Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
- опять хочу в Париж…
- а ты что, была там?
- нет… но уже хотела…
тоже вспомнила этот анекдот, когда размещала)) Но так красиво, аж дух захватывает!
18.06.2012 в 12:18
Alexnext x0 @ Alef
Причны, почему я не видел Эйфелеву башню:

1. Она не в Лондоне
2. Я не в Лондоне.
18.06.2012 в 12:23
Alef x6 @ Alexnext
разве она не в Лондоне?
18.06.2012 в 12:28
Alexnext x0 @ Alef
До сегодняшнего дня в Париже была, надо загуглить - может перенесли))
18.06.2012 в 12:32
Alef x6 @ Alexnext
чорт… чорт… чорт…
опять билеты сдавать :(
прекрасная стабильная страна
18.06.2012 в 12:11
quest x0 @ it-april
ничего не производящая и в которой все дорого…упс
)
18.06.2012 в 12:24
Shadow Builder x0 @ quest
Еще и постреливают там иногда… как у нас в 90-е….. :))
18.06.2012 в 12:37
it-april x0 @ Shadow Builder
нее, уже не стреляют, вывезли они беженцев с кавказа, те бес пределили, думали как в росии могут, а не тут то было, их по вагонам и в путь.
18.06.2012 в 17:34
Shadow Builder x0 @ it-april
:))) Наверное так и надо.
18.06.2012 в 12:45
quest x0 @ Shadow Builder
да уж…зехернул мол.чел,шмалял как по уткам….хотя если говорить опреступности,то она улыбает.Ограбление музея Мунка(единственное пожалуй,што у них есть)было событием века,в тихой деревне под названием Норвегия,когда двое белым днем,зашли в галерею,сняли со стены две картины стоим-ю в сумме на 90 млн$(Мадонна и Крик) и два раза шмальнув,зачем то,когда и вокруг то никого не было,в воздух с"ебались…смех да и только
бабы у них страшные и толстые,с лошадиными мордами-нефига там делать
)
18.06.2012 в 13:01
Klukva x0 @ quest
"бабы у них страшные и толстые…"
Вот я и хочу, чтобы русские красавицы выходили замуж за норвежцев. ;)
Эта…как эта…. мы же договаривались вроде-как?! ))))
Да, да, да я все помню!

Ну красавиц-то много… ;)
А ну да, ну да)))
18.06.2012 в 13:41
quest x0 @ Klukva
Вот я и хочу, чтобы русские красавицы выходили замуж за норвежцев. ;)

….вам(женщинам) все кажется, што в Норвегии живет только Уле-Эйнар Б"ёрндален и его братья…ага,конешно
;)
18.06.2012 в 14:10
Klukva x0 @ quest
Живет же! И страна прикольная.
18.06.2012 в 13:45
quest x0 @ Klukva
"бабы у них страшные и толстые…"

смех-смехом…а девчушки у них,за трапезой,половинку батона,разрезанного вдоль и намазанного сыром(контистенцией как сгущенка)запросто в присест охамячивают….жопендели,што ваш стул….ужОс
)
набрала "норвежки"… первая фотка…


По-моему, вполне приятная))
18.06.2012 в 13:45
Johann x0 @ quest
Норвежки признаны самыми красивыми женщинами в мире. Они в тройке наиболее красивых наряду со Швецией и Бразилией. Norwegian women are considered the most beautiful with more than three-quarters (76 per cent) making the grade. http://www.telegraph.co.uk/relationships/6542263/British-people-among-worlds-ugliest-according-to-BeautifulPeople.com.html

Что касается преступности, в Норвегия - самая безопасная страна в мире -уровень убийств равен 0.71 на 100.000 человек. Психически ненормальных людей вроде Брейвика не следует брать в расчет.
18.06.2012 в 13:51
quest x0 @ Johann
видимо эти три страны проводили свой конкурс,што наз-на троих
самыми титулованными являлись всегда Венесуэлки,так было и будет
многократное первенство в мисс Мира тому подтверждение
а насчет преступности,я сказал выше,здесь полностью солидарен-она улыбает(повторяясь)
)
18.06.2012 в 14:06
Johann x0 @ quest
Венесуэла - конвеер для конкурсов красоты, ибо там это штучное производство чисто для заработка - начиная от пластических операций ( Венесуэла в лидерах) до имиджа. Конкурсанток отыскивают и выращивают с 14 лет, причем из нац. меньшинства, ибо 2/3 населения имеют ярко выраженные индейские черты,которые никогда не будут презентованы на разных конкурсах женской красоты. Речь о среднестатистиеских барышнях, о тех кого можно встретить на улицах. Скандинавки, в том числе и норвежки, очень красивы.
18.06.2012 в 16:12
Klukva x0 @ Johann
Норвежские женщины – феминистки, замуж им не надо, они ненавидят всё, что связано с женственностью, и поэтому воинственно настроены по отношению к русским женщинам (типа, чтобы не портили нацию).
А русские женщины тоже входят в тройку лидеров наряду с шведками и аргентинками. ;)
18.06.2012 в 16:48
Johann x0 @ Klukva
Я не был в Норвегии. Не знаю объективной картины. Сужу по рассказам друзей. И немного общался с парой из этой страны. То, что замуж норвежкам там не нужно, это миф. Семьи у норвежцев весьма крепкие — статистика разводов низка: 2 развода на 1000 чел. ( 2010). Для сравнения В России — 5 (2008). А в России теперь просто эпидемия. Феминизм в понятии этого слова — как в Англии или США, такого нет. Почему. Потому, что в Норвегии и Швеции и так со средних веков соц. статус женщины был весьма высок, если речь шла о равноправии — там оно как нигде было близко к "феминизму" задолго до феминизма. Это связано с укладом и культурой. Вот почему скандинавки достаточно независимы, это правда. Тем не менее, с охотой выходят замуж и за богатых арабов и за испанцев и итальянцев и принимают их консервативные религиозно-моральные семейные ценности, в том числе и по отношению к роли женщины в семье.

Не знаю насчет русских женщин если дело касается критериев красоты. Не рискнул бы сказать что в тройке. Есть разные оценки. На Западе, например, говорят, что украинки гораздо привлекательнее русских. Что касается характера отеч. слабого пола, об этом деликатно умолчу.
18.06.2012 в 17:16
Klukva x0 @ Johann
Ага, независимые. А что в этом хорошего? ))
Оценки разные и критерии тоже, но многим русские женщины нравятся.
18.06.2012 в 17:29
Johann x0 @ Klukva
В России отцу ребенка практически невозможно оставить жить его у себя при разводе, даже если ребенок этого хочет сам, мать ведет антисоц. образ жизни + налицо факт не-заботы о ребенке. Там - реально. Так кто более незавивим - норвежки или русские?;) В Норвегии нет никакого "материнского капитала", т.к. сама эта глупая фраза унижала бы достоинство мужчины на гос. уровне. Так у кого больше прав у норвежек или русских?) Независимоть же не есть распущенность. Но. 2/3 всех путан - в Германии или Англии - выходцы из Восточной Европы гл. образом России и Украины, как раз где женщина формально "зависима".
19.06.2012 в 18:43
Klukva x0 @ Johann
Johann, причем тут действия суда? Или глупое решение Президента?
Если хромает судебная система РФ, то это же не значит, что русская женщина плохая. А если женщина не может купить билет до Сахалина – это тоже «зависимость»?
Мы же говорим об удивительном русском характере! О внешней привлекательности.
Добрая, мягкая, с нерастраченной жаждой семьи, материнства, при этом терпеливая и выносливая - идеал. ))
Вот его-то мы и сравниваем с независимым характером норвежки.
Кстати сказать, вылечиться от терминального феминизма крайне сложно. ))

А про падших женщин… Давайте не будем судить об их распущенности.
Существует одно старое и святое предание о некой блуднице, которая, возвращаясь домой после совершённого греха, увидела мать, рыдающую над только что умершим младенцем.. Конечно, она осознавала, кто она такая; и как не любит Бог детей разврата. Но боль сострадания покрыла собою всё, отмела стыд и страх и начала молиться.. После нескольких горячих просьб блудницы Господь ответил чудом – оживил ребенка.
А проститутки из дома мадам Коко молились об исцелении другой девочки. И к ней вернулось зрение.. Правда эта тем более очевидна, что девочка, прозревшая по молитвам падших женщин, известна всему миру. Эдит Пиаф - её сценическое имя.
Я не знаю, как связаны национальные черты и распущенность…
19.06.2012 в 20:40
Johann x0 @ Klukva
Если вы пишете о собирательном образе, наверное так. Но. Реальность, увы, другая. Тот тип тургеневско-некрасовских женщин о котором вы пишете + идеализируете не существует. Или таковых очень мало. В церковной среде, -мусульманской и строго православной, в сельской местности — да. В мегаполисах вряд ли. Взгляните на улицу, на девочек-подростков. Но молодых эмансипированных ( без негативного смысла) деловых женщин. На аудиторию в Интернете. На телевидение. На посетителей торговых центров, парков и т.д. О чем вы говорите. Вы можете возражать, но я так же вам могу возразить, что тот образ норвежек, которых вы не знаете и судите по медиа и тв, ибо не были там — точно такое же клише только со знаком минус. Жизнь изменилась. И женщина изменилась ровно так же, как изменился мужчина. Еще 20 лет назад трудно представить было женщину за рулем. Или женщину-боксершу или тяжелоатлета. Или тех, кто зарабатывает больше мужа или бой-френда. Но теперь таковых много. Деньги и независимость меняют поло-ролвые функции, а именно: делают свободной. В СССР выходили ехидные статьи об эмансипации в рубрике «их нравы». И что же теперь?) Не только не догнали, но перегнали. Русское слово «сука» уже перешло в английский — suka, а задолго до этого здесь оно уже перестало быть ругательством, а стало характеристикой поведения «молодых целеустремленных свободных женщин». Или так называемые «школы стерв» вроде http://www.klub-sterv.ru/. Вы говорите о материнстве. Но далеко не все разделяют ваши взгляды даже здесь на форуме, не говоря о масштабах страны. Вы говорите о доброте, мягкости… Послушайте речь на улице. Посерфите Интеренет с женскими разборками. Ибо от избытка сердца человека говорят уста его (с). Вы будто живете в собственном идеализированном мире….Есть феминизм как стиль жизни. Обычно корни его глубоко психологические, уходящие в детство или благодаря неудачам на почве личной жизни. И он мало зависит от уравнивания гос. прав мужчин и женщин, либо их неравенства. Есть феминизм как течение, вроде борцов сексуальных меньшинств — там свои задачи и свои цели. Но гос. феминизма нет, есть равенство в правах и свободах по конституции страны — гражданских или трудовых — или его нет. В России, имхо, его больше чем в Норвегии, по крайней мере видно законодательно — и в судебно-правовой и в социальной сфере. Об этом я и хотел сказать как пример, что государство у нас охраняет права женщин/материнства, а не наоборот. А вот относительно прав мужчины/отцовства — это еще большие вопросы. В Скандинавии, при равенстве полов, этого нет. И еще: вы заблуждаетесь что русские женщины этакие паиньки. У меня достаточно знакомых иностранцев, вполне неплохих людей, которые на себе познали обратное.

Что касается падших женщин. Увы, Клюква, те соотечественницы что едут на заработки в Европу и Азию — это не Сони Мармеладовы, стяжающие тяжким трудом для больной матери или детей. У многих по 10 абортов. Десятки «кидалово», воровства кредиток, подстав с посощью сутенеров и т.д. Это матерые коммерсантки, несмотря на то, что молоды.И почти через одну ненавидят мужиков. От них зависят — и их же ненавидят, вот в чем парадокс… Проституция — это тяжелый труд. И там очень большая конкуренция. Эдит Пиаф, салонные барышни Тулуз Лотрека и так далее — соверешенно иной тип и психологии и отношения к бизнесу.


ps/ Вы упомянули о фенинизме. А знаете ли вы что его фактическая родина -Россия? ( Фактическая, потому, что английские суфражистки просто были бесбашенными ура-патриотками). Россиянки же - "мужчинами-по-поведению" с женскими гениталиями. В России впервые возникли женские батальоны. Там были чисто мужские поло-ролевые отношения, начиная от одежды кончая копированием мужского поведения.
Пример был столь заразителен, что большевикм творя «товарища женщину» в кожанке и красной косынке просто позаимствовали то, что уже было.
18.06.2012 в 17:34
Shadow Builder x0 @ quest
Если только со своими бабами туда… :)))
18.06.2012 в 12:35
it-april x0 @ quest
дорого для кого? там на пособие по безработице, можно жить прекрасно еще и в отпуск ездить
18.06.2012 в 12:51
quest x0 @ it-april
все в сравнении
какой отпуск,если ты безработный???
)
18.06.2012 в 13:01
it-april x0 @ quest
Вы там жили? есть друзья там? работали?
18.06.2012 в 13:27
quest x0 @ it-april
Сам нет…племяшка год трудилась по контракту на нефтедобывающую компанию Ельф Петролиум Норж,так как то она называлась.Под флагами Италии и Германии жить и работать ей понравилось куда больше и не так холодно
)
Вот так и хочется процитировать "Шура..не трожьте…" ))))
не-не….я туда нинагой!ни сыр ихний плавленный ни селедку я не люблю
)
Горячая…томленая в топленом масле со свежим репчаиым луком….
уговорили…хрен с ними….ташЫ селедку!
)
масло с тебя))
и без баП!…а то сожруть, все
)
Our main objective is to take you to an online casino that you will enjoy without worrying about your safety. All casino brands listed here are authorized by the respective US state gaming divisions. All winnings are paid out, 100% guaranteed! However, winning is not guaranteed, but the Return to Player (RTP) of all online casino games is audited by gaming regulators to ensure players are given a fair chance.
Заказать прогон
Xrumer и GSA, allsubmitter

Если Вы хотите, чтоб Ваш сайт привлекал как можно больше посетителей,
то нужно, чтоб он был не только полезным и удобным, но и хорошо оптимизированным для поисковиков.
Это потребует немало усилий и затрат, однако если хотите здорово ускорить процесс и ощутимо поднять сайт в результате выдачи, то можно использовать прогон сайта хрумером.
Таким образом Вы можете не только быстрей получить желаемый результат,
но и даже сэкономить время и деньги.


Хрумер — это софт для массовой рассылки комментариев на различные блоги,
сайты, доски объявлений и даже социальные сети.
Прогон по форумам происходит автоматически, ведь алгоритмы программы способны самостоятельно регистрировать
аккаунты на сайтах, обходить капчи и любую другую защиту от автоматических регистраций и публикаций.
Данный программный продукт развивается уже много лет и может работать с разнообразными CMS

ЗАКАЗТЬ ПРОГОНЫ МОЖНО ЧЕРЕЗ СКАЙП ЛОГИН POKRAS7777
ИЛИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАММ @pokras777
ИЛИ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ BIKON777@YANDEX.RU

Фухты1


Норвегия... опять мечтаю о тебе))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кому нравятся шутки. 1 abgrasas Вчера в 18:49
Robertfug
«Русская школа флористики» выступила партнером Форума профессий «Ты Профи» 2 cvetochnica_flowery Вчера в 03:16
Robertalige
20 марта - Международный день Земли 3 Summer wine 20.03.2023 в 16:26
Владимир Герун
15 февраля 2018 в 03:14 2 reitizu 19.03.2023 в 16:03
Albertaburf
Халтура 1 dappdisne 17.03.2023 в 22:37
AlbertNobre