Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: по мотивам

01.06.2012 в 11:13
anafem x0
Блог: 42
Некая территория. На ней растет трава, которую едят овцы.
Люди, которые которые пасут овец, и овцы дают им все что нужно для жизни (одежду и еду).
Собаки, которые помогают пасти и охранять овец. Сами питаются овечьим мясом, которое им дают люди.
Волки, которые едят овец так сказать без позволения человека.
Стадо состоит из овец и баранов (последние намного больше овец и имеют рога).

Как то в отсутствие хозяев на стадо напали волки. Собаки связали боем часть волков (или разбежались — неважно) – и пошла резня. Тут у одного из баранов, от вида как убивают его жен и детей, поехала крыша (такое не часто, но иногда случается) и он, забыв о законах той модели реального мира, в которой происходит действие (по которому он тупая трусливая еда) разбежался и рогами волку в бок и убил (ранил) одного волка, потом второго. В общем, большую часть стада спасли.

Что сделал пастух? Похвалил барана, угостил его зеленым бананом, сделал племенным? Нет. Он его зарезал. Причем не только его, но и все его потомство под корень, и закопал.

Почему?
Все просто. Далее…
01.06.2012 в 11:53
polkovnik x0 @ anafem
Не буду вдаваться в детали бараньей жизни, сразу видно что писал офисный теоретик :) и он знал что я мимо не пройду :)
По смыслу - у меня как раз был такой баран. В загон опасно заходить было, спиной повернулся в бедро получил, пастух однажды 2 недели еле ногу волочил. Я однажды попался, потом взял дрын и 15 минут его дубасил жестоко, а этот Романовский боец всё равно стадо своих жён за спиной держал, уворачивался но не прятался за сук. С тех пор меня не бил но порой попытки делал, я его для профилактики попиздивал. А однажды он въебал молодой девушке которая шла по дороге с подружкой и разогнала стадо, так он ей прилепил что на 2 метра взлетела а баран под ней пробежал, думал всё позвоночник сломал, ан нет жопу отбил и она уковыляла дальше.
Так вот, этот баран был очень хороший, ебал всех овец, даже тех которые не гуляли, загонит головой в кусты, овечка застрянет, а тот её шпарит непоразу, пока та не ляжет. Чем агрессивней баран тем ебабельней, значит полезней, потомство от него жизнеспособней будет. Кстати и с волками он бился, на тридцатку нарезали мне серые. Зарезал я его и продал только потому что много его потомства в стаде, от близкородственного скрещивания уродцы рождаются.
Так и у людей, способные защищаться и защищать очень ценны на рынке труда, потому-что эффективней работают на хозяина, могут стать полезными заместителями, и руководителями.
Это относится только к баранАм, овца должна печь пирожки с картошкой и поддерживать огонь в очаге, и если уж работает, что нежелательно, то пусть на работе будет "умывальников начальник, и мочалок командир", а дома корону на вешалку, или лучше в багажнике машины оставляет - приехала на работу, из багажника достала, в отражении стекла поправила, лицо серьёзное сделала, и вперёд, играться в командира.
01.06.2012 в 23:57
anafem x0 @ polkovnik
видно, что писал со знанием дела
03.06.2012 в 10:28
anafem x0 @ polkovnik



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
21 августа 2019 в 15:11 6 raimencoa Сегодня в 14:39
Yuqa
Подтверждение соответствия продукции в Нижнем Новгороде осуществляется в целях: 2 rosteststandart Сегодня в 10:45
УВЕКС
День специалиста юридической службы. 1 Весёлый Бюрер 29.03.2020 в 06:02
УВЕКС
Юные посетители ЦУМа сделали подарок маме на 8 Марта 1 CUM 27.03.2020 в 10:49
УВЕКС
DSCF0374.JPG 10 Волков Сергей 27.03.2020 в 03:56
Волков Сергей