Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Статья 16. Член состоит не из костей. В мужских яичках белок не отделяется от желтка.

29.01.2012 в 00:28
piterkina x0
Анатомия мужского полового органа - не обязательный предмет в школе минетчиц. И всё-таки элементарное представление о строении пениса и понимание механизма эрекции поможет вам избежать иллюзий и некорректных вопросов к мужчинам. Вы будете более спокойно относиться как к мужским подвигам, так и к осечкам. Кроме того, знание физиологических нюансов помогает сделать фелляцию более техничной, если в этом возникла необходимость.

Комментарии.

Вспоминается бородатый анекдот. Преподаватель по анатомии на экзамене спрашивает студентку-прогульщицу: «А расскажите-ка, любезнейшая, каково строение мужского члена!» Девушка, ясное дело, анатомию не учила и страшно волнуется: «Член состоит из костей…» Преподаватель ехидничает: «Ну, милочка, это вам с испугу показалось!» Мы не будем углубляться в научные детали, но поговорим о том, как устроен член, называя вещи не только медицинскими, но и бытовыми именами. Нам же предстоит сосать, а не лечить. Впрочем, одно с другим тесно связано!
Итак, что бы вам ни показалось с испугу, костей в члене, к сожалению нет… А зря. Это облегчило бы жизнь мужчинам, испытывающим проблемы с эрекцией. Но мы имеем то, что имеем. Точнее, имеют мужчины, а мы должны ясно понимать, что именно они имеют, и что с этим делать.
А имеют они основание члена, или корень, тело, или ствол, и головку – без вариантов. Ствол образован двумя пещеристыми и одним губчатыми телом, в которых находится множество углублений, которые быстро заполняются кровью. Заполнение и приводит к эрекции. Это и есть механизм возникновения мужской любви. Хотя, возможны и другие, более духовные случаи.
Верх ствола украшает конусообразная головка. Как и тело члена, она содержит множество лакун, заполняющихся кровью во время эрекции. Но самое важное – на головке расположено немыслимое количество нервных окончаний, которые делают её самой нежной и чувствительной зоной на всём мужском теле.
Между головкой и стволом по окружности расположено небольшое утолщение – венчик, мужчины иногда называют его короной, а за ним находится венечная борозда. Закрывает головку нежная тонкая кожа – крайняя плоть, которая обрезается во время ритуала инициации у мусульман и иудеев. С одной стороны, обрезание – отличный путь к лучшей гигиене, так как смегма, выделяемая железами под крайней плотью, не скапливается и не препятствует чистоте тканей. С другой стороны, всегда обнажённая головка может стать менее чувствительной к деликатным эротическим прикосновениям. На задней поверхности члена крайняя плоть соединяется с головкой продольной складкой, которая называется уздечкой. Уздечка – настолько деликатная интимная деталь, что при интенсивном трении (мало ли обо что мужчины могут тереться пенисом!) она может порваться. Разрыв этот бывает жутко болезненным и иногда сопровождается сильным кровотечением. Об этом нужно помнить, особенно в минуты внезапно нахлынувшей безумной похоти и нимфоманского рвения к минету. Не порвите уздечку в порыве страсти зубами или ногтями!
Если оттянуть крайнюю плоть, под венчиком откроется шея головки. В зоне 2-3 сантиметров от головки находится красивая симметричная складка, напоминающая романтическим любовницам крылья бабочки. Это тоже очень чувствительная зона, заслуживающая особого внимания во время фелляции, хотя никакого анатомического термина медики ей не присвоили.
На верхней части головки пениса имеется отверстие. Это выход мочеиспускательного канала, или уретры, - протока, через который осуществляется как мочеиспускание, так и выброс семени. Отверстие уретры представляет собой вертикальную щель, которую обрамляют так называемые губки. Так что, если у вас остались какие-то сомнения в пристойности минета, вы смело можете рассматривать его как поцелуй в губы, не погрешив перед истиной.
Начиная от нижней поверхности члена, через всю мошонку тянется шов. У некоторых мужчин он более заметен, у кого-то не очень ярко выражен, но, тем не менее, он там есть – в качестве намёка на условную симметрию тела. Ни на какие функции члена этот шов не влияет, от него ничего не зависит. Просто – красиво!
Кожа как футляр для члена была выкроена Создателем с большим припуском, поэтому она легко двигается вдоль ствола. Этим пикантным обстоятельством мы можем пользоваться во время сексуальных игр, не беспокоясь о том, что тонкая кожица может лопнуть от натяга в процессе интенсивных движений рук и губ. Всё было предусмотрено!
Теперь про мошонку. Мошонка у мужчин – это почти аналог больших половых губ у женщин, только с «секретом» внутри. Вообще, слово «мошонка» - это уменьшительно-ласкательная форма существительного «мошна», означающего «мешочек» или «кошелёк». Удивительно самоуверенное мужское умозаключение о том, что яички, расположенные в этом «кошельке», – их главное богатство! Скорее, просто аксессуар! Довольно хрупкий, нежный, очень чувствительный и забавный. Забавный - потому, что одно яичко всегда ниже другого даже у патологических аккуратистов, и эта «кривенькая» конструкция, висящая между ног, на несколько градусов холоднее тела. Оптимальной температурой яичек считается 34,4 °С. Если температура среды понижается, яички «убегают» греться в пах, а в жарких условиях они отвисают, удаляясь подальше от разгорячённой мужской плоти. Всё-таки мужчины ужасно смешно устроены!

P.S. На этом мы заканчиваем публикации статей "Орального Кодекса" в полном объёме. Самая подробная версия дальнейших статей будет доступна для чтения на моём сайте:
http://lizapiterkina.ru/
Впереди вас ждёт всё самое сладкое и мало известное: 20 поз и 30 приёмов фелляции, "Глубокая глотка", "Королевский минет" , "Пролонгированный минет" и многое-многое другое.
29.01.2012 в 00:31
piterkina x0 @ piterkina
Объяснительная записка. Я приняла решение. Это не значит, что здесь больше не будет "Кодекса" - это стоит делать хотя бы для того, чтобы у Зирекса не падал тонус:-))) Но мне хочется теперь уделять внимание и другим сторонам моего творчества. Я планирую публиковать рассказы, эссе и стихи из архива. В общем, я не прощаюсь!!!:-))))
29.01.2012 в 00:39
Юнита x0 @ piterkina
День "Прощаний" - зашибись!!! а я как раз пробую написать, что то типа того, но более низменное, под названием "ультиматум", но будет смысл, только в понедельник его выложить!
29.01.2012 в 00:40
piterkina x0 @ Юнита
Ты тоже решила обнародовать прощание?!!! Но я-то дверь оставила открытой. Наоборот, совсем даже не прощаюсь, я буду более многообразна! А ты?
29.01.2012 в 00:52
Юнита x0 @ piterkina
Я не звезда, как ты! и обнародовать мне нечего, да и не стОит!
Но, я точно не готова в виртуале ( а это у них, замродышей, едиственная возможность) давать дрочить на меня всякой шалупени! мне это не приятно! если у Убивца не хватит ума прекратить эту грязь, значит - одним юзером меньше!
29.01.2012 в 00:57
piterkina x0 @ Юнита
Ой, хватит Убивца клеймить!!! Убивец вообще не при чём! Ты здесь в качестве кого? В качестве дуэлянта? Стреляться с Убивцем на виртуальных пистолетах? Зачем? Живи сама. Живи - для всех. Тебя любят и читают. Это главное.
29.01.2012 в 01:02
Юнита x0 @ piterkina
Ты че то не поняла! к нему масса предложений было, чтоб как то этот беспредел остановить, как этот например: http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=3891540&topic_id=3891541
Будет другой директор сайта, будут к нему претензии! мне на хера, всякую парашу слушать?!!!! Лучше вообще тогда не выходить на сайт! а то бля демократию развели!
29.01.2012 в 18:56
piterkina x0 @ Юнита
Кисонька моя, успокойся! Главное - не уходи!
29.01.2012 в 19:12
Юнита x0 @ piterkina
Если Убивец что то сделает, чтоб таких оскорблений не было, без проблем!
вот, пришло на ум с утра:
http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=3896147&topic_id=3896148
29.01.2012 в 00:42
Юнита x0 @ piterkina
чтобы у Зирекса не падал тонус:-)))

Ты уверена, что он, у него, хоть когда то был?!)
29.01.2012 в 00:46
piterkina x0 @ Юнита
Гавкает он надрывно:-)))) Вот пусть и тренирует глотку:-)))) Больше от него толку нет. А PR он мне обеспечивает прекрасный!!! Уже из-за этого стОит здесь задержаться!!!:-))))
29.01.2012 в 00:37
ObserverNN x0 @ piterkina
температуру яиц измеряли британские учёные, примотав скотчем градусник))
29.01.2012 в 00:38
piterkina x0 @ ObserverNN
Воткнув градусник в "непослушного" мазохиста:-)))
29.01.2012 в 00:40
ObserverNN x0 @ piterkina
а давление в пещеристых телах они измеряли? скока там атмосфер?))
29.01.2012 в 00:41
piterkina x0 @ ObserverNN
О! Пещеристые тела угрожают пещеристыми обвалаими, лазать туда опасно!
29.01.2012 в 00:42
ObserverNN x0 @ piterkina
это уздечку зубами зватать опасно, нельзя к это му делу подходить, закусив удила)))
29.01.2012 в 00:45
piterkina x0 @ ObserverNN
Об этом я буду писать, когда коснусь 30-и приёмов сосания. Собственно, они уже написаны. Буду выкладывать раз в неделю - параллельно со здешним кратким вариантом… Ну, или просто буду анонсировать здесь. Увидим. Ну что я себя ограничиваю!!! Будто я только сосать умею!!!:-)))))
29.01.2012 в 00:50
ObserverNN x0 @ piterkina
я как представил акробатический этюд, меня чуть радикулит не ёбнул)) слава яйцам, есть и более приземлённые варианты)
29.01.2012 в 00:51
piterkina x0 @ ObserverNN
Лёжа на земле?:-)))
29.01.2012 в 00:57
ObserverNN x0 @ piterkina
на любой ровной, а главное - устойчивой поверхности)) шо значил - лёжа, можно и сидя, стоя, но тока не на руках, там вся кровб к башке пойдёт, на пещеристые уж не останется ничё))
29.01.2012 в 00:58
piterkina x0 @ ObserverNN
Это усталость… Я бы сейчас - только лёжа. "Поза 68" вполне подошла бы:-))))))
29.01.2012 в 01:04
ObserverNN x0 @ piterkina
нет уж, дарлинг, обозвала приём "Поза Лизы Питеркиной" вот в ей и работай))
29.01.2012 в 18:55
piterkina x0 @ ObserverNN
Да, так и получается…:-))))))))))))
29.01.2012 в 18:58
ObserverNN x0 @ piterkina
и хорошо, что получается, нафига тогда теория, если не получается))
29.01.2012 в 18:59
piterkina x0 @ ObserverNN
Мой сказал, что для преподавания любого предмета не обязательно быть практиком. Такой благородный!!!!:-)))))))
29.01.2012 в 19:11
ObserverNN x0 @ piterkina
благородно, но спорно,никто не хотел бы попасть, например, к хирургу, которого учил чистый теоретик)) а раз спорно, то учить надо с порно!))
29.01.2012 в 20:21
piterkina x0 @ ObserverNN
Надо будет - силикон под рукой!
29.01.2012 в 20:46
ObserverNN x0 @ piterkina
теория - основа, нюансы только на практике, а дявол кроется в деталях, преподавать без практики можно, научить - сложно))
29.01.2012 в 20:53
piterkina x0 @ ObserverNN
Легко!!! Не я же практиковать должна!
29.01.2012 в 20:57
ObserverNN x0 @ piterkina
пиар прокол, Лизко, никогда не говори этого семинаристкам))
29.01.2012 в 21:11
piterkina x0 @ ObserverNN
Я имею ввиду прямо не семинаре. А так - конечно!
29.01.2012 в 02:00
Alex22771 x0 @ piterkina
с чего усталость то?)
29.01.2012 в 18:54
piterkina x0 @ Alex22771
Работаю пипец как много!!! Ща обнародую результаты. Надо подумать, какой для них выбрать пост…
29.01.2012 в 01:14
Чудная x0 @ piterkina
..а сайтик чУдо!*звЁздочка…избранное…добавить ПАПКУ…эээ…АРХИВАЖНОЕ*
29.01.2012 в 18:55
piterkina x0 @ Чудная
Улыбаюсь во весь натренированный рот:-))))))
29.01.2012 в 06:01
Дмитрий 2007 x0 @ piterkina
Статья 16. Член состоит не из костей.


Бакулюм моржа (содержащаяся в пенисе кость) имеет длину около 50 см. Как по абсолютной длине бакулюма, так и относительно длины тела морж уверенно держит рекорд среди млекопитающих. Отсюда и пошло ругательство «хрен моржовый».
)))))))))
29.01.2012 в 16:02
Alef x0 @ Дмитрий 2007
если бы Питеркина писала про процесс фелляции у моржей, то твой комментарий был бы лучшим :))
29.01.2012 в 18:15
Дмитрий 2007 x0 @ Alef
Украина. Жаркий летний день. Облокотившись на подоконник, Мавка смотрит на проходящих по улице парубков, и, сплевывая шелуху от семечек, мечтательно говорит:
- Неет, батько! Все ж таки есть костяка в хуяке!
29.01.2012 в 18:53
piterkina x0 @ Дмитрий 2007
А наши мужики сколько в прорубь не ныряют - кость не растёт!:-))))
29.01.2012 в 19:09
Дмитрий 2007 x0 @ piterkina
Ох уж эти женские фантазии )))
Помните, чем все кончилось в "Луке Мудищиве"? Вот то то же! ))))
29.01.2012 в 20:23
piterkina x0 @ Дмитрий 2007
Я переписала "Луку". У меня всё закончилось свадьбой:-))))
29.01.2012 в 20:27
Дмитрий 2007 x0 @ piterkina
Ремейк, то бишь, рерайт? ))
29.01.2012 в 20:30
piterkina x0 @ Дмитрий 2007
Скорее,кавер, как сейчас выражаются. Там главная героиня - Лиза Мудищева.
29.01.2012 в 20:38
Дмитрий 2007 x0 @ piterkina
Ох ты, ё-моё!!! Только я решил, что тема скучная, как такое!!! )))
Там главная героиня - Лиза Мудищева.

Ну, что же, думаю, что меня поддержат многие:
- Просим! Просим! *ну, читайте же. уже.* ))))
Ну я, в смысле, хорошо бы ознакомиться с кавером. )))
29.01.2012 в 21:09
piterkina x0 @ Дмитрий 2007
Я подумаю, возможно, выложу на своём сайте отрывок. Но всё не буду. Это книга. Она успешно продаётся. Что ж мне продажи снижать?:-)))
29.01.2012 в 21:17
Дмитрий 2007 x0 @ piterkina
(( Хнык-хнык.
29.01.2012 в 21:38
piterkina x0 @ Дмитрий 2007
А чё? Поржать - всё равно хватит:-))) Подумала, кстати, что нужно издать аудио-версию:-))))
29.01.2012 в 21:42
Дмитрий 2007 x0 @ piterkina
Вот это дело! Я первый раз Л.М. именно услышал на катушечном мафоне )).
29.01.2012 в 21:53
piterkina x0 @ Дмитрий 2007
А я прочитала в журнале литературоведческом.
29.01.2012 в 22:03
Дмитрий 2007 x0 @ piterkina
Значит, относительно недавно? Конец 80-х - начало 90-х? (я слышал запись где то в 82-м году, будучи невинным ребенком).
29.01.2012 в 22:27
piterkina x0 @ Дмитрий 2007
А мне журнал дали,когда я уже студенткой была…
29.01.2012 в 16:04
Alef x0 @ piterkina
на головке расположено немыслимое количество нервных окончаний, которые делают её самой нежной и чувствительной зоной на всём мужском теле.


а чо ж "немыслимое"?… около 4000… для сравнения - на клиторе около 40 тысяч :)
29.01.2012 в 18:51
piterkina x0 @ Alef
Нифига себе! Прикинь, какая плотность залегания!!!
01.02.2012 в 18:44
Alef x0 @ piterkina
ладно плотность… вот глубина! :)
01.02.2012 в 18:49
piterkina x0 @ Alef
Бляшечки, как я истосковалась по разумной речи! Мы тут с Юниткой и Обзёрвером на зимовье:-)))) Здесь, в тундре, одни дикие собаки и очень мало людей:-))))
01.02.2012 в 18:58
Alef x0 @ piterkina
о! тундра!… принимайте "шпиона, вернувшегося с севера…"
01.02.2012 в 19:22
piterkina x0 @ Alef
С развратом! Ой, прости, с возвратом!:-))))
01.02.2012 в 19:28
Alef x0 @ piterkina
:) хотя первое предложение мне больше понравилось )
01.02.2012 в 20:28
piterkina x0 @ Alef
Предложение? Кто кому предложил?:-)))
01.02.2012 в 20:59
Alef x0 @ piterkina
ой, ну не надо… я в смысле орфографии, пунктуации, синтаксиса и семантики русского (великого и могучего) языка :)
01.02.2012 в 23:14
piterkina x0 @ Alef
Язык… Опять орал? Я завязала!!!:-))))) Зирекс не велит. Целибат, брат!:-)))
29.01.2012 в 16:16
Алабрыс x0 @ piterkina
костей в члене, к сожалению нет… А зря.

Да, бейби, этот мир жесток.
29.01.2012 в 18:51
piterkina x0 @ Алабрыс
Говорят, можно чё-нить имплантировать на крайняк!


Статья 16. Член состоит не из костей. В мужских яичках белок не отделяется от желтка.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Замечательный город Кировск. 155 spizza 20.07.2024 в 18:04
XRumerTest
Выбрал новую тему 10 Туман-Туман 20.07.2024 в 17:49
XRumerTest
Декоративные панели с пайетками: это интересно 0 KartsevRoma 17.07.2024 в 11:12
KartsevRoma
Декоративные динамические панели с пайетками 1 KartsevRoma 16.07.2024 в 16:52
shablonium
10 Лучших идей для малого бизнеса из дома 3 Acmekid 16.07.2024 в 16:52
shablonium