Обсуждение блогов
Блог: Сёмушка

Блог: кухонное творчество
Я считаю , что она вкусна только в двух видах :сырая и солёная и как шашлык:)Все остальные рецепты - перевод превосходного сырья:)Это моя ИМХА:)В связи с последними изменениями моего организма постоянно хочется рыбы:) Причем моему организму совершенно не стыдно "слопать в одну харю" кусок сёмги весом 200 грамм.:)Но как то хочется экономии.Видимо старею;)Посему решила вспомнить засолку рыбы . Начну с сёмги.Итак ,надо:

кус сёмги произвольного веса, соль и рыбьи специи по желанию.
Рыбу отделить от костей и конкретно так посолить.Подумать и еще раз посолить.Подумать и посыпать специями.

В идеале она солится дня два - три.Не в идеале - завтра не толстые куски можно есть:)
ЗЫ. Любая рыба должна быть выдержана в морозилке при -20 в течении суток.Именно при этой температуре погибают все гельминты.Правильная разморозка происходит в холодильнике , а не на кухонном столе.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
развалюха | 18 | joawiggca | 13.07.2025 в 15:48 BrianAbimE |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:59 Sergio Marquina |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:58 Sergio Marquina |
https://present-dostavka.msk.ru | 1 | krasava22 | 05.07.2025 в 20:44 krasava22 |
Ломбард «Семерочка» – один из лидеров на рынке | 0 | PollyHolly | 03.07.2025 в 11:49 PollyHolly |