Обсуждение блогов
Блог: Наткнулась на интересную историю про мясо.
Блог: Дневник МаринЭл
В Японии вблизи города Кобе есть уникально чистое генетически пастбище. На нем выращивают особых коров Вагиу, к которым там обращаются, как самым настоящим королевским особям. Мясоперерабатывающий комбинат продает 1 килограмм этого деликатеса по 350 долларов. А все потому, что мясо этих коров имеет необычайно высокое качество. Достигается это благодаря тому, что фермеры регулярно натирают коров саке и поят пивом. Так как постоянно охмелевшие животные не подвергаются стрессам, то их мясо имеет невероятный вкус.А Вы что-нибудь знаете интересное?
С мясом позитива маловато будет. В отличии от кобешных японцев, местные скотопромышленники содержат буренок в несколько менее комфортных условиях и пичкают антибиотиками в таком количестве, что и у поедателей говядины микробы дохнут.
В РФ не выращивают "кормовую" говядину)))
Поэтому и стейки у нас стоят по 1500 за кусок….ибо сделаны из замороженного импортного мяса)
Поэтому и стейки у нас стоят по 1500 за кусок….ибо сделаны из замороженного импортного мяса)
В интернете и по телевизору могут рассказать много "интересных" историй. Не задумывались, почему их так много? Если верить всем таким статьям, есть вообще ничего нельзя, даже выращенное самостоятельно.
Полностью согласен. В том числе с невероятным вкусом мяса по 350 долларов за 1 килограмм… т.к. лично проверить не могу себе позволить.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Вывески, которые привлекают | 0 | KartsevRoma | Вчера в 17:03 KartsevRoma |
Замечательный город Кировск. | 153 | spizza | Вчера в 16:51 XRumerTest |
Выбрал новую тему | 7 | Туман-Туман | Вчера в 15:41 XRumerTest |
Займ без официального трудоустройства | 2 | viktoriakropova | Вчера в 09:40 МаркБелый |
Одри Хепберн: Жизнь в вопросах и ответах | 1 | Эксперт Чудашкина | 21.05.2024 в 19:20 Pouringcwo |