Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Буженина

11.09.2011 в 22:38
Подснежник x0
Рыцарю моему нравится.. пытаюсь сейчас выбрать рецепт подходящий.. Это вторая попытка.. первую я на фото не запечатлела.. успеется.

Вот один из рецептов.
Мясо (в данном случае это свиной окорок 920 г)
Соль
Перец красный молотый
Перец черный молотый (я его делаю сама - растираю горошек.. так получается намного ароматнее и вкуснее любое мясо)
Лавровый лист
Головка чеснока
Масло


Натираю мясо солью, перцем, размолотым лавровым листом и тертым чесноком. Выкладываю на смазанную небольшим количеством масла фольгу. И плотно заворачиваю.. в несколько слоев фольги.



И на 2 часа в духовку на 180 градусов.

Вот что получается:



Отзыв напишу потом, когда остынет и мы попробуем и заценим :-)




11.09.2011 в 22:41
Alef x0 @ Подснежник
Танечка… а мясо не пробовали брать на рынке… а не перемороженное?…
не… я так… в качестве вопроса…
11.09.2011 в 22:42
Подснежник x0 @ Alef
оно не было мороженым.. это я так в качестве ответа
11.09.2011 в 22:44
Alef x0 @ Подснежник
ну то есть это не фото, а фотошоп?
11.09.2011 в 22:45
Подснежник x0 @ Alef
вот вы вроде человек взрослый, а иногда фигню говорите..
надо делать скидку на передачу цветов техникой и освещение в помещении
мясо было нормального розового цвета, такого цвета, какого положено быть свежей абсолютно нормальной свинине
11.09.2011 в 22:48
Alef x0 @ Подснежник
бьюсь головой апстол… ибо не прав… :)
11.09.2011 в 22:51
Подснежник x0 @ Alef
у меня на кухне темновато.. ибо балкон, шторы и плохая погода за окном.. да и фотоаппарат - средняя мыльница)
в предыдущих сообщениях я снимала не на свой часть фотографий, так там почетче картинка.. а тут искажение весьма заметное.. тем более, что я не выбирала никаких режимов, а ограничилась автоматом..
честно говоря, сама удивилась, когда пригляделась из-за вашего вопроса
11.09.2011 в 22:53
Alef x0 @ Подснежник
Танюш… простите старого слепого человека… баланс белого сбит постоянным сидением за монитором… и не такое может привидеться… :)
Ну разве можно писать такое на ночь глядя? Тем более, что я на диете…
на диете? за что вы себя так наказали? (
Толстый стал.
я в таком случае ограничиваю себя хлебом и гарнирами, но не мясом..)
надо будет что-нибудь диетическое вам посвятить)
11.09.2011 в 23:07
Alef x0 @ Подснежник
постное сало :)
11.09.2011 в 23:34
Подснежник x0 @ Alef
за его изобретение над нобелевку давать)))
12.09.2011 в 10:43
Alef x0 @ Подснежник
думаю, сразу премию Дарвина… :)
2 недели ел одни овощи во всех видах (не считая чая с конфетами и семечек - это святое).
Убил бы проповедников вегетарианства. Голыми руками.
не, у меня нету столько силы воли)
У меня тоже нету. Но когда Карлсон становится не в меру упитанным, это некрасиво. Не говоря уж о том, что просто тяжело нагибаться, когда шнурки завязываешь.
Кстати, с голодухи у человека голова начинает работать намного яснее, это абсолютно точно. Перелом происходит на 3-й день.
11.09.2011 в 23:27
АХ x0 @ Подснежник
клаааасссс!!!!!!!!!
11.09.2011 в 23:37
Подснежник x0 @ АХ
что не сделаешь ради того, чтобы диссертацией не заниматься))
11.09.2011 в 23:39
АХ x0 @ Подснежник
:))))во-во*покосилась на гору не глаженого белья*
12.09.2011 в 08:22
Klukva x0 @ Подснежник
Прикольно. )) Можно еще "в рукаве" запекать.
12.09.2011 в 11:37
Подснежник x0 @ Klukva
рукав тоже освоим) я с фольгой только недавно подружилась)
12.09.2011 в 11:41
PENKA x0 @ Подснежник
А если его раскрыть, смазать сметанкой и подрумянить….Цимус.)))))))))
12.09.2011 в 11:45
Подснежник x0 @ PENKA
первый раз слышу это слово)
12.09.2011 в 11:48
PENKA x0 @ Подснежник
Вообще это еврейское блюдо (цимес если точнее), говорят такое вкусное, что это слово стало синонимом "смака".



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Выбрали хорошую вывеску 0 KartsevRoma Сегодня в 11:42
KartsevRoma
Выбрал новую тему 5 Туман-Туман 24.04.2024 в 19:50
Coreysnach
Займ без официального трудоустройства 1 viktoriakropova 24.04.2024 в 14:53
lecompt1221
Продвигайте свой бизнес с SpravBiz.ru: Рекламные возможности 1 spravbizip 22.04.2024 в 12:21
lecompt1221
Бизнес-мотивация в современном мире: уроки от Евгения Ренге 1 htpsattes 22.04.2024 в 10:44
lecompt1221