Обсуждение блогов
Блог: Кембриджское питание
Блог: Сантегра ( Santegra)
Кэмбриджское питание выпускается в виде некалорийных каш, супов, батончиков и хорошо знакомых всем порошковых коктейлей. На самом деле, форма продуктов сделана только для разнообразия, потому что все они имеют практически одинаковый состав – с очень высоким содержанием белков, а также витаминов как в лучших мультивитаминных комлексах.
Для примера: в одной порции любого Кембриджского продукта, будь то каша или батончик, содержится не менее 14 граммов белка, практически, как в целой порции говяжьего стейка. В чем разница? А в том, что, съев порцию мяса, кроме белка вы получите еще и немало жира, который худеющим совершенно не нужен. А с Кембриджским питанием калорийность и жирность будут минимальными.
Это не значит, что для того, чтобы похудеть, нужно полностью перейти на Кембриджские каши, коктейли, батончики, но уменьшать калорийность рациона, добавляя их в меню очень полезно.
«Можно посоветовать использовать продукты Кембриджского питания как вспомогательные, когда нам нужно получить минимум калорий, но нормально поесть, – говорит диетолог Татьяна Алексеевна Солодяжникова, врач клиники Меди Эстетик. – Например, можно использовать их как один полноценный прием пищи – вместо завтрака или вместо ужина. Или заменить этими продуктами и завтрак, и ужин, оставив один полноценный обед из традиционной еды.
Неплохо давать Кембриджское питание таким образом: сделать зеленый салат из овощей и выпить с ним, например, Кембриджский коктейль. Вы получите хороший белковый, богатый витаминами, некалорийный прием пищи.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Любовь в НЧ | 0 | Andrewker | 22.12.2025 в 11:09 Andrewker |
| Посоветуйте крупные заводы с хорошими вакансиями | 2 | ShaSha4102 | 19.12.2025 в 11:53 kozhevnickova |
| Казино | 1 | HG444 | 17.12.2025 в 14:29 edawright |
| тексты на заказ для сайта | 1 | acontinents | 01.12.2025 в 20:57 Edwarn |
| image (1).jfif | 1 | Волков Сергей | 23.11.2025 в 13:14 Волков Сергей |













