Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Засада или на что пустить грибы?

26.08.2012 в 08:06
Дикий.доктор x0
Собираюсь за грибами и никак не приложу мозговую извилину, на што пустить еще несобранные грибы?
1. Грибные щи из подосиновиков и лисичек.
2. Обжаренные с лучком подберёзовики под картофель с укропом.
3. Жюльен из курицы и белых грибов.

А какие ваши мнения на этот щот? (сам не соберу, так один фиг куплю!)








26.08.2012 в 09:00
More x0 @ Дикий.доктор
Как вовремя,мне грибы принесли))
27.08.2012 в 07:19
Дикий.доктор x0 @ More
:-))
Я нарезал ко всему прочему маленький пакетит чёрных груздей… :-) Редкость…
26.08.2012 в 09:01
More x0 @ Дикий.доктор
А укроп,на мой взгляд,переббёт запах грибов
27.08.2012 в 07:18
Дикий.доктор x0 @ More
Не…. укром, если немного, наоборот подчеркнет этот аромат… :-)
27.08.2012 в 09:50
More x0 @ Дикий.доктор
Аромат подчёркивает-чеснок,как не странно это звучит.))
28.08.2012 в 06:57
Дикий.доктор x0 @ More
Если тока совсем чють… :-)
Хочу жюльен и грибочки,фаршированные крабовым мясом….мммм….
Результат: один 5 килограммовый пакет белых, 1 такой же пакет подосиновиков, одна плетеная корзина подберезоваков (не более 5 см высотой).
Изготовлю, пожалуй, жюльен… :-))
Результат похода в лес или по бабушкам? :-)
Приятных Вам-приготовления и аппетитки!!! :-)
В лес… машына - как в негрскую жопу заехал… до крыши в грязи… :-)))
Нет…вот у нас осенью,каждый раз,проезжая мимо фермы,а по другому никак,как из этой самой жопы негра… :-)
29.08.2012 в 19:19
Klukva x0 @ Дикий.доктор
Добрый вечер! ))
А как вы делаете жюльен? Рецептов много -что вам нравится?
29.08.2012 в 19:23
Дикий.доктор x0 @ Klukva
Вечер добрый! :-))
Жюльен я делаю так: "Девушка, жюльенчик с грибами пожалуйста и двести грамм водочки!" :-))
29.08.2012 в 19:24
Klukva x0 @ Дикий.доктор
))
29.08.2012 в 19:30
Дикий.доктор x0 @ Klukva
Ну а если в домашних условиях, то ветчину режу мелкими полосками, обжариваю средние дольки белого гриба на сливочном масле, мелко нарезаю лук и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета, смешиваю всё, тушу минут 5, после чего заливаю сметаной, смешанной с мелконарезанным укропом и обжаренной ложкой муки. Помещаю смесь в кокотницу и посыпаю тёртым сыром. Далее - духовка и запекание до образования устойчивой аппетитной корочки. :-))
29.08.2012 в 19:35
Klukva x0 @ Дикий.доктор
С ветчиной или курицей больше нравится? ;)
29.08.2012 в 19:36
Дикий.доктор x0 @ Klukva
И так и так хорошо, но… главное штобы были грибы!!! :-))
29.08.2012 в 19:36
Klukva x0 @ Дикий.доктор
А водочка? ;)
29.08.2012 в 19:38
Дикий.доктор x0 @ Klukva
А водочка… водочка в графинчике… :-)) Холодненькая… :-))
29.08.2012 в 19:57
Klukva x0 @ Дикий.доктор
А цвет тарелки имеет значение? ))
29.08.2012 в 21:32
Дикий.доктор x0 @ Klukva
Я желтые люблю… жизнеутверждающие… :-))
29.08.2012 в 21:39
Klukva x0 @ Дикий.доктор
Мне фисташковый цвет нравится. Тоже веселенький! ))
30.08.2012 в 08:19
Дикий.доктор x0 @ Klukva
И фисташковый тоже замечательный цвет… и оранжевый и даже белый, с голубой каёмочкой :-))
я за жульен)
30.08.2012 в 10:18
arrow-sema x0 @ Юнита
ммм… растравили)) щас тож за грибочками пойду))
30.08.2012 в 10:42
Юнита x0 @ arrow-sema
не поздновато? мы в семь утра уже в лесу были, за сто км от города.
Ээх… жюльен уж съеден… :-))
я сама сготовлю)
Это хорошо, когда так… А я вот щаз жарю подберезовики с луком… :)))

Я просто показать, добрый вечер..Готовить не хочу, собирать люблю..
Блиин, завидую
В выхи с мамой и папой ездили, грибы только пошли в наших местах, радует, что это год белых)


вот первые результаты) понимаю что некрасиво, но зато вкусно)
30.08.2012 в 21:26
ObserverNN x0 @ Юнита
а как ты из грибов пюре делаешь? там на банке "пюре" написано))
30.08.2012 в 21:43
Юнита x0 @ ObserverNN
я готовила по особому рецепту

30.08.2012 в 21:53
ObserverNN x0 @ Юнита
по украинскому ?)
30.08.2012 в 21:57
Юнита x0 @ ObserverNN
на самом деле новые банки нонче не дешевы) так что нос не крути будешь есть что дали)
30.08.2012 в 22:08
ObserverNN x0 @ Юнита
дык ничо есчо и не дали поесть то, приходиться тару изучать))
30.08.2012 в 11:20
valatsuga x0 @ Дикий.доктор
Замариновать - зимой будет что вспомнить)))
30.08.2012 в 13:17
Дикий.доктор x0 @ valatsuga
Дык уже… и даже засолил малость… :-)) И заморозил…
А нажарить-натушить на топлёном маслице на зиму?)
Лучше мороженные, у них даже запах другой, только плохо морозилка махонькая..
Воооть…у нас большая,но не одними же грибами её всю…там уже и ягодки лежать.
ягодки тоже лежат, а вообще сейчас мы хвалимся друг перед другом или нет?
Чем? Морозилками или ягодками? :-)
Нет,мы рассуждаем,что лучше :-) Мороженные ароматнее,а жареные…компактнее :-)


все равно свежые и пользительные и витамин нее…
А куда Вы их положите,когда места в морозилке не будеть,а? :-)
Найдется куда.
Упс…ну если вы их по двум морозилкам,то канечно-канечно…
почему по двум? у меня морозильная 4-хкамерная штучка в кухне = 3 секции в холодильнике, еще грибы можно мариновать и сушить, но только белые (с)
Хм…:-) Так ты…*блин,ржу не могу*….вродь как за машиниста ответила))) Извини….)))))))
тогда и пиши ему, я отвечаю только на свои сообщения
Да я вроде у него и спрашивала-куда? А ответила мне ты :-)
я не за него ответила, а за себя, а ты за собой не замечала, ты в каждой теме такая. ну типа имеешь право на высказывание.
??? Ну,типа имею…точно так же,как и ты…а в чём проблема-то? Я написала маш.,ты мне,я тебе… я тебя чем-то обидела? Извини,не хотела :-)
да ты постоянно не в тему пальцем ТЫкаешь)
Ну и где я тут ткнула не туда? :-)
отстань, ночь уже
тебе не понять
Да куда уж мне…Спокойной ночи! :-)
когда у тебя ДР, я тебе ЗЕРКАЛО подарю)
11 марта. Буду ждать подарочка :-)







ездил сегодня, извини вчера прогнали из компа недали поговорит, у сына футбиг был.//// Ушел перебирать грибы. ( Бог в помощь).
Нууу…футбиг посмотреть-святое дело :-)
Как поездка?


как видишь, отлично еле допер.
Не вижу )
02.09.2012 в 09:28
supern.ru x0 @ машинист
зачет
30.08.2012 в 22:04
Юнита x0 @ машинист
КрасавЕц!!!!!)))
балят балят балят а я скатина так и не был в лесу за грибами
Да и ладно… еще время есть…
штирлиц шел по лесу корзинкой , и думал то ли я дурак, то ли грибов нету, и от грусти сел в сугроб.
Видно не сезон, подумал Штирлиц… и плюнул в сугроб :-))
01.09.2012 в 15:23
FF x0 @ Дикий.доктор
а чем руки-то отмывать после грибов? почистила вот 4 кило - страшно взглянуть….
02.09.2012 в 08:00
Дикий.доктор x0 @ FF
Перекись водорода вам в помощь. Тока аккуратнее… :-))
02.09.2012 в 09:09
FF x0 @ Дикий.доктор
про поаккуратнее - спасибо, а то я тут месяц назад на ватке с йодом уснула…
02.09.2012 в 09:47
Дикий.доктор x0 @ FF
Нда… неслабо прижгли… :-))) Зато йододефицит был анихилирован на цельный квартал… :-))
02.09.2012 в 09:49
FF x0 @ Дикий.доктор
да уж инфаркт микарда -вот такой рубец, вскрытие показало)
02.09.2012 в 09:51
Дикий.доктор x0 @ FF
:-))) Наружный желудок тут не при чом… :-)))
02.09.2012 в 09:56
FF x0 @ Дикий.доктор
вы слишко много знаете))))))))))
02.09.2012 в 09:58
Дикий.доктор x0 @ FF
:-))


Засада или на что пустить грибы?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Выбрали хорошую вывеску 0 KartsevRoma Сегодня в 11:42
KartsevRoma
Выбрал новую тему 5 Туман-Туман 24.04.2024 в 19:50
Coreysnach
Займ без официального трудоустройства 1 viktoriakropova 24.04.2024 в 14:53
lecompt1221
Продвигайте свой бизнес с SpravBiz.ru: Рекламные возможности 1 spravbizip 22.04.2024 в 12:21
lecompt1221
Бизнес-мотивация в современном мире: уроки от Евгения Ренге 1 htpsattes 22.04.2024 в 10:44
lecompt1221