Обсуждение блогов
Блог: Завтрак-обед Принца Ирины Анатольевны!


эта надпись сделана на просто "женской рукой", а !!!! МОЕЙ женской рукой))) Нет… их уже не расшевелить…они заливают сосиски майонезом…, что от них ждать)))

расскажите ему страшную историю о том, как на НМЖК делают майонез: из воды и порошка неизвестного происхождения, который привозят из китая… люди, которые работают на засыпке порошка в чаны с водой больше полугода не работают и увольняются по состоянию здоровья с силикозами различной степени тяжести… а яиц и масла растительного, из которого, якобы, производят майонез, на НМЖК уже много лет не видели…
приятного аппетита :)
приятного аппетита :)

конечно… грузины и армяне - православные… грузины были христианами за долго до того как крестилась киевская русь )

Два поджаренных ржаных тоста один с натуральным джемом, вареньем или медом, второй с настоящим подсолничным маслом и солью уже дадут такому рациону 100 очков форы :) Добавить одно (два) яичка в крутую или мешочек, плюс чай с мелисой или мятой и вообще прекрасно :)

Зачем можно в микроволновке :) Выставляем мощность 600 Вт :) Режим хлеб тонкими ломтиками (до 1 см) выкладываем на тарелку в один слой (я кладу на зубачистки что бы был просвет между хлебом и дном тарелки) и запускаем на 2 минуты, потом переворачиваем и еще на 1 минуту :) Будьте внимательны - в микроволновке хлеб может начать гореть изнутри - это такой сюрприз, когда со всех сторон тост красивый, а раскусываешь - внутри уже коричневая, горелая гадость* :)
* Могу научить как практически из любых продуктов приготовить горелую гадость, причем не только в микроволновке :)
* Могу научить как практически из любых продуктов приготовить горелую гадость, причем не только в микроволновке :)

Как вариант можно готовить тосты с яйцами одновременно - технология таже только первый этап 1 минута, второй 2 минуты, но без зубачисток :) Предварительно правда в тосте перед готовкой нужно сделать отверстие (в которое на втором этапе вылить яичко) :) Т.е. перед вторым этапом смазываем тост маслом с обоих сторон, выбиваем из под него зубачистки, выбулькиваем туда яичко (желток проколоть вилкой), все солим и на пару минут в печь :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
развалюха | 18 | joawiggca | Вчера в 15:48 BrianAbimE |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:59 Sergio Marquina |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:58 Sergio Marquina |
https://present-dostavka.msk.ru | 1 | krasava22 | 05.07.2025 в 20:44 krasava22 |
Ломбард «Семерочка» – один из лидеров на рынке | 0 | PollyHolly | 03.07.2025 в 11:49 PollyHolly |