Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Спаржа, запеченная в беконе

22.06.2015 в 16:31
imunro x0
Блог: imunro

Спаржа,


Увеличить
зеленая спаржа - 500г; бекон (копченый, нарезанный тонкими пластинами) - около 300г





ФотоУ спаржи отрезать подсохшие основания побегов (в зависимости от срока и возраста спаржи отрезают от 2 см до 1/3 побегов). Овощечисткой или специальным приспособлением для чистки побегов спаржи, срезать кожицу с побегов.ФотоСобрать спаржу в небольшие пучки, связать кулинарной нитью и бланшировать 3-5 минут в подсоленной воде. Побеги должны оставаться хрустящими. Переложить спаржу в холодную воду, подержать пару минут, а затем откинуть на дуршлаг.ФотоПобеги обернуть полосками бекона, уложить в жаропрочную форму и запекать под грилем около 3-5 минут при 200С. Подавать горячей, соус к этой спарже не нужен.
22.06.2015 в 16:34
chuchelo x0 @ imunro
хм… интересно..)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
развалюха 18 joawiggca 13.07.2025 в 15:48
BrianAbimE
онлайн-казинo 0 Sergio Marquina 06.07.2025 в 10:59
Sergio Marquina
онлайн-казинo 0 Sergio Marquina 06.07.2025 в 10:58
Sergio Marquina
https://present-dostavka.msk.ru 1 krasava22 05.07.2025 в 20:44
krasava22
Ломбард «Семерочка» – один из лидеров на рынке 0 PollyHolly 03.07.2025 в 11:49
PollyHolly