Обсуждение блогов
Блог: форелько....
Блог: кухонное творчество
- Ленуш,давай поедим чёнить ночью?Вот провокатор то!!!
Для ночной провокации надо:
мушчина средней спелости
форелько
овосчи
сыр
соль
специи
манезик
форелько перезать , морковку почистить настругать лентами.
на морковь полукольца лука, сверху форелько посолёную,потом поспецить, потом памидорку кружочками и покаплить маёонезом
поставитьв духовку на 35 минут, достать и посыпать сыром….абратно в духовку до корочки …и вуаля!
И вот именно в этот момент нужен мужчина! Противень достать,вино разлить ,сказать всякие приятные слова…..ах…
Я с тобой тоже поделюсь рецептиком.
Филе форели (но можно другой, не разваливающейся после приготовления рыбы), мариновать в тонких полуколечках лука, жамканых руками ( если жамкать не в перчатках, от рук потом пахнет переваренной кожей), на объём рыбы - объём лука. Мариновать, час при комн. темп. и ночь в хлд. Я добавляю соль и перец чёрный, можно зелень но лучше не увлекаться приправами, вкус мяса затеняется всякими химикалиями Галины Бланко. Готовить на углях, желательно проткнув кусочки двумя шампурами. Угли должны быть из полешков, а не мешков. Непосредственно перед установкой на мангал мясо нежалеюче посыпают кристалической ! солью ( а не порошком из пластиковых баночек) Кристалики соли не успевают растворятся и остаются в корочке, мне кажется так вкуснее. Часто переворачивая готовить до золотистой корочки, не пересушить, мясо становится нежным и сочным.
Употреблять только прям с углей горячим, на тарелочках с красивыми зелёными фигнюшками-петрушками, мне с лимоном нравится, обязательно с вином белым полусухим, и в приятной женской компании… вечером :)
Филе форели (но можно другой, не разваливающейся после приготовления рыбы), мариновать в тонких полуколечках лука, жамканых руками ( если жамкать не в перчатках, от рук потом пахнет переваренной кожей), на объём рыбы - объём лука. Мариновать, час при комн. темп. и ночь в хлд. Я добавляю соль и перец чёрный, можно зелень но лучше не увлекаться приправами, вкус мяса затеняется всякими химикалиями Галины Бланко. Готовить на углях, желательно проткнув кусочки двумя шампурами. Угли должны быть из полешков, а не мешков. Непосредственно перед установкой на мангал мясо нежалеюче посыпают кристалической ! солью ( а не порошком из пластиковых баночек) Кристалики соли не успевают растворятся и остаются в корочке, мне кажется так вкуснее. Часто переворачивая готовить до золотистой корочки, не пересушить, мясо становится нежным и сочным.
Употреблять только прям с углей горячим, на тарелочках с красивыми зелёными фигнюшками-петрушками, мне с лимоном нравится, обязательно с вином белым полусухим, и в приятной женской компании… вечером :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Выбрали хорошую вывеску | 0 | KartsevRoma | Сегодня в 11:42 KartsevRoma |
Выбрал новую тему | 5 | Туман-Туман | 24.04.2024 в 19:50 Coreysnach |
Займ без официального трудоустройства | 1 | viktoriakropova | 24.04.2024 в 14:53 lecompt1221 |
Продвигайте свой бизнес с SpravBiz.ru: Рекламные возможности | 1 | spravbizip | 22.04.2024 в 12:21 lecompt1221 |
Бизнес-мотивация в современном мире: уроки от Евгения Ренге | 1 | htpsattes | 22.04.2024 в 10:44 lecompt1221 |