Обсуждение блогов
Блог: а если вот так?

      
  
  в процессе чтения постов и комментов за прошедшие пару-тройку дней у меня родилась мысль о внесении некоторых изменений в политику сайта:
 
 
ваше мнение?
© :)
 
 ваше мнение?
© :)

      Начинка для фарширования блинов:
1. Селедка (мелко порезать)
2. Укроп+лук репчатый (мелко порезать)
3. Творог (смешать)
Вкусно)
1. Селедка (мелко порезать)
2. Укроп+лук репчатый (мелко порезать)
3. Творог (смешать)
Вкусно)

      воооот!с сёмгой можно и творог слопать!:)хотя я предпочитаю огурец и соус их желтка:)

Изображение с http://img.nnow.ru/data/myupload/1/126/1126462/cimg49761.jpg

Изображение с http://img.nnow.ru/data/myupload/1/126/1126462/cimg49761.jpg

      я тебе больше скажу… 
1. любая малосольная рыба (филе без костей)
2. укроп, петрушечка, вообще любая зелень пойдёт, только вместо лука репчатого лучше шалот или латук, они помяГШе ) и нежный свежий огурчик ))
3. вместо творога лучше взять мягкий сыр (с творожной консистенцией)
а вместо блина взять лаваш и сделать рулет… и нарезать его кусочками :)
1. любая малосольная рыба (филе без костей)
2. укроп, петрушечка, вообще любая зелень пойдёт, только вместо лука репчатого лучше шалот или латук, они помяГШе ) и нежный свежий огурчик ))
3. вместо творога лучше взять мягкий сыр (с творожной консистенцией)
а вместо блина взять лаваш и сделать рулет… и нарезать его кусочками :)

      Вот кто сказал, что шалот мягче? Тем более латук? Они другие! По мне так шалот покрепче обныкнавенного репчатого будет…. А латук - попахучее. Как-то так))     

      а это уже смотря какой репчатый…
если наш арзамасский жёлтый, то это вообще вырвиглаз :)
если белый или красный, которые сладковатые, то да… может быть и они…
но думаю, что лук, всё же, на любителя…
если наш арзамасский жёлтый, то это вообще вырвиглаз :)
если белый или красный, которые сладковатые, то да… может быть и они…
но думаю, что лук, всё же, на любителя…

      Не забуду узбекскиий салат к шашлыку)) Лук кольцами, уксусом сбрызгивается и зирой посыпается…
Сколько раз пробовал делал - не то. Арзамасский видимо не такой, как в Ташкенте))
Про помидоры я вообще молчу((
Сколько раз пробовал делал - не то. Арзамасский видимо не такой, как в Ташкенте))
Про помидоры я вообще молчу((

      я делаю и к шашлыку (вообще к любому мясу) и к плову:
белый лук полукольцами, узбекскую помидору полукольцами, крупной соли раздавленной в ступке с зирой немного, перемешать и дать настояться…
а ещё к плову обязательно зеленую редьку тонкими кружками, соль и оливковое масло…
белый лук полукольцами, узбекскую помидору полукольцами, крупной соли раздавленной в ступке с зирой немного, перемешать и дать настояться…
а ещё к плову обязательно зеленую редьку тонкими кружками, соль и оливковое масло…

      они редко, но бывают на канавинском рынке…
а ближе к середине лета перехожу на "бычье сердце" (грунтовое)… по вкусу похоже )
а ближе к середине лета перехожу на "бычье сердце" (грунтовое)… по вкусу похоже )

      согласен…
а вот знаешь, что мне сказал знакомый из Самарканда, когда я спросил, почему они в плов кладут не красную морковь, а жёлтую?… я ему стал объяснять, что у нас трудно найти их узбекскую жёлтую морковь… :)
он усмехнулся и сказал, у нас жёлтая морковь в три раза дешевле красной :)
мы долго смеялись и пили чёрный чай )
а вот знаешь, что мне сказал знакомый из Самарканда, когда я спросил, почему они в плов кладут не красную морковь, а жёлтую?… я ему стал объяснять, что у нас трудно найти их узбекскую жёлтую морковь… :)
он усмехнулся и сказал, у нас жёлтая морковь в три раза дешевле красной :)
мы долго смеялись и пили чёрный чай )

      я к тому, что нет незыблемых истин… к любому рецепту надо подходить с импровизацией и не зацикливаться на мелочах :)     

      Все креативные размышления почему-то заканчиваются размышлениями про вкусную еду..)) с чего бы это?) Не иначе и впрямь сайт безумных нижегородцев:))
Безумное Чучело.
:))
Безумное Чучело.
:))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Ясновидящая в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 28.10.2025 в 14:58 glozovatamara | 
| Памп-трэк. Москва, Строгино. | 1 | Ken | 17.10.2025 в 20:08 Rubberdip | 
| Открыт способ переноса калорий из проблемных зон в бюст! | 13 | Fitness-NNOV | 12.10.2025 в 05:58 Zodiacagb | 
| Casino Reviews Online casino - https://jennycasino.com/ - Casino games Casino bonuses Top casino | 3 | Jessica Bosworth | 01.10.2025 в 07:45 polarisgleam | 
| Cryptocurrency Casinos and Cryptocurrency bookmakers https://jennycasino.com/ | 1 | Madeline Thomson | 01.10.2025 в 07:33 Jose-Ada | 



 
  сайт Друзей
сайт Друзей














 
      