Обсуждение блогов
Блог: Дамский шашлык

Блог: кухонное творчество
   Мне нравится это блюдо за простоту и эффектность: готовится быстро, смотрится отлично, съедается в мгновение ока:)Надо:
мясо (можно и курицу, и рыбу, и и грибы)
черри
большая перчина
можно добавить цукини, лук порей и проч
шпажки
масло раст.
специи, соль.
Всё режу кубиками-квадратками, нанизываю на шпажки в произвольном порядке. Солю и посыпаю специями. Оставляю на полчасика пропитаться.
 
 Далее…

большая перчина
Хм! Не будь я дурачиной,
Рифмой взял бы я "мужчина":
Для ТАКОГО шашлыка
Не хватает … блюда !!!!!!!

      Может получиться не так жирно и больше похоже на шашлык, если противень бтянуть фольгой, разместить на нем шпажки так, чтобы вкусняшка не касалась фольги - и в духовку до готовности.     

      А как вы по фото определяете жирность блюда?
И зачем делать чтоб было "больше похоже на шашлык" если это другое блюдо?
И вы предлагаете мне высушить блюдо?В духовке на фольге , чтоб было красиво надо поливать соком или жиром или ещё каким майонезом.
И зачем делать чтоб было "больше похоже на шашлык" если это другое блюдо?
И вы предлагаете мне высушить блюдо?В духовке на фольге , чтоб было красиво надо поливать соком или жиром или ещё каким майонезом.

      вы ещё попросыпайесь? а то у вас "спросонок" классические признаки не….удовольсвия:)
ЗЫ. Нафиг возиться с сервировкой? Можно со сковороды есть:)
ЗЫ. Нафиг возиться с сервировкой? Можно со сковороды есть:)

      Некоторые блюда имеет смысл сервировать только на сковороде. Прям шкворчащее ))) А уж поджаренки - отдельный кайф )))     

А уж поджаренки - отдельный кайф ))) 
и этот чилавек мне делает замечание о жирности блюда?! И тут двойные стандарты!:((((     
      Жирность жирности рознь. Когда весь день занимаешься тяжелой работой на вольном воздухе - там и поджаренок будет мало.
А когда в тиши кухонной лаборатории смешиваешь основу и базовое масло - тут стоит кушать только зелень, и ту паровую ))))
А когда в тиши кухонной лаборатории смешиваешь основу и базовое масло - тут стоит кушать только зелень, и ту паровую ))))

      Дядь Вов, вы знаете сколько весит коробка основы? 
ЗЫ. Очучение, что разговариваю с бабой-разведёнкой:) "так - не так и эдак -не эдак!"(с) И побрюзжала, и калории в чужой тарелке сосчитала, и поныла что с готовкой незачем возиться…
ЗЫ. Очучение, что разговариваю с бабой-разведёнкой:) "так - не так и эдак -не эдак!"(с) И побрюзжала, и калории в чужой тарелке сосчитала, и поныла что с готовкой незачем возиться…

      И знать не хочу. Бо незачем. Если появится необходимость - буду знать лучше многих ))
ЗЫ. Да, у меня настроение с утра не очень. Ну и что?
ЗЫ. Да, у меня настроение с утра не очень. Ну и что?

      а затем, что б не свистеть про то что "принцессы какают орхидеями питаются пыльцой":)
 
      
ЗЫ. Да, у меня настроение с утра не очень. Ну и что? 
Ну и всё!:)  
      
      Рассол мне не поможет. Я по очередному разу с утра установил, что меня окружают идиоты. И отдельные светлые моменты ничего на этом безрадостном фоне не меняют. ((     

      а вы не моглибы устанавливать по очередному разу нечто более позитивное? ну а потом на этом светлом фоне раскидать пятна установления идиотов? :)
ЗЫ. Ускакиваю заниматься уборкой. Как никак нонче чистый четверг.
ЗЫ. Ускакиваю заниматься уборкой. Как никак нонче чистый четверг.

Очучение, что разговариваю с бабой-разведёнкой …..
"красава" !!!!1111 В таком Вашем присутствии хочется благоговейно молчать и
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Ясновидящая в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 28.10.2025 в 14:58 glozovatamara | 
| Памп-трэк. Москва, Строгино. | 1 | Ken | 17.10.2025 в 20:08 Rubberdip | 
| Открыт способ переноса калорий из проблемных зон в бюст! | 13 | Fitness-NNOV | 12.10.2025 в 05:58 Zodiacagb | 
| Casino Reviews Online casino - https://jennycasino.com/ - Casino games Casino bonuses Top casino | 3 | Jessica Bosworth | 01.10.2025 в 07:45 polarisgleam | 
| Cryptocurrency Casinos and Cryptocurrency bookmakers https://jennycasino.com/ | 1 | Madeline Thomson | 01.10.2025 в 07:33 Jose-Ada | 



 
  сайт Друзей
сайт Друзей











