Обсуждение блогов
Блог: Наткнулась на интересную историю про мясо.

Блог: Дневник МаринЭл
В Японии вблизи города Кобе есть уникально чистое генетически пастбище. На нем выращивают особых коров Вагиу, к которым там обращаются, как самым настоящим королевским особям. Мясоперерабатывающий комбинат продает 1 килограмм этого деликатеса по 350 долларов. А все потому, что мясо этих коров имеет необычайно высокое качество. Достигается это благодаря тому, что фермеры регулярно натирают коров саке и поят пивом. Так как постоянно охмелевшие животные не подвергаются стрессам, то их мясо имеет невероятный вкус.А Вы что-нибудь знаете интересное?


С мясом позитива маловато будет. В отличии от кобешных японцев, местные скотопромышленники содержат буренок в несколько менее комфортных условиях и пичкают антибиотиками в таком количестве, что и у поедателей говядины микробы дохнут.

В РФ не выращивают "кормовую" говядину)))
Поэтому и стейки у нас стоят по 1500 за кусок….ибо сделаны из замороженного импортного мяса)
Поэтому и стейки у нас стоят по 1500 за кусок….ибо сделаны из замороженного импортного мяса)

В интернете и по телевизору могут рассказать много "интересных" историй. Не задумывались, почему их так много? Если верить всем таким статьям, есть вообще ничего нельзя, даже выращенное самостоятельно.

Полностью согласен. В том числе с невероятным вкусом мяса по 350 долларов за 1 килограмм… т.к. лично проверить не могу себе позволить.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
развалюха | 18 | joawiggca | 13.07.2025 в 15:48 BrianAbimE |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:59 Sergio Marquina |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:58 Sergio Marquina |
https://present-dostavka.msk.ru | 1 | krasava22 | 05.07.2025 в 20:44 krasava22 |
Ломбард «Семерочка» – один из лидеров на рынке | 0 | PollyHolly | 03.07.2025 в 11:49 PollyHolly |