Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: селёдка под норковой шубой:)

14.09.2011 в 20:49
АХ x0
Это мамин рецепт. Она подсадила меня на этот салат , а я подсадила своих дочерей:)
Нам надо :


овощи(кроме лука) и яйца сварить, почистить. Селёдку почистить и провернуть в мясорубке. Лук : часть прокрутить с селёдкой , часть мелко нашинковать. В емкости для салата на дно положить селёдку с луком и разровнять.




На селёдку потереть на мелкой терке картошку , разровнять,смазать майонезом



на картошку потереть яйца , разровнять,смазать майонезом



на яйца потереть морковь,разровнять,смазать майонезом



на морковь потереть свёклу,разровнять,смазать майонезом



Дать настояться минимум 2 часа.

14.09.2011 в 20:54
More x0 @ АХ
А у меня первый слой -картошка,селёдку я не прокручиваю,а мелко режу и лук меленько режу.
14.09.2011 в 20:58
АХ x0 @ More
как бы ты её мелко не резала , кости всё равно гденить вылезут. А тут 100% гарантии , что костей нет:)лук тож меленько режу
14.09.2011 в 21:18
More x0 @ АХ
Мясорубка их не перемелет,а та,что в комбайне перемелет так,что селёдка превратится в смазку(сморщила носик)
14.09.2011 в 21:20
АХ x0 @ More
Мясорубка их не перемелет,
ты сначала попробуй , а потом сомневайся;) И в комбайне и в советской мясорубках получается одинаково.
14.09.2011 в 21:23
АХ x0 @ More
Мясорубка их не перемелет,
если целиком вместе с хребтом прокручивать , то наверно да, не перемелет.
Я разделываю селёдку на 2 филе и их прокручиваю
14.09.2011 в 21:29
More x0 @ АХ
И совсем не чувствуются кости?
14.09.2011 в 21:36
АХ x0 @ More
нет , не чувствуешь. Даже детям даю без опаски.
Разделать на два филе , крупные кости удаляю и прокручиваю в мясорубке
14.09.2011 в 21:40
More x0 @ АХ
Вот как тебя назвать?!Умница ты наша,я ж столько лет мучилась и страдала,а здесь хоп…и дамка!Мдааааа…сколько потеряно времени.
14.09.2011 в 21:42
АХ x0 @ More
попробуй! и убедись;)
Ты не первая кто морщит лобик от идеи прокручивания селёдки. только одна готовит по старому после этой инфы : это моя подруга:) Она лучше удавится чем признает , что я делаю что то лучше;)
15.09.2011 в 10:20
PENKA x0 @ АХ
А я и из кусочков все косточки удаляю. :-Р)))
15.09.2011 в 10:30
АХ x0 @ PENKA
да бога ради! Удаляй! можешь её даже в мосечку поцеловать;)
15.09.2011 в 10:37
PENKA x0 @ АХ
Перебьецца.))))))))))
14.09.2011 в 21:11
PENKA x0 @ More
Ага, и я так же.) Тогда селедка не разваливается если шубу как торт резать.
14.09.2011 в 21:18
АХ x0 @ PENKA
у мну тож не разваливается……
14.09.2011 в 21:38
PENKA x0 @ АХ
У тебя же молотая.)))
14.09.2011 в 21:39
АХ x0 @ PENKA
зато такая нежная ….ммм…как норковая шубка;)
14.09.2011 в 20:54
Чудная x0 @ АХ
А какой индигриЕнт из перечисленных называть теперь норкой???
14.09.2011 в 20:58
АХ x0 @ Чудная
шубку;)
14.09.2011 в 20:54
More x0 @ АХ
селёдка сок даёт,который впитывается в картошку.
14.09.2011 в 21:04
Подснежник x0 @ АХ
не, я не так делаю)
вообще замечаю, что у каждой хозяйки свой неповторимый рецепт))
14.09.2011 в 21:16
АХ x0 @ Подснежник
не, я не так делаю)
"У каждой стряпки свои тряпки . У каждой блядки свои оглядки"(поговорка)
;))))
ЗЫ. Жду твоего фотоотчета:)
14.09.2011 в 21:18
Подснежник x0 @ АХ
собираюсь сделать.. но на след неделе.. щас некогда.. давно уже хочу)
сфоткаю) не забыть бы



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вывески важны для успеха бизнеса 0 KartsevRoma 27.03.2024 в 19:32
KartsevRoma
«ОСТРОВ» на ТНТ! Тепло близко» 2 ТНТ 25.03.2024 в 10:54
XRumerTest
Способы оплаты 1 ТНС энерго НН 25.03.2024 в 07:54
XRumerTest
развалюха 1 joawiggca 25.03.2024 в 05:34
XRumerTest
Отдых в Щелково 1 Алексей Курт 25.03.2024 в 01:49
XRumerTest