Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: "Список Артамонова" или секрет Полишинеля дзержинских депутатов (видео)

07.09.2012 в 18:40
tarlakovsky x0
Все тайное рано или поздно становится явным.
Однако чем раньше это происходит - тем лучше. Особенно в сфере публичной политики. Регулярное желание депутатов Городской Думы Дзержинска скрыть результаты голосования от своих избирателей показывает, что они боятся своих избирателей, боятся народного гнева.
Далее…
Ревин не в том списке. Это точно. )))) А теперь предположи, кто вместо него голосовал против.
по поводу мигуновой твои предположения неверны (верны) на 50%. Тогда Терентьев кинул кой-кого. )))) Но я предполагаю, что Мигунова все-таки голосовала за поправки.
07.09.2012 в 21:21
tarlakovsky x0 @ tarlakovsky
Значит сомнения по Ревину и Мигуновой.
Основания для сомнений?
07.09.2012 в 21:23
tarlakovsky x0 @ tarlakovsky
Константин, может сделаешь публичное заявление ?
;-)
Нет, так я подставлю других. И так палево. Мне то что: моя совесть чиста. По Ревину не сомнения. По нему 150%. Это по НАталье не до конца понятно. Ибо точно известно, кто еще против устава голосовал. И тогда цифры не сходятся. При встрече я тебе на ушко шепну, что могло бы быть и так, что все 31 за поправки проголосвали. ))))) Правда! Потому как на деда уже всем насрать, все уже должности делят. Почитай у Акимовой на Дзержинск РФ. там инфа 100% верна по персоналиям. )))) Пусть дед из ЕР быстрее уходит. Тогда…. )))))
Константин, а ты (ничего, что сразу на "ты"?) какую роль сам себе отводишь в этих событиях?
Я уже 1,5 года не скрываю, что я против Сопина и больше части его команды. При этом такая же антипатия и группе Артамонова.
И что будет лучше? когда Артамонов добъется власти? Вот ты из двух зол Артамоновцев выбрал.
Просто не пойму мотивов ваших (депутатов) решений, неужели всё же банальный меркантилизм? И Артамонов был поэтому более предпочтителен. Он бизнесмен, и ничего другого как доступ к распределению или просто откуп (подкуп голоса) предложить вряд ли может. В этом соль? Тогда для горожан такие моменты откровением становятся, когда депутаты в таком порыве единодушия лицемерно протаскивают выгодные для себя решения.
У вас во фракции полярность мнений тоже образовалась на основании личного восприятия фигурантов противостояния (Сопин-Артамонов).
Ты парень умный (без иронии). разве в жизни все так просто? Разве тебе не приходилось тоже делать непростой выбор?
Ленин вон часть России немцам отдал, а потом … ))) Я думаю, что Артамонов после завершения всех этих событий не сможет в итоге подмять под себя всех.
Но я всем своим друзьям говорю: ребята смотрите дальше сути проблемы - дело не в Сопине и Ко, а в САМОЙ СИСТЕМЕ ВЛАСТИ в России, к-ая антинародна в принциипе. Сопин, Артамонов, Петров - в нашей жизни НИЧЕГО не измениться. Нужно власть трясти сверху! А здесь у нас так - игры в песочнице. Мне протсо вес это знакомо и надоело, поэтому у меня нет такого ажиотажа, как у остальных правдорубцев. А считаю себя правдорубцем! )))
В таком деле, мне кажется, простого выбора не может быть в принципе.
Я понимаю, что есть большие претензии к форме власти в общем. Но мы живём не в абстрактном пространстве, а в конкретном городе, с его горожанами с определённой расстановкой лиц и их интересами. В моём понимании верна поговорка - "делай что должен и будь - что будет". Это я к тому что если прикрываться общим недовольством к абстрактной власти на верху и совершать поступки вопреки добросовестному исполнению своих обязанностей, в угоду коньюктуре (или временному давлению НУ ОЧЕНЬ заинтересованный лиц) то честнее будет просто уйти …. если не можешь идти против - так хотя бы не мараться …

И у единороссов и у вас - коммунистов … во главу угла (в программах, уставах) на бумаге ставятся интересы народа. Скажи мне, в конкретной ситуации, разве кто нибудь из думцев поинтересовался мнением большинства горожан? Скорее всеми возможными способами, прикрываясь буквой закона, это мнение попытались закрыть, и не услышать. Хотя, конечно, всем известна статистика социологии в Дзержинске.
И всё это делается - в узких личных интересах отдельных товарищей, проявляющих в последнее время большую активность. Повторюсь - мне удивительна позиция большинства думцев! и непонятны мотивы - неужели большинство депутатов - это слабые люди поддавшиеся на давление (деньгами, угрозами и пр. что там может себе позволить наш фигурант)?

И потом скажи, как ты собираешься трясти власть сверху - если на уровне небольшого городка кишка тонка? Исходя из того что мы видим из СМИ - депутаты легли под Артамонова - это он сейчас воплощает другой, реальный полюс власти в городе.
Большинству горожан очевидно, что Артамонову нужна власть не для налаживания жизни в городе,…. а поэтому депутаты ставшие с ним рядом автоматически становятся против народа. Тебе это нужно?

Я написал заявление о выходе из ЕР, и отправил его с мотивацией в Исполком НН, написал письмо в Москву. Скорее всего это ни к чему не приведёт, но это то малое, что я могу сделать сегодня. Надеюсь, что не одинок.
08.09.2012 в 13:23
tarlakovsky x0 @ tarlakovsky
Да мне уже шепнули, как голосование проходило. А Сопин об этом уже публично сказал.
В выигрыше тот, кто пошел последним.
;-)
ну типа да. могли позволить себе стать героями ))) Я только хочу, чтобы ты понял (твое мнение я уважаю), что кроме Кулепова героев там нет. ))) Остальные "жертвы обстоятельств". )))


"Список Артамонова" или секрет Полишинеля дзержинских депутатов (видео)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
купить права на трактор 2 statiiinteres Сегодня в 12:52
hool5
Купить водительские права 2 mahaleksmos Сегодня в 12:46
shams201623
Добровольная сертификация в Севастополе быстро 1 filkapilka 13.04.2024 в 09:58
moodybuzz
Пайетки в вывеске: почему эффективней 0 KartsevRoma 12.04.2024 в 15:38
KartsevRoma
1 сентября - День знаний 10 Нестерова Ксения 11.04.2024 в 20:46
Angsts