Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Из собственных, Горная форель

24.12.2012 в 22:47
Сущность x0
С этой рыбой я познакомился недавно, на рынке случайно набрел и купил на пробу, к моему удивлению, рыба оказалась очень вкусная.

Изображение с http://images04.olx.ru/ui/2/46/52/27264452_1.jpg
Изображение с http://images04.olx.ru/ui/2/46/52/27264452_1.jpg



Практически сейчас только ее и покупаю.

Что я с ней делаю.

Отрезаю голову, потрошу, от чешуи не чищу, разрезаю но не до конца в доль живота, чтоб она разложилась на две части, слегка солю, потом обрызгиваю лимоном либо сухим белым вином, посыпаю паприкой, и кладу на решетку в духовку на 20 мин, поверьте это очень вкусно получается, ни какого речного привкуса в рыбе нету, хоть она и речная.

На гарнир все что угодно можно, кто что любит.

Я предпочитаю, деревенский гарнир, моем картофель, не чистим его, кладем в емкость, солим, наливаем растительного мала не много, так чтоб можно было все это перемешать и чтоб картофель оказался в масле весь, и выкладываем в глубокий противень, запекаем в духовке помешивая до готовности.

Изображение с http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13428412635799.jpg
Изображение с http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13428412635799.jpg


24.12.2012 в 23:02
Klukva x0 @ Сущность
Аппетитненько, спасибо. ))
24.12.2012 в 23:05
Сущность x0 @ Klukva
На здоровье )
24.12.2012 в 23:14
Чудная x0 @ Сущность
Практически сейчас только ее и покупаю.

Что я с ней делаю.

Отрезаю голову, потрошу, от чешуи не чищу, разрезаю но не до конца в доль живота, чтоб она разложилась на две части, (С)


Вот кто бы до этой части все сделал….я бы тоже может только ее стала покупать!

СТОП!
А как это от чешуи не чищу?
Прямо в ней готовите?
24.12.2012 в 23:35
Сущность x0 @ Чудная
да, в итоге она становится коркой, а мясо с нее легко снимать
24.12.2012 в 23:24
semper idem x0 @ Сущность
голову можно и не отрезать. достаточно выпотрашить, сдобрить солью и черным перцем положить внутрь дольку лимона и ветку базилика и поместить в духовку на 200 по Цельсию на 25 минут. лучше в пакете для запекания)
24.12.2012 в 23:37
Сущность x0 @ semper idem
жабры, горечь дают.
24.12.2012 в 23:53
машинист x0 @ Сущность
окуневые, но не форель и.. (дама без горечи, безвкусна..)
24.12.2012 в 23:58
More x0 @ Сущность
Обожаю рыбу!!!Вкуснотень!))
25.12.2012 в 00:17
strannik260861 x0 @ Сущность
+1000!!!! ))))
25.12.2012 в 00:22
Сущность x0 @ Сущность
Еще добавлю, вкусно кушать с вином, белым Ламбруска, итальянское вино, пробковой пробкой желательно. (есть еще винтовые)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
развалюха 18 joawiggca 13.07.2025 в 15:48
BrianAbimE
онлайн-казинo 0 Sergio Marquina 06.07.2025 в 10:59
Sergio Marquina
онлайн-казинo 0 Sergio Marquina 06.07.2025 в 10:58
Sergio Marquina
https://present-dostavka.msk.ru 1 krasava22 05.07.2025 в 20:44
krasava22
Ломбард «Семерочка» – один из лидеров на рынке 0 PollyHolly 03.07.2025 в 11:49
PollyHolly