Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Статья 1. Определение.

05.10.2011 в 11:02
piterkina x0
Фелляция (лат.fellatio) – оральные ласки (ласки при помощи рта) мужских половых органов, предполагающие активную женскую позицию дающей и условно пассивную мужскую позицию – получающего удовольствие. Оральное искусство практиковалось у многих древних народов и было весьма почитаемым, поскольку давало особые ощущения обоим партнёрам. В даосском тантризме, например, оральный секс считался реализацией принципа соединения несоединяемого: соприкосновения рта и гениталий дают обратное течение энергии и порождают взрыв космической силы.
Фелляция – не просто сексуальный контакт, но тонкое искусство, имеющее свои законы, сакральный ритуал и изысканная игра.

Комментарии.

В данном кодексе речь пойдёт не просто о минете, а об особых взаимоотношениях мужчины и женщины. Точнее, об особом отношении женщины к мужчине, о восстановлении утраченной вселенской гармонии, о правильном распределении ролей, об умении доставлять наслаждение и получать от этого удовольствие.
Оговорим с самого начала: как бы мы не называли в дальнейшем эту разновидность сексуальных отношений, отсос, минет, оральные ласки, главным остаётся одно – в каждом прикосновении женщина выражает свою любовь и уважение к мужчине и его половому органу. Никто не потребует от вас духовной жертвы и многолетнего сожительства. Но важно проявление искренних чувств – здесь и сейчас, в момент контакта, даже если вы больше никогда больше не встретитесь и даже не узнаете имени своего возлюбленного. Иначе чуда не произойдёт. Ведь главное в искусстве плотского соединения – это обмен энергиями. В данном случае – умение отдавать всю себя, не надеясь ни на отдачу, ни на взаимность. Не нужно даже задумываться, что вы получите взамен, и получите ли что-либо вообще. Только при таком отношении вы получите всё. В этом и заключается феномен искусства фелляции.
Фелляция – это служение мужчине в постели. За пределами спальни вы можете быть опытными руководителями и востребованными женщинами, но рядом с мужчиной стираются все социальные маски и происходит полное душевное обнажение.
В каком-то эротическом рассказе мне попалось метафорическое описание обмена оральными любезностями: «сначала он унизил её, а потом – возвысил». В какой-то мере фелляция – это добровольное прекрасное унижение, дающее женщине право и возможность возвыситься.
Для чего нам нужно это умение? Мой личный опыт и опыт моих подруг, проявляющих особые способности в умении ублажить мужчину губами и языком, показывает, что таких «специалистов» мужчины не просто никогда не забывают, но и оставляют крайне редко. А если и оставляют, то возвращаются через некоторое время для того, чтобы, как минимум, вновь пережить сумасшедший яркий оргазм, который могут подарить только избранные женщины.
Является ли умелая фелляция гарантией стабильных отношений с конкретным партнёром? Конечно, нет. Мы живём вместе и общаемся не потому, что хорошо сосём и лижем, а потому что нам комфортно вместе не только в постели. К сожалению, гениальная сосальщица может оказаться несносной стервищей, и это невозможно терпеть даже за её полуторачасовой отсос три раза в неделю. Но реально - сохранять увядающие отношения или поддерживать их высокий градус на протяжении долгих лет с помощью творческого минета, если возникают временные психологические трудности.
Итак, фелляция – не панацея, но средство сохранения гармоничных отношений. Это возможность доставить радость мужчине и стать особой, незабываемой женщиной в его жизни. Это служение – до самоотречения и награда - себе самой. Такова отправная точка пути к вершинам тайного знания.
05.10.2011 в 11:11
Сашка9791 x0 @ piterkina
а чей-то мы тут всю википедию будем копипи… копипастить?
05.10.2011 в 11:13
janet x0 @ Сашка9791
не, мы тут будем читать про " не просто о минете, а об особых взаимоотношениях мужчины и женщины."

Зная Питеркину будет интересно) Главное не принимать все близко к сердцу)))
05.10.2011 в 11:16
Alef x0 @ piterkina
тогда позиция "69" является в этом отношении самой продвинутой с точки зрения закольцовки энергии… :)

это как анекдот про "вечный кайф" ))
05.10.2011 в 11:23
semper idem x0 @ Alef
Разговаривают две блондинки.
- Ты кричишь во время секса ?
- Кричу конечно. Это гламурно! А ты?
- Нет конечно.
- Почему?
- Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят. .
05.10.2011 в 11:27
Alef x0 @ semper idem
- ты когда-нибудь глаза мужа при минете видела?
- да… делаю я как-то минет и тут в комнату входит муж… у него были ТАКИЕ глаза!
© :)
07.10.2011 в 03:40
piterkina x0 @ semper idem
Спасибо! Прекрасный анекдот! Я на семинарах часто анекдоты тематические рассказываю. Алаверды - расскажу шутку. Единственное место, где у блондинки могут быть чёрные волосы - это рот.
05.10.2011 в 11:29
ТАПочки x0 @ Alef
Alef написал(а)
Тогда позиция "69" является в этом отношении самой продвинутой с точки зрения закольцовки энергии… :)

Аха :) Вон дятлы освоили позицию 69 и тут же оказались на грани вымирания :)
05.10.2011 в 11:32
Alef x0 @ ТАПочки
на то и дятлы :)
05.10.2011 в 13:57
АХ x0 @ ТАПочки
а че это за позиция "69"? я знаю "ленивцем","черепашкой" и "Йохо!в прерии!", а эту нет….:(
06.10.2011 в 18:34
Подснежник x0 @ АХ
ха! я знаю что-то чего не знаешь ты!!!!
06.10.2011 в 19:27
АХ x0 @ Подснежник
после вопроса " Лен, а что значит "тесто подошло"?" , я спокойно отношусь к тому что ты , возможно, знаешь больше меня;)
06.10.2011 в 19:29
Подснежник x0 @ АХ
отжеж зараза))
06.10.2011 в 19:35
АХ x0 @ Подснежник
я тож тя обожаю;)
06.10.2011 в 18:45
Johann x0 @ АХ
и "Йохо!в прерии!"

не, тутошние мы)
06.10.2011 в 19:28
АХ x0 @ Johann
вот зачем вы так? я теперь находясь в этой позиции , буду вспоминать вас….:)
20.10.2012 в 03:46
Максуд x0 @ Alef
только обоим труднее сосредоточиться на собственных ощущениях… :)))
06.10.2011 в 18:26
piterkina x0 @ piterkina
Получается писать "после бала", но всё-таки черкну. Вдруг кто-то ещё зайдёт:-))))) Про позиции мы поговорим позднее. Про копипаст - я удивлена, что кто-то припомнил одну единственную фразу про даосов, взятую мной для семинара их Сети. Значит, есть среди нас великие теоретики!!!:-)))) Буду писать правду, правду и ничего кроме правды. И только то, что лично мной опробовано, так сказать, продегустировано:-))) Надеюсь, эти самые интимные подробности вам проигодятся. Все слушательницы моих семинаров находили в них что-то новое, даже "прожжёнки". Буду ждать от вас откликов и ваших "фишечек". Будем делиться опытом!!!
06.10.2011 в 19:11
Убивецфеек x0 @ piterkina
Позиции рассмотрите подробнее пжлста )
Делиться опытом… давайте попробуем )
06.10.2011 в 23:16
Сашка9791 x0 @ piterkina
А опытом как будем белиться? Практические занятия будут?
07.10.2011 в 03:32
piterkina x0 @ Сашка9791
Как будем делиться опытом? Думаю, теоретического обмена будет достаточно. Я всё время ржу, когда какой-нибудь мужчина узнаёт про мои семинары. Не помню ни одного, кто бы не спросил, на ком я всё это показываю. Показывать на ком-то бесперспективно. Это для женщин. Чудо происходит во-первых, внутри рта, а во-вторых, оно не всегда связано с применинием техники, а чаще - с эмоциональным состоянием, о чём пойдёт речь в ближайшем посте. А с мужчинами-то зачем опытом делиться? Им же не сосать, дай Бог!:-))))) Хотя, если быть честной,самым интересным тонкостям меня научили именно мужчины и именно на практике:-))))))) Но попасть к Питеркиной на язык сложно. Это нужно заслужить. Я ж, блин, типа, гуру,а не хрен с горы:-))))
07.10.2011 в 08:03
Сашка9791 x0 @ piterkina
А, ну я как-то сразу не догнал, что это семинар по сосанию продвинутым техникам для женщин :)
07.10.2011 в 12:25
piterkina x0 @ Сашка9791
Не совсем точно. Кодекс пишется для всех. Но сосут женщины, и им важнее детали. На мои семинары периодически рвутся мужики. Директор сначала испугалась и не поняла, кто бы это мог быть. Геи? Извращенцы? Оказалось, партнёры девушек, сходиыших на семинары. Просто хотят знать, всё ли им "отписывают по накладной". Ну, и на Питеркину позырить, как на чудо-юдо морское:-))))) Я ж там очень откровенным языком всё рассказываю. Гораздо более откровенным, чем в кодексе. У меня сильнейшее недержание инвмктивной и ненормативной лекстки за пределами рта:-))))) В общем, всё богатство разговорного русского языка - в стихах и прозе. Так что обсуждать тут будем все вместе. А ваши рекомендации со временем войдут в книгу "ОК" - оральный кодекс, как вы понимаете:-))) Очерь хочется издать что-то такое весёленькое, если спонсора найду:-)))))
07.10.2011 в 12:30
piterkina x0 @ Сашка9791
Извините за многочисленные очипятки:-)))) Тороплюсь со страшной силой!:-)))))
06.10.2011 в 23:10
piterkina x0 @ piterkina
Обязательно будем говорить и про позиции, и про всё, что будет вам интересно. Но всё последовательно. Нельзя читать философские труды, если не освоишь азбуку. Нельзя сыграть техничную джазовую импровизацию, если не освоил гаммы и этюды.
09.10.2011 в 06:32
Джинн x0 @ piterkina
Автор, ваш сборник статей не идет к успеху. Вы не допоняли дао комьюнити.
Когда усталый заспанный фтыкатель на закате рабочего дня идет в этот бездушный текстовый мирок и натыкается на мертвый римский язык, ему не хочется думать о языке живом. Ему хочется нажать "Next"..
Нужно что-то живое, трепещущее, эмоциональное. Топику, как воздуха, не хватает сисек.
09.10.2011 в 13:33
piterkina x0 @ piterkina
Я сознательно иду на этот шаг. Всё-таки это книга, и мне не хочется печатать избранные главы, пропуская вступление, прелюдию, предисловие… Про дао комьюнити мне можно не рассказывать. Я много лет публикуюсь в таких комьюнити, где принято говорить только об этом и весьма жёстко - я точно знаю запрос. На олбанском писать не предполагаю: это Кодекс, и он предусматривает определённую стилистику. Разговорный язык здесь не очень уместен. Но будут вставки моих личных впечатлений и рассказов об интимном. Парадоксальная вещь: мне столько раз клевали мозг за порнографичность моих опусов, что теперь захотелось написать об этом более сдержанно. "Исповедь минетчитцы" продолжают копипастить, "Осень - время дождей" припоминают мне как уход в тему сексуальных извращений… Я много чего написала неприличного, непристойного, извращённого, матерного… Это "сухое" учебное пособие. И ещё это похоже на пролонгированный минет: если я собралась сосать дольше часа, я не буду лизать анус в первую минуту и заглатывать яйца на третьей попытке кончить… Пусть сначала будут целомудренные поцелуи в пупок. Так надо! А читатель только к концу книги поймёт, для чего нужна вся эта шняга. Если женщина решила научиться сосать фантастично, это именно то, что поможет ей потом превратить будни в праздники. Но это нужно прочувствовать каждой клеткой, а не головой и не ртом в отдельности. Я не ставлю задачу возбудить читателя и довести его до острой потребности срочно дать в рот или подрочить. Мне хочется объяснить женщинам, испытывающим проблемы и уже понимающим, что они их испытывают (а многие считают себя звёздами в то время как из партнёры называют их минет тупым и бездарным отсосом), как стать звездой, как удерживать ртом мужчину. Вот, как-то так…
19.10.2012 в 07:36
мальчик x0 @ piterkina
Для женщин тоже делают минет- куннилинг и женщина может даже кончить
19.10.2012 в 10:27
piterkina x0 @ мальчик
Удивительное дело!!! Вы решили меня просветить?!:-)))) Как мило! Это не минет для женщин. Грамотно это называется "куннилингус". "Кунни" - означает "клитор", а "лингус" - лизание. Как бы я в курсе, если что:-)))))
19.10.2012 в 10:30
мальчик x0 @ piterkina
Я не сомневался что Вы просвкщены по этим вопросам, наверное следующая тема будет об этом, хотя по этим вопросам можно говорить бесконечно и всем интересно , дажек тем кто в этом не признается
19.10.2012 в 11:05
piterkina x0 @ мальчик
Какая тема? Куннилингус? Да нет, увольте! Я пишу только о том, в чём являюсь специалистом на практике. Поскольку ориентация у меня в настоящий момент гетеросексуальная, я не берусь изучать тему лизания клиторов. Хотя как секс-тренер знаю об этом много. Вот римминг - это да. По технике выполнения он очень похож на куннилингус, но используется как для мужчин, так и для женщин.
19.10.2012 в 11:13
мальчик x0 @ piterkina
Я не пробовал но говорят что там тоже эрогенная зона, надо будет попробовать
19.10.2012 в 15:07
piterkina x0 @ мальчик
Точно - есть!:-) Называется зона S. А ещё есть множество других зон.
19.10.2012 в 15:28
мальчик x0 @ piterkina
А тебе делали это
19.10.2012 в 22:44
piterkina x0 @ мальчик
Не задавай глупых вопросов. Мне же не 20 лет!:-))))) Ты так спрашиваешь, как будто это какая-то невообразимая экзотика! Это обычное дело у раскомплексованных мужчин и женщин.
22.10.2012 в 08:01
мальчик x0 @ piterkina
Больше таких вопросов небудет, не сомнневаюсь ты пробовала все я тоже пробовал все. Но таких людей не так много - большинство закомплексовано
22.10.2012 в 08:07
piterkina x0 @ мальчик
Всё нельзя перепробовать, потому что мир секса слишком многообразен, и каждый выбирает из этого меню блюда по своему вкусу. Есть много чего, что я никогда пробовать не буду, и не пожалею об этом.
22.10.2012 в 08:12
мальчик x0 @ piterkina
Согласен, можешь взглянуть в моей новой папке красивые фото о любви
22.10.2012 в 11:25
piterkina x0 @ мальчик
Спасибо, у меня очень мало времени. Я здесь быстро отвечаю на комменты и продолжаю работать.
19.10.2012 в 11:01
Максуд x0 @ piterkina
Главное для книги на данную тему - раздел "Введение"…
19.10.2012 в 11:06
piterkina x0 @ Максуд
Точно! Тогда в книге для продвинутых нужно озаглавить первую главу "Ввинчивание", а "Введение" - это для начинающих:-)))
19.10.2012 в 11:09
Максуд x0 @ piterkina
Продвинутые - это те, что мы с вами обозвали не то пятирукими шестихуями, не то шестирукими семихуями? Те,что сразу несколько зон могут обслуживать…
19.10.2012 в 15:08
piterkina x0 @ Максуд
Типа, они!:-)))))
19.10.2012 в 15:11
Максуд x0 @ piterkina
как осьминог: и руки из жопы…
19.10.2012 в 15:12
piterkina x0 @ Максуд
Жопоруки?
19.10.2012 в 15:15
Максуд x0 @ piterkina
рукожопы
19.10.2012 в 15:16
piterkina x0 @ Максуд
Пардон, я не осведомлена о нюансах!:=)))
19.10.2012 в 15:17
Максуд x0 @ piterkina
ну это уже в область фистинга…
19.10.2012 в 15:24
piterkina x0 @ Максуд
Или римминга…
19.10.2012 в 15:25
Максуд x0 @ piterkina
понемногу от минета скатываемся к аналу… :)))
19.10.2012 в 15:22
Максуд x0 @ piterkina
19.10.2012 в 15:24
piterkina x0 @ Максуд
:-)))
19.10.2012 в 11:10
Максуд x0 @ piterkina
И главное,чтобы раздел "Заключение" не пришлось переименовывать в "Злоключение".
19.10.2012 в 15:08
piterkina x0 @ Максуд
"Заключение" ассоциируется с наручниками и ключём:-)))) Ужасная тема, кстати. А если ключ потеряется?
19.10.2012 в 15:09
Максуд x0 @ piterkina
У меня пока еще ключ не потерялся :) Наручники, правда, в остались в НН.
19.10.2012 в 15:11
piterkina x0 @ Максуд
Я свои оставила у бывшего, теперь сожалею. Редкого качества игрушка была. Не в каждом шопе такие найдёшь!
19.10.2012 в 15:11
Максуд x0 @ piterkina
А у меня настоящие :)
19.10.2012 в 15:12
piterkina x0 @ Максуд
Жесть! Я видела у знакомого. Но мне почему-то такие не хочется. Запястья у меня нежные!:-)))
19.10.2012 в 15:13
Максуд x0 @ piterkina
Они,сволочи,еще,как меня предупредили,жесткие - можно и кровообращение перекрыть запросто. Ну менты это умеют.
19.10.2012 в 15:15
piterkina x0 @ Максуд
Слава Богу, ментов у меня не было:-)))
19.10.2012 в 15:17
Максуд x0 @ piterkina
И у меня:)))
19.10.2012 в 15:24
piterkina x0 @ Максуд
:-)))
19.10.2012 в 15:28
Максуд x0 @ piterkina
Тут еще можно МЧС вызвать. А если кое-что кое-где застрянет?
19.10.2012 в 22:42
piterkina x0 @ Максуд
МЧС - это уже групповуха какая-то!:-) Может, лучше скорую с медсестрой? Лучше две девочки и один мальчик, чем много мальчиков… Хотя, кому что нравится:-)
19.10.2012 в 22:45
Максуд x0 @ piterkina
у меня тут фильм на компе есть, так и называется - "1 девочка и 12 мальчиков" :))) А насчет МЧС… это идея ведь, сюжет! Вызывают МЧС по поводу заклина наручников-цепей - а они присоединяются… :)))
19.10.2012 в 22:46
piterkina x0 @ Максуд
Ужоснах!:-)))))))
19.10.2012 в 22:47
Максуд x0 @ piterkina
Бывает и ужаснее… в смысле тупее :)))
19.10.2012 в 23:11
piterkina x0 @ Максуд
Тогда это уже "ужос-ужоснах-нах-нах"!:-)))))
19.10.2012 в 23:16
Максуд x0 @ piterkina
нах-нах, нух-нух и них-них! :)))
20.10.2012 в 10:37
piterkina x0 @ Максуд
Вот именно!:-)
20.10.2012 в 11:32
Максуд x0 @ piterkina
Ну, когда я 7 лет назад работал в охране, я ночью развлекался тем, что писал порносценарии. Где-то эти бумажки должны были завваляться…
20.10.2012 в 14:49
piterkina x0 @ Максуд
Доходный бизнес. Нужно только соединиться с производителями этой продукции…
20.10.2012 в 14:51
Максуд x0 @ piterkina
Эта порнуха - как наркота (опиатная). Затягивает, но не так, как нужно…
20.10.2012 в 19:46
piterkina x0 @ Максуд
Ужас!:-)
20.10.2012 в 19:48
Максуд x0 @ piterkina
Ужоснах, как справедливо заметить изволили…
20.10.2012 в 19:53
piterkina x0 @ Максуд
:-)
20.10.2012 в 14:54
Максуд x0 @ piterkina
Почему-то в порнобизнесе в основном зависают евреи…
20.10.2012 в 19:45
piterkina x0 @ Максуд
Я не в курсе… Точнее, не в теме:-)))
20.10.2012 в 19:46
Максуд x0 @ piterkina
В Пиндостане, во всяком случае…
20.10.2012 в 19:54
piterkina x0 @ Максуд
Верю тебе!:-)))))
19.10.2012 в 11:24
Максуд x0 @ piterkina
Интересно… египетские феллахи… не от слова ли "фелляция"?
19.10.2012 в 15:06
piterkina x0 @ Максуд
Думаешь, "фелляхи"?!:-))))
19.10.2012 в 15:08
Максуд x0 @ piterkina
фел-ляхи… сосущие ляхи? эдак мы залезем в такие дебри… куда их мифический Сусанин не заводил.
19.10.2012 в 15:10
piterkina x0 @ Максуд
Да уж, осторожнее, а то назовут ещё развратниками. А я девушка чистая, мне ещё замуж нужно!:-))))
19.10.2012 в 15:12
Максуд x0 @ piterkina
Минет по-польски: с одновременным пением "Ще Польска не згинела!" :)))
19.10.2012 в 15:13
piterkina x0 @ Максуд
Виртуозно!:-)))
19.10.2012 в 15:14
Максуд x0 @ piterkina
Да, лизинг - это такая вещь… Язык сломаешь! :)))))))))))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Замечательный город Кировск. 155 spizza Вчера в 18:04
XRumerTest
Выбрал новую тему 10 Туман-Туман Вчера в 17:49
XRumerTest
Декоративные панели с пайетками: это интересно 0 KartsevRoma 17.07.2024 в 11:12
KartsevRoma
Декоративные динамические панели с пайетками 1 KartsevRoma 16.07.2024 в 16:52
shablonium
10 Лучших идей для малого бизнеса из дома 3 Acmekid 16.07.2024 в 16:52
shablonium