Обсуждение блогов
Блог: Утка по-еврейски с черносливом
Блог: ofinag

Увеличить
утка (две голяшки, два бедрышка, два крыла (отрезала кончики), два филе грудки); соль, перец; растительное масло для жарки; чернослив (без косточек) - 200г; репчатый лук - 2 шт.

Утку разделала на порционные кусочки. Для этого блюда оставила - две голяшки, два бедрышка, два крыла (отрезала кончики, два филе грудки). Остальное потом на похлебку пойдет какую-нибудь. Сделала проколы ножом, натерла солью и перцем как следует.

Кусочки обжарила партиями до хорошей зажаристости на подсолнечном масле. Вот жарятся.

Снова сложила в жаровню, на большой огонь, добавила грамм 200 чернослива и две луковицы разрезанные на четвертинки. Вот укомплектовано.

Залила кипящей водой, все покипело буквально пару минут. Переключила на самый слабый огонь. И оставила на 5 часов. Томиться. Без кипения. Через пять часов получилось ароматное блюдо, с темным таким красивым соусом. Мясо, естественно, легко сходило с косточек и буквально таяло во рту. Рекомендую.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Посоветуйте крупные заводы с хорошими вакансиями | 2 | ShaSha4102 | 19.12.2025 в 11:53 kozhevnickova |
| Казино | 1 | HG444 | 17.12.2025 в 14:29 edawright |
| тексты на заказ для сайта | 1 | acontinents | 01.12.2025 в 20:57 Edwarn |
| image (1).jfif | 1 | Волков Сергей | 23.11.2025 в 13:14 Волков Сергей |
| muromskij_pokhod.500x350 (1)карта Муромского похода.jpg | 1 | Волков Сергей | 23.11.2025 в 13:14 Волков Сергей |













