Обсуждение блогов
Блог: фаршированные шампиньоны
Блог: кухонное творчество
Они хороши и горячими и холодными:)Надо:
шампиньоны
ветчина
сыр
майонез
соль
шампиньоны помыть,удалить ножки
ножки меленько порубить
обжарить и добавить меленько резаную ветчину и столовую ложку майонеза
шляпки посолить и начинить ветчиной
посыпать сыром
запекать в духовке 30-35 минут при температуре 180градусов
На листьях салата оне смотрятся лучше:)но я не успела сфоткать:(
Я привыкла по старинке:на плите и в духовке:)для полного кухонного счастья мне не хватает только хлебопечки:)
я пробовала сама печь
кухонное творчество: домашний хлеб
с магазинным не сравнить!И аромат, и вкус….
жаль сейчас не хватает времени:(
кухонное творчество: домашний хлебс магазинным не сравнить!И аромат, и вкус….
жаль сейчас не хватает времени:(
вы в духовке пекли?
у меня бабушка раньше каждый день! сейчас у нее сил уже нет! Вообще наши бабушки - это сила!!
у меня бабушка раньше каждый день! сейчас у нее сил уже нет! Вообще наши бабушки - это сила!!
Ну эт как сказать… Она некоторую пикантность даёт закуске… особливо если в неё поместить кусочек чеснока…
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Посоветуйте крупные заводы с хорошими вакансиями | 2 | ShaSha4102 | 19.12.2025 в 11:53 kozhevnickova |
| Казино | 1 | HG444 | 17.12.2025 в 14:29 edawright |
| тексты на заказ для сайта | 1 | acontinents | 01.12.2025 в 20:57 Edwarn |
| image (1).jfif | 1 | Волков Сергей | 23.11.2025 в 13:14 Волков Сергей |
| muromskij_pokhod.500x350 (1)карта Муромского похода.jpg | 1 | Волков Сергей | 23.11.2025 в 13:14 Волков Сергей |












