Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Паста Болоньезе

16.09.2015 в 18:49
swarhastvern x0
Блог: swarhastvern
ПастаФарш (у меня свинина, индейка, говядина) - 300 г
Лук - 2 головки
Чеснок - 5 зубков
Перец болгарский - 0,5 шт.
Красное вино - 50-70 г
Петрушка - 5 веточек
Соль - по вкусу
Томатная паста - 2 ст. л.
Базилик сушёный - 1 ч. л.
Орегано сушёный - 1 ч. л.
Чёрный перец - по вкусу
Спагетти - 1/3 пачки
1. Мелко порубить лук,обжарить на растительном масле, добавить чеснок и болгарский перец. Когда лук станет золотистым, добавить фарш. На среднем огне обжаривать всё вместе минут 10-15.
2. Добавить томатную пасту, травы, соль и перец, и через минуту залить вином. Уменьшить огонь и готовить, не накрывая крышкой, 5 минут.
3. Добавить петрушку, спагетти, сваренные на 85% готовности, немного воды (грамм 150), в которой варились спагетти. Тушить 5 минут, и готово. Сверху пасту Болоньезе желательно посыпать сыром при подаче. Приятного аппетита!
Ингредиенты
перец болгарский½ шт.Красное вино 70 мл.Базилик сушёный1 ч.ложек
16.09.2015 в 19:19
Alef x0 @ swarhastvern
вас обманули… это макароны по-флотски…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
развалюха 18 joawiggca 13.07.2025 в 15:48
BrianAbimE
онлайн-казинo 0 Sergio Marquina 06.07.2025 в 10:59
Sergio Marquina
онлайн-казинo 0 Sergio Marquina 06.07.2025 в 10:58
Sergio Marquina
https://present-dostavka.msk.ru 1 krasava22 05.07.2025 в 20:44
krasava22
Ломбард «Семерочка» – один из лидеров на рынке 0 PollyHolly 03.07.2025 в 11:49
PollyHolly