Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Блохеры, это не только ценный мех...

02.09.2012 в 08:18
Дикий.доктор x0
…Но ишшо цельная куча нереализованных идей и возможностей… :-) Почему я так решил? Да просто наблюдение. Вот пишет человек о политике, а ему задают вопрос: на кой фик, мил друх, ты это делаешь? А он - я за идею, за право, за лево, за кругом, шагом марш… А ему в ответку - а на практике пробовал за идею-то? И крыть ему нечем, потому как блохеры те, хто энжынер, хто лекарством занимаеццо, хто ваще клерка в банке или того хуже - журналюха или, как совсем капкан, сопливый студебеккер… Все кто угодно, но тока не управленецы с практическим опытом. О России думают и ваще спецы. И што получаеццо: доступ к возможностям формирования информационного поля ведет к неизменному результату - эффекту лупы и профессиональной деградации. В первом случае все эти псевдоэксперты от сохи раздувают новость, когда и новость-то уже не новость, а во втором случае, отвлекаясь на общие вопросы, забывают свои профессиональные направления… Вот и выходит - знатоков и блохеров дохрена, а специалстов мало, да и те - хреностенькие… И держиццо всё у нас на альтруистах и увлеченных людях… А кто о них подумает, о нагрузке, о передаче их бесценного опыта? Блохеры штоле? Не… им не нать, ибо некогда, ибо флудить надо… :-)) А штобы реализовать свои идеи и возможности на практике - дамы и господа - ворочайте мешки сами… :-))
Возникает вопрос: дорогой дохтур, а сам-то ты хто? Сам-то… а хто меня знает… дикий самозванец какой-то, на общественных началах промывающий мосх тем, кого реально несёт… :-))



я не блохер, мне за державу обидно)
А что сделано, чтобы как минимум на 0,000001% не было обидно? ;-))
не курю, а следовательно не бросаю бычки мимо урны)
не пишу на стенах, не писаю в подъезде)
здороваюсь с соседями) всегда плачу за проезд)
это, меж прочим, гражданское сознание)
Уже что-то! :-))
Мне очень понравилось. Подмечено тонко и верно. Я тебя утешу или не утешу: таких "советчиков" хватает и во власти. Особенно в думах разных уровней. Причем, вроде управленцы, бизнесмены, но такую ерунду порят и поять же: вот у меня идея есть, но реализуют ее пусть практичсеки другие. :)))


Блохеры, это не только ценный мех...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мы установили дополнительные терминалы самообслуживания в общедоступных местах 1 ТНС энерго НН Вчера в 13:09
Victorovich
Здесь в Дзержинске дремлет мой затон... 1 Владимир Герун 21.10.2018 в 20:24
Владимир Герун
20 Октября День военного связиста ! Ура товарищи !!! 17 maritte28 20.10.2018 в 09:23
Владимир Герун
Моему Нижнему Новгороду скоро - 800 лет… 1 Владимир Герун 20.10.2018 в 09:16
Владимир Герун
Опять манят ТЕПЛОВСКИЕ сады... 1 Владимир Герун 17.10.2018 в 17:15
Владимир Герун