Обсуждение блогов
Блог: Сёмушка
Блог: кухонное творчество
Я считаю , что она вкусна только в двух видах :сырая и солёная и как шашлык:)Все остальные рецепты - перевод превосходного сырья:)Это моя ИМХА:)В связи с последними изменениями моего организма постоянно хочется рыбы:) Причем моему организму совершенно не стыдно "слопать в одну харю" кусок сёмги весом 200 грамм.:)Но как то хочется экономии.Видимо старею;)Посему решила вспомнить засолку рыбы . Начну с сёмги.Итак ,надо:
кус сёмги произвольного веса, соль и рыбьи специи по желанию.
Рыбу отделить от костей и конкретно так посолить.Подумать и еще раз посолить.Подумать и посыпать специями.
В идеале она солится дня два - три.Не в идеале - завтра не толстые куски можно есть:)
ЗЫ. Любая рыба должна быть выдержана в морозилке при -20 в течении суток.Именно при этой температуре погибают все гельминты.Правильная разморозка происходит в холодильнике , а не на кухонном столе.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Выбрал новую тему | 5 | Туман-Туман | 24.04.2024 в 19:50 Coreysnach |
Займ без официального трудоустройства | 1 | viktoriakropova | 24.04.2024 в 14:53 lecompt1221 |
Продвигайте свой бизнес с SpravBiz.ru: Рекламные возможности | 1 | spravbizip | 22.04.2024 в 12:21 lecompt1221 |
Бизнес-мотивация в современном мире: уроки от Евгения Ренге | 1 | htpsattes | 22.04.2024 в 10:44 lecompt1221 |
10 Лучших идей для малого бизнеса из дома | 1 | Acmekid | 22.04.2024 в 10:43 lecompt1221 |