Курсы валют $978   €356

Афиша

Два хвоста

Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать


Зверь / У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.
Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Нефть и ГАС

06.12.2011 в 11:08
Петр Кузнецов x0
В то время как по центральным телеканалам транслируются уверяющие репортажи, рассказывающие, что даже иностранные наблюдатели никаких серьезных нарушений на выборах не заметили, в обществе зреет недовольство самим процессом. Многие люди чувствуют наверняка, что на этих выборах расклад по результатам голосования должен быть совсем другой, чем на предыдущих.


Суммируя доли всех партий по Свердловской области, получим 123% голосовавших. Данные ЦИК.


Однако картинка, оформленная цифрами заведения Чурова, уверяет, что все так же, как и в прошлый раз. Только Единая Россия добилась не программы-максимум - конституционного большинства, а программы-минимум - простого большинства в Госдуме. И с другими партиями “все примерно так же, но немного получше”.

На этом фоне появляется все больше свидетельств от наблюдателей с мест, которые рассказывают о том, что на том конкретном участке, за которым они надзирали, происходило нечто совсем другое - если наблюдателей было много, то победили кто угодно - коммунисты, жириновцы или даже яблоко, но не “партия власти”.

Пятнадцать с половиной часов подсчета голосов в Нижнем Новгороде - никакая статистика по Приокскому району, где я голосовал, так и не доступна.

Зато есть по Автозаводу, там прокатили ЕР: 30.99% , комми - 31.98%


Если же наблюдатели с точки зрения системных участников организации процесса, не представляли на данном участке сколько-нибудь серьезной силы, то происходило просто одно большое умопомрачительное нарушение, о котором вы не услышите из официальной трансляции ничего - совершался подлог самого протокола, на основании которого итоговые данные загружаются в систему ГАС-выборы и уже участвуют в общем подсчете голосов.

Какие к чёрту карусели?! Написали в протокол цифру “от балды”, украли мешок с бюллетенями и убежали!
Я стал общаться с оставшимися членами комиссии. Это женщины, преподаватели в этой школе. На мои слова: "Как не стыдно" и "Чему вы научите детей?" я услышал в ответ:
- ты хочешь сказать, что мы шестёрки? а ты кто?
- чё ж вы смелые такие все? идите наверх, к начальству и жалуйтесь там, что вы нам то выговариваете?
- Иди спи! Разговаривать научись! - это говорила учительница лет 40-50, - Иди давай!

http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html


“Загружаются” или “якобы загружаются”?

Система ГАС-выборы, была запущена, как и все прочее “системообразующее”, в суровые годы. То есть в то сложное время, когда узкая группа лиц озадачилась вроде бы небезразличным массам вопросом “как сохранить страну” (а заодно и сверхдоходы от продажи полезных ископаемых, искались и разрабатывались которые, надо заметить, на народные деньги и на здоровье энтузиастов-комсомольцев) и, казалось, чтобы не допустить к власти силы, откровенно не чурающиеся экстремизма, все средства были хороши. Делается она на изолированном предприятии ФГУП “Восход”, в рамках которого отделы, занимающиеся разработкой ГАСа, стоят на совершенно особом положении:

РФ чуть ли не единственная страна в мире, где код этого программного обеспечения (ГАС "Выборы") - это тайна за семью замками. Доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек, который мне рассказал особенности программы. А они заключаются в том, что, вводя определенный код, администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы, которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.

Работаю в ФГУП НИИ «Восход». Это головное НИИ, которое разрабатывает множество АСУ (автоматизированных систем управления) для государственных органов. В том числе и ГАС "Выборы". Разработкой её программного обеспечения занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают зарплату в 10 (!!!) раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем, чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института. Но у меня там работает хороший знакомый, который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы.

Сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений, корректирует их, а уже потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать. Но попробуйте получить копию хотя бы одного протокола…


ГАС формально служит для того, чтобы результаты голосования быстро транслировались в центр. Однако те же вышеупомянутые свидетели заметили одну любопытную особенность - результаты подсчета на участке не совпадают с результатами, опубликованными на сайте Чуровской организации. Такое впечатление, что протокол на этапе передачи в Москву был подменен. Или он просто никуда не передавался?


Нижний Новгород. Глава Канавинского района Сатаев не пропускает депутата Госдумы и депутатов Законодательного Собрания от КПРФ на территорию избирательной комиссии, выкрикивает "Встретимся в суде", бежит от них.

Возможно ли такое, что в систему заранее загружаются созданные узким кругом “хранителей державы” результаты - такие, которые позволяют принимать любые нужные законы - а потом на местах, а именно там, где нет большого давления со стороны наблюдателей, под спущенные таким образом ориентировки подгоняются составляемые протоколы не обращая внимания на те данные, которые дают голоса избирателей? Так это, или нет, может показать только поштучный, ручной пересчет, проверка сохранности голосов избирателей по отдельному административному району или даже целому региону. Это даст возможность поставить вопросы:

  • об изменении избирательной системы - передачи разработки программы для подсчета голосов прозрачной, рыночной структуре под жестким контролем общественности,
  • о суде над лицами, непосредственно ответственными за большую фальсификацию, в первую очередь - над чинами ЦИКа.
  • о проведении, под контролем общественности, расследования о заказчиках системы, которая изначально могла быть рассчитана на подмену результатов волеизъявления.

Документальное подтверждение подмены данных при учете мнений избирателей по Приокскому району Нижнего Новгорода. Протокол подсчета на участке N1680 : ЕР 36.49%. Данные по этому участку в системе ГАС Выборы : ЕР 56.25%
Надеюсь, что после этих выборов, в стране меньше осталось людей, которые верят ЕДРОсам
Делошоп-НН:

Нужен факт мухлежа на выбрах? пожалуйста
Я был наблюдателем от СМИ на участке 1458 (Канавино), у меня на руках есть Протокол УИК об итогах голосования с печатью. Вчера зашел в ГАС Выборы и охуел, сравните результаты:
партия / протокол на участке / данные ГАС Выборы
СпрРос / 148 / 72
ЛДПР / 93 / 58
Патриоты / 19 / 13
КПРФ / 397 / 629
Яблоко / 67 / 33
Едро 282 / 1000
Пр.дело 4 / 4
Эти гады вбросили 700 бюллетеней, срезали у 4 партий голоса и поделили их между коммунистами и Едросами (на участке кроме меня был наблюдатель только от КПРФ).
Я делаю нотариальные копии протокола и везу их во все партии, а также напишу заявление в прокуратуру.
нужен митиниг.
где приглашение на митинг 10-го???
На главном форуме сделал тему днем
просто тема пропадала. час встречи до сих пор какой то плавающий
Согласен, определенности мало, а в городе не мешало бы выступить
Ищем народ для акции.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
04.07.2018г. 29 машинист Вчера в 22:36
Greg
Русь святая – храни веру православную! 1 Владимир Герун 12.07.2018 в 15:05
Владимир Герун
Нижнему Новгороду посвящается… 1 Владимир Герун 11.07.2018 в 08:13
Владимир Герун
Мы здесь сломили вражью силу - под Курском... 1 Владимир Герун 10.07.2018 в 16:40
Владимир Герун
Юрист по ДТП.jpg 2 Фемида 07.07.2018 в 12:52
увекс