Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Сёмушка

18.10.2011 в 22:53
АХ x0
Я считаю , что она вкусна только в двух видах :сырая и солёная и как шашлык:)Все остальные рецепты - перевод превосходного сырья:)Это моя ИМХА:)
В связи с последними изменениями моего организма постоянно хочется рыбы:) Причем моему организму совершенно не стыдно "слопать в одну харю" кусок сёмги весом 200 грамм.:)Но как то хочется экономии.Видимо старею;)Посему решила вспомнить засолку рыбы . Начну с сёмги.Итак ,надо:


кус сёмги произвольного веса, соль и рыбьи специи по желанию.
Рыбу отделить от костей и конкретно так посолить.Подумать и еще раз посолить.Подумать и посыпать специями.



В идеале она солится дня два - три.Не в идеале - завтра не толстые куски можно есть:)
ЗЫ. Любая рыба должна быть выдержана в морозилке при -20 в течении суток.Именно при этой температуре погибают все гельминты.Правильная разморозка происходит в холодильнике , а не на кухонном столе.

18.10.2011 в 22:58
PENKA x0 @ АХ
Еще на парУ вкусно! А солю я - сахара добавляю.
18.10.2011 в 23:00
АХ x0 @ PENKA
я сахар добавляю только к горбуше которая не сухой засолкой , а смаслом



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ясновидящая в Москве Маргарита Медечи 3 ilonakotova 22.10.2025 в 10:58
annassss
Памп-трэк. Москва, Строгино. 1 Ken 17.10.2025 в 20:08
Rubberdip
Открыт способ переноса калорий из проблемных зон в бюст! 13 Fitness-NNOV 12.10.2025 в 05:58
Zodiacagb
Casino Reviews Online casino - https://jennycasino.com/ - Casino games Casino bonuses Top casino 3 Jessica Bosworth 01.10.2025 в 07:45
polarisgleam
Cryptocurrency Casinos and Cryptocurrency bookmakers https://jennycasino.com/ 1 Madeline Thomson 01.10.2025 в 07:33
Jose-Ada