Обсуждение блогов
Блог: Утка по-еврейски с черносливом

Блог: ofinag

Увеличить
утка (две голяшки, два бедрышка, два крыла (отрезала кончики), два филе грудки); соль, перец; растительное масло для жарки; чернослив (без косточек) - 200г; репчатый лук - 2 шт.

Утку разделала на порционные кусочки. Для этого блюда оставила - две голяшки, два бедрышка, два крыла (отрезала кончики, два филе грудки). Остальное потом на похлебку пойдет какую-нибудь. Сделала проколы ножом, натерла солью и перцем как следует.

Кусочки обжарила партиями до хорошей зажаристости на подсолнечном масле. Вот жарятся.

Снова сложила в жаровню, на большой огонь, добавила грамм 200 чернослива и две луковицы разрезанные на четвертинки. Вот укомплектовано.

Залила кипящей водой, все покипело буквально пару минут. Переключила на самый слабый огонь. И оставила на 5 часов. Томиться. Без кипения. Через пять часов получилось ароматное блюдо, с темным таким красивым соусом. Мясо, естественно, легко сходило с косточек и буквально таяло во рту. Рекомендую.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
развалюха | 23 | joawiggca | 05.09.2025 в 09:49 BrianAbimE |
elslots фриспины промокод | 0 | anatoliychumak1991 | 29.08.2025 в 14:50 anatoliychumak1991 |
elslots фриспины промокод | 0 | anatoliychumak1991 | 29.08.2025 в 14:49 anatoliychumak1991 |
интересно:-) | 6 | coungoldsadd | 14.08.2025 в 00:09 Businessrnb |
Мотошоломи | 0 | GeraraPeque | 24.07.2025 в 11:52 GeraraPeque |