Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Зеленый салат с беконом

07.04.2015 в 18:10
plasringmi x0
Блог: plasringmi

Зеленый


Увеличить
салат айсберг - 1/2 среднего кочана; салат фризе - 1 пучок; бекон - 200г; соль, растительное масло - по вкусу;





ФотоСалат разобрать на листья, промыть в холодной воде и хорошенько обсушить. Подготовленные таким образом листочки порвать руками на небольшие кусочки и сложить в салатник. Салатник убрать в холодильник, чтобы салат айсберг оставался хрустящим.ФотоТонкие ломтики бекона обжарить до 'хруста'. ФотоДостать салатник их холодильника, посолить, добавить немного растительного масла и перемешать. Переложить хрустящий бекон к листьям зеленого салата и перемешать. Салат готов.
07.04.2015 в 19:27
Alef x0 @ plasringmi
и чо?…
08.04.2015 в 08:51
ЁШ x0 @ plasringmi
Я предпочитаю мясные блюда получать отдельно от гарнира …)))… Зачем мсЯу портить травой … ))) …



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
тексты на заказ для сайта 1 acontinents 01.12.2025 в 20:57
Edwarn
image (1).jfif 1 Волков Сергей 23.11.2025 в 13:14
Волков Сергей
muromskij_pokhod.500x350 (1)карта Муромского похода.jpg 1 Волков Сергей 23.11.2025 в 13:14
Волков Сергей
Ясновидящая в Москве Маргарита Медечи 5 ilonakotova 12.11.2025 в 21:51
smidttatyana
Памп-трэк. Москва, Строгино. 1 Ken 17.10.2025 в 20:08
Rubberdip