Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Политика ЕС убивает людей – шокирующие признания итальянца о Боинге

24.07.2014 в 09:08
Xena777 x0
Блог: О жизни
Кто виноват в крушении малазийского Боинга? На этот вопрос ответил итальянский журналист Марко Кобианчи http://russian.rt.com/article/42101. Есть таки в Европе честные и здравые люди, которые не боятся говорить правду, даже если она отличается от официальной версии европравительства… «Поздравляю, Брюссель, эти 298 смертей на вашей совести» - сказал итальянец. И он прав!!!

Вспомните, с чего всё началось и что привело к этой чудовищной войне на Украине. ЕС решил затянуть страну в кабальное соглашение, но Янукович его не подписал. И пошло-поехало… Майдан, беспредел и силовой захват власти. Кто всё это организовал и спонсировал? Не будем тыкать пальцами… И вот теперь на Юго-Востоке Украины хунта мочит всех подряд, чтобы потом ещё глубже совокупиться с Евросоюзом и угодить США. И плевать на жизни мирных людей – пусть Донбасс умоется кровью… Но в итоге жертвами европейской похоти и американской подлости стали несчастные пассажиры малазийского Боинга. И весь мир вдруг начал открывать глаза на происходящее на Украине. Раньше-то никого не касалось… А тут сразу 298 человек погибло…

Так что шила в мешке не утаишь… Сегодня Кобианчи имел смелость озвучить ту мысль, которая наверняка приходила в голову многим европейцам. И он тысячу раз прав: еврочиновники должны нести УГОЛОВНУЮ ответственность за все смерти, которые были и ещё будут из-за этой войны. Они прекрасно знали, к чему ведёт их грёбанная инициатива и желание заполучить новую колонию. Но при этом цинично наблюдали за развязыванием гражданской войны. Неоднородность национального состава Украины – давно ни для кого не секрет. Поэтому организаторы евробедлама конечно же предвидели такое развитие событий… Всё эти деятели понимали и понимают, однако продолжают вести лицемерную политику, которая в итоге приводит к ещё большей крови и увеличению количества жертв… Противно наблюдать, как они корчат из себя супер демократов и поборников свободы и справедливости, обвиняя во всём Россию. Надеюсь, итальянского журналиста услышат многие… Как думаете, что на это скажут простые европейцы?
25.07.2014 в 10:45
kventin x0 @ Xena777
Стоило ожидать, что ЕС на самом деле виноваты. Если бы они не начали прислушиваться к мнению США, тогда бы ничего подобного и не случилось бы. Запад построил его под себя, что добиться полного краха Украины и захватить ее земли, а потом постепенно пробраться на территорию России. США мало провокаций в нашу сторону, они пытаются нас сломить через Украину.
25.07.2014 в 13:29
pavelgrib x0 @ Xena777
Если бы они не начали присушиваться блаблабла. Чего? Что это за спикуляции? Если вы обвиняете ЕС в конфликте на Украине, то я хочу объявить вас неучем и жалким человеком! Нельзя так вот легко перекладывать ответственность на плечи непричастных людей. фууууууууууу. позооооор
25.07.2014 в 13:41
kventin x0 @ pavelgrib
У тебя какие-то проблемы? Или только в интернете ты такой дерзкий? Знаешь, оскорбляй себя, раз ты опускаешься до того, когда начинаешь обсирать людей, у которого свое мнение. ЕС скорее виноваты в том, что ничего не предприняли в сторону Украины. Ведь соседи, как никак, да и Украина хотела вступать в ЕС, так что, почему бы и не помочь бедным жителям избежать эту войну?
25.07.2014 в 17:35
hosey x0 @ pavelgrib
начнём с того, что ес давно за одно и ты сам прекрасно знаешь какие цели у Америки по поводу Украины, просто устроить войну, после этого забрать часть Украинской территории и с чего вдруг все начали считать, что Америка за просто так станет помогать Украине, она всегда что-то делает для личной выгоды.
25.07.2014 в 16:55
Xar x0 @ Xena777
ЕС думал, что в случае провала все будут гнать на Америку а про них забудут. Они же у нас всегда были белыми и пушистыми и вообще сама справедливость. Но вступив в заговор с США теперь они навеки повязаны. И должны понести достойное наказание за свои преступления.
25.07.2014 в 17:30
hosey x0 @ Xena777
Итальянский журналист молодец, он в отличие от многих подкупных журналюг не стал молчать про ес, за это ему огромное спасибо, но главной заразой является Америка, которая пытается получить территории Украины, а смысл ему помогать, раньше никогда не помогал, а тут решил помочь, ес специально промывает всем мозги, чтобы настроить всех против России, потому что они так жадно пытаются выяснить виновника.


Политика ЕС убивает людей – шокирующие признания итальянца о Боинге

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Замечательный город Кировск. 148 spizza 03.02.2024 в 20:33
XRumerTest
Выбрал новую тему 5 Туман-Туман 03.02.2024 в 20:18
XRumerTest
15 января - День рождения Википедии 2 Нестерова Ксения 15.01.2024 в 12:46
Самурай
Новость местного значения д.Сапун.-князь С,В, Трубецкой 8 Волков Сергей 07.01.2024 в 21:12
Волков Сергей
31 декабря - 1 января... Новый год! 29 Нестерова Ксения 31.12.2023 в 11:30
Самурай