для жарки; чернослив (без косточек) - 200г; репчатый лук - 2 шт.




Фотографии
Утку разделала на порционные кусочки. Для этого блюда оставила - две голяшки, два бедрышка, два крыла (отрезала кончики, два филе грудки). Остальное потом на похлебку пойдет какую-нибудь. Сделала проколы ножом, натерла солью и перцем как следует.Фотографии
Кусочки обжарила партиями до хорошей зажаристости на подсолнечном масле. Вот жарятся.Фотографии
Снова сложила в жаровню, на большой огонь, добавила грамм 200 чернослива и две луковицы разрезанные на четвертинки. Вот укомплектовано.Фотографии
Залила кипящей водой, все покипело буквально пару минут. Переключила на самый слабый огонь. И оставила на 5 часов. Томиться. Без кипения. Через пять часов получилось ароматное блюдо, с темным таким красивым соусом. Мясо, естественно, легко сходило с косточек и буквально таяло во рту. Рекомендую.
24.09.2015 в 22:52
Alef x0 @ ofinag
не… сегодня ваши не пляшут… сегодня курбан-байрам ))


Утка по-еврейски с черносливом

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
развалюха 18 joawiggca 13.07.2025 в 15:48
BrianAbimE
онлайн-казинo 0 Sergio Marquina 06.07.2025 в 10:59
Sergio Marquina
онлайн-казинo 0 Sergio Marquina 06.07.2025 в 10:58
Sergio Marquina
https://present-dostavka.msk.ru 1 krasava22 05.07.2025 в 20:44
krasava22
Ломбард «Семерочка» – один из лидеров на рынке 0 PollyHolly 03.07.2025 в 11:49
PollyHolly