Обсуждение блогов
Блог: Сёмушка
Блог: кухонное творчество
Я считаю , что она вкусна только в двух видах :сырая и солёная и как шашлык:)Все остальные рецепты - перевод превосходного сырья:)Это моя ИМХА:)В связи с последними изменениями моего организма постоянно хочется рыбы:) Причем моему организму совершенно не стыдно "слопать в одну харю" кусок сёмги весом 200 грамм.:)Но как то хочется экономии.Видимо старею;)Посему решила вспомнить засолку рыбы . Начну с сёмги.Итак ,надо:
кус сёмги произвольного веса, соль и рыбьи специи по желанию.
Рыбу отделить от костей и конкретно так посолить.Подумать и еще раз посолить.Подумать и посыпать специями.
В идеале она солится дня два - три.Не в идеале - завтра не толстые куски можно есть:)
ЗЫ. Любая рыба должна быть выдержана в морозилке при -20 в течении суток.Именно при этой температуре погибают все гельминты.Правильная разморозка происходит в холодильнике , а не на кухонном столе.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Посоветуйте крупные заводы с хорошими вакансиями | 2 | ShaSha4102 | Вчера в 11:53 kozhevnickova |
| Казино | 1 | HG444 | 17.12.2025 в 14:29 edawright |
| тексты на заказ для сайта | 1 | acontinents | 01.12.2025 в 20:57 Edwarn |
| image (1).jfif | 1 | Волков Сергей | 23.11.2025 в 13:14 Волков Сергей |
| muromskij_pokhod.500x350 (1)карта Муромского похода.jpg | 1 | Волков Сергей | 23.11.2025 в 13:14 Волков Сергей |













