Обсуждение блогов
Блог: крем-суп по-сисадмински

"суп тире пюре гороховый" сразу приходит на ум… со шкварками… ну, с ними даже вкуснее
..овно вопрос :)
нет ничего проще, чем приготовить крем-суп… даже совершенно криворукий продвинутый админ, влегкую патчащий, к примеру, Линукс под Mac-Os (или что там у них положено) справится с этой задачей (если конечно у него многозадачность реализована не в индусском коде :)
итак, первое что нужно -спиздите кастрюлю… так начинается известная всем цыганская поваренная книга это кастрюля, желательно побольше… далее, из эквипа нужен кухонный комбайн (можно заменить блендером или просто мясорубкой… в последнем случае заодно появится вполне православное объяснение хронических мозолей на правой руке ;)
ингредиенты пойдут любые… ну, почти любые :)
требуется всё же наличие здравого смысла как минимум версии 1.0 при оценке совместимости продуктов… в противном случае, при авангардистском выборе в качестве И.: селёдки, кукурузы, майонеза и малинового варенья, вы можете услышать от вашего желудка то же самое, что услышали художники-авангардисты от Никиты Хрущева на открытии своей выставки :)
кидаем игредиенты в кастрюлю… нарезка - опциональна, но крупность каждого кластера определяет скорость варки, заливаем водой и ставим на огонь… минимум 1 час свободного времени нам обеспечен
по истечении свободного времени достаем остающуюся относительно твердой фазу из кастрюли, и декомпилируем её на имеющемся эквипе… добавляем в жидкую среду соль, специи и пр. (чё найдем)… по окончании процесса пикселизации, полученную однородную массу отправляем назад в кастрюлю…
главный секрет крем-супа - немедленно, по окончании предыдущей операции, влить в кастрюлю до полулитра сливок (10%), помешать, оставить на слабом огне минут на 10…. выключить огонь… можно употреблятьбить :)
с накрошенными сухариками, гренками и пр.
приятного аппетита )
..овно вопрос :)
нет ничего проще, чем приготовить крем-суп… даже совершенно криворукий продвинутый админ, влегкую патчащий, к примеру, Линукс под Mac-Os (или что там у них положено) справится с этой задачей (если конечно у него многозадачность реализована не в индусском коде :)
итак, первое что нужно -
ингредиенты пойдут любые… ну, почти любые :)
требуется всё же наличие здравого смысла как минимум версии 1.0 при оценке совместимости продуктов… в противном случае, при авангардистском выборе в качестве И.: селёдки, кукурузы, майонеза и малинового варенья, вы можете услышать от вашего желудка то же самое, что услышали художники-авангардисты от Никиты Хрущева на открытии своей выставки :)
кидаем игредиенты в кастрюлю… нарезка - опциональна, но крупность каждого кластера определяет скорость варки, заливаем водой и ставим на огонь… минимум 1 час свободного времени нам обеспечен
по истечении свободного времени достаем остающуюся относительно твердой фазу из кастрюли, и декомпилируем её на имеющемся эквипе… добавляем в жидкую среду соль, специи и пр. (чё найдем)… по окончании процесса пикселизации, полученную однородную массу отправляем назад в кастрюлю…
главный секрет крем-супа - немедленно, по окончании предыдущей операции, влить в кастрюлю до полулитра сливок (10%), помешать, оставить на слабом огне минут на 10…. выключить огонь… можно употре
с накрошенными сухариками, гренками и пр.
приятного аппетита )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
развалюха | 18 | joawiggca | 13.07.2025 в 15:48 BrianAbimE |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:59 Sergio Marquina |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:58 Sergio Marquina |
https://present-dostavka.msk.ru | 1 | krasava22 | 05.07.2025 в 20:44 krasava22 |
Ломбард «Семерочка» – один из лидеров на рынке | 0 | PollyHolly | 03.07.2025 в 11:49 PollyHolly |