Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Спаржа, запеченная в беконе

22.06.2015 в 16:31
imunro x0
Блог: imunro

Спаржа,


Увеличить
зеленая спаржа - 500г; бекон (копченый, нарезанный тонкими пластинами) - около 300г





ФотоУ спаржи отрезать подсохшие основания побегов (в зависимости от срока и возраста спаржи отрезают от 2 см до 1/3 побегов). Овощечисткой или специальным приспособлением для чистки побегов спаржи, срезать кожицу с побегов.ФотоСобрать спаржу в небольшие пучки, связать кулинарной нитью и бланшировать 3-5 минут в подсоленной воде. Побеги должны оставаться хрустящими. Переложить спаржу в холодную воду, подержать пару минут, а затем откинуть на дуршлаг.ФотоПобеги обернуть полосками бекона, уложить в жаропрочную форму и запекать под грилем около 3-5 минут при 200С. Подавать горячей, соус к этой спарже не нужен.
22.06.2015 в 16:34
chuchelo x0 @ imunro
хм… интересно..)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте крупные заводы с хорошими вакансиями 2 ShaSha4102 19.12.2025 в 11:53
kozhevnickova
Казино 1 HG444 17.12.2025 в 14:29
edawright
тексты на заказ для сайта 1 acontinents 01.12.2025 в 20:57
Edwarn
image (1).jfif 1 Волков Сергей 23.11.2025 в 13:14
Волков Сергей
muromskij_pokhod.500x350 (1)карта Муромского похода.jpg 1 Волков Сергей 23.11.2025 в 13:14
Волков Сергей