Курсы валют $56.58   €69.39

Афиша

Сламбер: Лабиринты сна

Доктор Элис изучает поведение людей во сне и ночные кошмары , сама при этом страдая параноидальными видениями.


Большая игра / Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.
Все только начинается / Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Блохеры, это не только ценный мех...

02.09.2012 в 08:18
Дикий.доктор x0
…Но ишшо цельная куча нереализованных идей и возможностей… :-) Почему я так решил? Да просто наблюдение. Вот пишет человек о политике, а ему задают вопрос: на кой фик, мил друх, ты это делаешь? А он - я за идею, за право, за лево, за кругом, шагом марш… А ему в ответку - а на практике пробовал за идею-то? И крыть ему нечем, потому как блохеры те, хто энжынер, хто лекарством занимаеццо, хто ваще клерка в банке или того хуже - журналюха или, как совсем капкан, сопливый студебеккер… Все кто угодно, но тока не управленецы с практическим опытом. О России думают и ваще спецы. И што получаеццо: доступ к возможностям формирования информационного поля ведет к неизменному результату - эффекту лупы и профессиональной деградации. В первом случае все эти псевдоэксперты от сохи раздувают новость, когда и новость-то уже не новость, а во втором случае, отвлекаясь на общие вопросы, забывают свои профессиональные направления… Вот и выходит - знатоков и блохеров дохрена, а специалстов мало, да и те - хреностенькие… И держиццо всё у нас на альтруистах и увлеченных людях… А кто о них подумает, о нагрузке, о передаче их бесценного опыта? Блохеры штоле? Не… им не нать, ибо некогда, ибо флудить надо… :-)) А штобы реализовать свои идеи и возможности на практике - дамы и господа - ворочайте мешки сами… :-))
Возникает вопрос: дорогой дохтур, а сам-то ты хто? Сам-то… а хто меня знает… дикий самозванец какой-то, на общественных началах промывающий мосх тем, кого реально несёт… :-))



я не блохер, мне за державу обидно)
А что сделано, чтобы как минимум на 0,000001% не было обидно? ;-))
не курю, а следовательно не бросаю бычки мимо урны)
не пишу на стенах, не писаю в подъезде)
здороваюсь с соседями) всегда плачу за проезд)
это, меж прочим, гражданское сознание)
Уже что-то! :-))
Мне очень понравилось. Подмечено тонко и верно. Я тебя утешу или не утешу: таких "советчиков" хватает и во власти. Особенно в думах разных уровней. Причем, вроде управленцы, бизнесмены, но такую ерунду порят и поять же: вот у меня идея есть, но реализуют ее пусть практичсеки другие. :)))


Блохеры, это не только ценный мех...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
НДС 1 omrefir Вчера в 12:42
Vlady
Вот такой новый анекдотик, Отпишитесь, если понравилось. 1 clertara 20.01.2018 в 08:33
Ночник
17.01.2018г. 2 машинист 19.01.2018 в 13:06
машинист
Делаем ноги 3 romenin 18.01.2018 в 20:59
Ночник
Длинный кардиган спицами 1 knit-club 16.01.2018 в 15:03
knit-club