Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Спаржа, запеченная в беконе

22.06.2015 в 16:31
imunro x0
Блог: imunro

Спаржа,


Увеличить
зеленая спаржа - 500г; бекон (копченый, нарезанный тонкими пластинами) - около 300г





ФотоУ спаржи отрезать подсохшие основания побегов (в зависимости от срока и возраста спаржи отрезают от 2 см до 1/3 побегов). Овощечисткой или специальным приспособлением для чистки побегов спаржи, срезать кожицу с побегов.ФотоСобрать спаржу в небольшие пучки, связать кулинарной нитью и бланшировать 3-5 минут в подсоленной воде. Побеги должны оставаться хрустящими. Переложить спаржу в холодную воду, подержать пару минут, а затем откинуть на дуршлаг.ФотоПобеги обернуть полосками бекона, уложить в жаропрочную форму и запекать под грилем около 3-5 минут при 200С. Подавать горячей, соус к этой спарже не нужен.
22.06.2015 в 16:34
chuchelo x0 @ imunro
хм… интересно..)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ясновидящая в Москве Маргарита Медечи 3 ilonakotova 22.10.2025 в 10:58
annassss
Памп-трэк. Москва, Строгино. 1 Ken 17.10.2025 в 20:08
Rubberdip
Открыт способ переноса калорий из проблемных зон в бюст! 13 Fitness-NNOV 12.10.2025 в 05:58
Zodiacagb
Casino Reviews Online casino - https://jennycasino.com/ - Casino games Casino bonuses Top casino 3 Jessica Bosworth 01.10.2025 в 07:45
polarisgleam
Cryptocurrency Casinos and Cryptocurrency bookmakers https://jennycasino.com/ 1 Madeline Thomson 01.10.2025 в 07:33
Jose-Ada