Обсуждение блогов
Блог: форелько....

Блог: кухонное творчество
- Ленуш,давай поедим чёнить ночью?Вот провокатор то!!!
Для ночной провокации надо:
мушчина средней спелости
форелько
овосчи
сыр
соль
специи
манезик

форелько перезать , морковку почистить настругать лентами.

на морковь полукольца лука, сверху форелько посолёную,потом поспецить, потом памидорку кружочками и покаплить маёонезом

поставитьв духовку на 35 минут, достать и посыпать сыром….абратно в духовку до корочки …и вуаля!

И вот именно в этот момент нужен мужчина! Противень достать,вино разлить ,сказать всякие приятные слова…..ах…

Я с тобой тоже поделюсь рецептиком.
Филе форели (но можно другой, не разваливающейся после приготовления рыбы), мариновать в тонких полуколечках лука, жамканых руками ( если жамкать не в перчатках, от рук потом пахнет переваренной кожей), на объём рыбы - объём лука. Мариновать, час при комн. темп. и ночь в хлд. Я добавляю соль и перец чёрный, можно зелень но лучше не увлекаться приправами, вкус мяса затеняется всякими химикалиями Галины Бланко. Готовить на углях, желательно проткнув кусочки двумя шампурами. Угли должны быть из полешков, а не мешков. Непосредственно перед установкой на мангал мясо нежалеюче посыпают кристалической ! солью ( а не порошком из пластиковых баночек) Кристалики соли не успевают растворятся и остаются в корочке, мне кажется так вкуснее. Часто переворачивая готовить до золотистой корочки, не пересушить, мясо становится нежным и сочным.
Употреблять только прям с углей горячим, на тарелочках с красивыми зелёными фигнюшками-петрушками, мне с лимоном нравится, обязательно с вином белым полусухим, и в приятной женской компании… вечером :)
Филе форели (но можно другой, не разваливающейся после приготовления рыбы), мариновать в тонких полуколечках лука, жамканых руками ( если жамкать не в перчатках, от рук потом пахнет переваренной кожей), на объём рыбы - объём лука. Мариновать, час при комн. темп. и ночь в хлд. Я добавляю соль и перец чёрный, можно зелень но лучше не увлекаться приправами, вкус мяса затеняется всякими химикалиями Галины Бланко. Готовить на углях, желательно проткнув кусочки двумя шампурами. Угли должны быть из полешков, а не мешков. Непосредственно перед установкой на мангал мясо нежалеюче посыпают кристалической ! солью ( а не порошком из пластиковых баночек) Кристалики соли не успевают растворятся и остаются в корочке, мне кажется так вкуснее. Часто переворачивая готовить до золотистой корочки, не пересушить, мясо становится нежным и сочным.
Употреблять только прям с углей горячим, на тарелочках с красивыми зелёными фигнюшками-петрушками, мне с лимоном нравится, обязательно с вином белым полусухим, и в приятной женской компании… вечером :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
развалюха | 23 | joawiggca | 05.09.2025 в 09:49 BrianAbimE |
elslots фриспины промокод | 0 | anatoliychumak1991 | 29.08.2025 в 14:50 anatoliychumak1991 |
elslots фриспины промокод | 0 | anatoliychumak1991 | 29.08.2025 в 14:49 anatoliychumak1991 |
интересно:-) | 6 | coungoldsadd | 14.08.2025 в 00:09 Businessrnb |
Мотошоломи | 0 | GeraraPeque | 24.07.2025 в 11:52 GeraraPeque |