Курсы валют $978   €356

Афиша

Рэмпейдж

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, воспитавшего с самого рождения. Однако вышедший из-под контроля


Дыши во мгле / После внезапного землетрясения туман, который убивает все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще надеются на помощь.
Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Блохеры, это не только ценный мех...

02.09.2012 в 08:18
Дикий.доктор x0
…Но ишшо цельная куча нереализованных идей и возможностей… :-) Почему я так решил? Да просто наблюдение. Вот пишет человек о политике, а ему задают вопрос: на кой фик, мил друх, ты это делаешь? А он - я за идею, за право, за лево, за кругом, шагом марш… А ему в ответку - а на практике пробовал за идею-то? И крыть ему нечем, потому как блохеры те, хто энжынер, хто лекарством занимаеццо, хто ваще клерка в банке или того хуже - журналюха или, как совсем капкан, сопливый студебеккер… Все кто угодно, но тока не управленецы с практическим опытом. О России думают и ваще спецы. И што получаеццо: доступ к возможностям формирования информационного поля ведет к неизменному результату - эффекту лупы и профессиональной деградации. В первом случае все эти псевдоэксперты от сохи раздувают новость, когда и новость-то уже не новость, а во втором случае, отвлекаясь на общие вопросы, забывают свои профессиональные направления… Вот и выходит - знатоков и блохеров дохрена, а специалстов мало, да и те - хреностенькие… И держиццо всё у нас на альтруистах и увлеченных людях… А кто о них подумает, о нагрузке, о передаче их бесценного опыта? Блохеры штоле? Не… им не нать, ибо некогда, ибо флудить надо… :-)) А штобы реализовать свои идеи и возможности на практике - дамы и господа - ворочайте мешки сами… :-))
Возникает вопрос: дорогой дохтур, а сам-то ты хто? Сам-то… а хто меня знает… дикий самозванец какой-то, на общественных началах промывающий мосх тем, кого реально несёт… :-))



я не блохер, мне за державу обидно)
А что сделано, чтобы как минимум на 0,000001% не было обидно? ;-))
не курю, а следовательно не бросаю бычки мимо урны)
не пишу на стенах, не писаю в подъезде)
здороваюсь с соседями) всегда плачу за проезд)
это, меж прочим, гражданское сознание)
Уже что-то! :-))
Мне очень понравилось. Подмечено тонко и верно. Я тебя утешу или не утешу: таких "советчиков" хватает и во власти. Особенно в думах разных уровней. Причем, вроде управленцы, бизнесмены, но такую ерунду порят и поять же: вот у меня идея есть, но реализуют ее пусть практичсеки другие. :)))


Блохеры, это не только ценный мех...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что плохо в водке Беленькая "вороная"?... 46 Alef Вчера в 15:02
Ль_Николь
Дзержинская «Хиросима» … 1 Владимир Герун Вчера в 14:52
Владимир Герун
Нижний , Нижний моя основа… Чахнут России деревни. 1 Владимир Герун 20.04.2018 в 08:09
Владимир Герун
Переезд в Краснодарский край 2 Шеша555 13.04.2018 в 11:03
Шеша555
Всемирный день авиации и космонавтики 3 Весёлый Бюрер 12.04.2018 в 08:51
Владимир Герун