Обсуждение блогов
Блог: Паста Болоньезе
Блог: swarhastvern
Фарш (у меня свинина, индейка, говядина) - 300 гЛук - 2 головки
Чеснок - 5 зубков
Перец болгарский - 0,5 шт.
Красное вино - 50-70 г
Петрушка - 5 веточек
Соль - по вкусу
Томатная паста - 2 ст. л.
Базилик сушёный - 1 ч. л.
Орегано сушёный - 1 ч. л.
Чёрный перец - по вкусу
Спагетти - 1/3 пачки
1. Мелко порубить лук,обжарить на растительном масле, добавить чеснок и болгарский перец. Когда лук станет золотистым, добавить фарш. На среднем огне обжаривать всё вместе минут 10-15.
2. Добавить томатную пасту, травы, соль и перец, и через минуту залить вином. Уменьшить огонь и готовить, не накрывая крышкой, 5 минут.
3. Добавить петрушку, спагетти, сваренные на 85% готовности, немного воды (грамм 150), в которой варились спагетти. Тушить 5 минут, и готово. Сверху пасту Болоньезе желательно посыпать сыром при подаче. Приятного аппетита!
Ингредиенты
перец болгарский½ шт.Красное вино 70 мл.Базилик сушёный1 ч.ложек| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Ясновидящая в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 28.10.2025 в 14:58 glozovatamara |
| Памп-трэк. Москва, Строгино. | 1 | Ken | 17.10.2025 в 20:08 Rubberdip |
| Открыт способ переноса калорий из проблемных зон в бюст! | 13 | Fitness-NNOV | 12.10.2025 в 05:58 Zodiacagb |
| Casino Reviews Online casino - https://jennycasino.com/ - Casino games Casino bonuses Top casino | 3 | Jessica Bosworth | 01.10.2025 в 07:45 polarisgleam |
| Cryptocurrency Casinos and Cryptocurrency bookmakers https://jennycasino.com/ | 1 | Madeline Thomson | 01.10.2025 в 07:33 Jose-Ada |













