Обсуждение блогов
Блог: Оладьи из кабачков

Блог: кухонное творчество
Это просто как дваждыдва:)но, блин,так фкуснооо…..:)Надо:
2 небольших кабачка
2 яйца
2ст.ложки муки(с горкой)
соль,перец по вкусу

Если происхождение кабачков не известно, то лучше их почистить,натереть на крупной тёрке,посолить, оставить минут на 15 до появления сока.

Сок слить , кабачки отжать.

Добавить яйца,муку,соль,перец. Замесить тесто

На разогретую сковородку выкладывать ложкой тесто и разравнивать

обжарить с двух сторон…..

И со сметанкой…..

когда-то в школе я делала их часто.. всем очень нравилось.. помню делаю я их.. а моя сестра неугомонная.. и Кирюха (моя первая любофффь).. их в раз съедали.. заканчивала делать.. и мне почти ничего не доставалось..)) бесстыжие морды..
надо вспомнить сие творчество))
надо вспомнить сие творчество))

Не …ты только попробуй, Причем не в массу, а кусочки - когда жаришь… Кусочек сыра на сковородку - и сверху на него, массу кабачковую.

Я как то блины жарила и подавала на стол прям со сковорлды брату и мужу. Брат (наглая морда) "А давай кто быстрее: ты жаришь или мы едим?":)
ЗЫ.Есть желание в субботукогоченить вкусного зажарить на углях….;)
ЗЫ.Есть желание в субботу

ЗЫ.Есть желание в субботу когоченить вкусного зажарить на углях….;)
крутица вертица шар гааалубой.. крутица вертица над гааалавой.. крутица вертица хочет упасть.. Танька у Ленки мясо хочет украсть!.. ляляля пам пам пам!_))

Если что…ничтожно прошу извинения за бесцеремонность…
Просто, я когда-то выкладывал рецепт драников. Там картошка идёт (для справки). ______ка их тогда цимусом назвала. Теперь вот с кабачками попробую…когда вырастут.
Просто, я когда-то выкладывал рецепт драников. Там картошка идёт (для справки). ______ка их тогда цимусом назвала. Теперь вот с кабачками попробую…когда вырастут.

Чтож в них изумительного? :)
Я обычно на "драной козе" езжу, а тут вот решил пешком и с театральным поклоном попробовать…:))
Я обычно на "драной козе" езжу, а тут вот решил пешком и с театральным поклоном попробовать…:))

Изобразила!
Но есть вопросы по рецепту:
1) У меня было не два кабачка, а только половина, а муки положила так же 2 ложки с верхом, как так?
2) Что делать с оладьями, когда они жарятся до хрустящей корочки, а в это время кто-то маленький, но настойчивый пытается облизать коленки и ущипнуть за трусы? Пробовала кричательно угрожать самым страшным своим голосом - ржет взахлёб и требует повторения. Неужели по попе? :( Может муки меньше…
Но есть вопросы по рецепту:
1) У меня было не два кабачка, а только половина, а муки положила так же 2 ложки с верхом, как так?
2) Что делать с оладьями, когда они жарятся до хрустящей корочки, а в это время кто-то маленький, но настойчивый пытается облизать коленки и ущипнуть за трусы? Пробовала кричательно угрожать самым страшным своим голосом - ржет взахлёб и требует повторения. Неужели по попе? :( Может муки меньше…
→ Оладьи из кабачков
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
развалюха | 18 | joawiggca | 13.07.2025 в 15:48 BrianAbimE |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:59 Sergio Marquina |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:58 Sergio Marquina |
https://present-dostavka.msk.ru | 1 | krasava22 | 05.07.2025 в 20:44 krasava22 |
Ломбард «Семерочка» – один из лидеров на рынке | 0 | PollyHolly | 03.07.2025 в 11:49 PollyHolly |